Страница 2 из 6  [ Сообщений: 78 ] 

Новое сообщение04 окт 2010, 16:56   №16  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
http://techguru.ru/combains/siemens/sie ... 53800.html
Соврала: терки подходят не от Мулинекса, а от Бош.

Последний раз редактировалось bee_2 04 окт 2010, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 окт 2010, 16:58   №17  
-
голос
+
kisa меня бы свекровь четвертовала тогда бы :D Она без нее как без рук, а я када денюжки появились купила себе тоже комбаин у меня - Бош. Тоже када на суп все на одной терке и в цептеровскую кастрюльку *THUMBS UP* Только вот думаю дополнительно насадки докупить, не хватает мне стандартного комплекта в него не входит чтоб кубиками резал.
Новое сообщение04 окт 2010, 17:02   №18  
-
голос
+
Цитата:
bee_2
Еще мечтаю про пылесос, который сам ездит по квартире и убирает :D :D :D говорят такие уже есть.

Есть, видела такой,только правда на большой земле,в магазине презентация проводилась,такая круглая штуковина не большая, окружностью сантиметров 50, высотой сантиметров 15,крутится, ездит по полу и сама мусор собирает.
Вожак шопоголиков
У меня тоже кухонный комбайн Самсунг,морковку по корейски не режет,но все остальное делает.,правда кубиками нет.Еще маме года 2 назад,дарила мясорубку вроде Мулинекс,в М-Видео покупали,она еще и как терка и еще чего то там,уже не помню 5 разных насадок и еще на ней можно сосиски, сардельки самой делать.

Если жизнь преподносит тебе лимон - не горюй! Купи текилы и наслаждайся! Все будет пучком! :)))
Новое сообщение04 окт 2010, 18:39   №19  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
резать картошку на суп - это самое мое нелюбимое занятие на кухне.. я бы лучше ведро почистила, чем один раз нарезала, особенно соломкой, как на Фри - это убийственно для меня 0_ :-(

Маш, купи нож японский, он сам режет :D
а на термомикс не наезжай ;D просто им надо уметь пользоваться! у меня это кастрюля, пароварка, соковыжималка, миксер, комбайн, мясорубка, весы (я на нем Плейшуз взвешивала, чтобы доставку поточнее посчитать :D ), тестомес и блендер!
Новое сообщение05 окт 2010, 05:21   №20  
-
голос
+
Был у нас электронож,самое прикольное-это толщина нарезки (руками так не порежешь) и что все кусочки одинаковые,но он опасный зараза :no: не знаю,может сейчас что новое появилось,не такое "страшное" :D
мне реально страшно было включать его,диск крутится,аж сердце замирает 0_ :D отдали мы его за ненадобностью,пользовались крайне редко.
В прошлом году "загорелась" кухонным комбайном,купила Бош с функцией нарезки кубиками. Честно пользуюсь только блендером в нем :D один раз резала салат оливье,терла большое кол-во моркови,остальные насадки лежат новенькие.
По-мне,так незаменимые вещи -это миксер и элекромясорубка,остальное уже по желанию. Соковыжималка еще-вещь *OK*
Вот хочу еще хлебопечь,давно на нее смотрю,уже заказала как-то,да на складе не оказалось :D вот теперь опять думаю...
Новое сообщение05 окт 2010, 08:00   №21  
-
голос
+
Klein писал(а):
Вот хочу еще хлебопечь,давно на нее смотрю

У меня муж про хлебопечку заикается, но я сказала, что с нашей генетической склонностью к полноте её в наш дом пускать нельзя - очень уж говорят хлеб вкусный получается :D
Новое сообщение05 окт 2010, 09:42   №22  
-
голос
+
Я так обленилась тереть, резать, шинковать, что, например, для супа все кидаю в комбайн с насадкой например с крупной теркой или шинковкой.... 30 секунд и заготовка к супу сделана, даже капусту и лук в суп так делаю :-[ у меня бош стоит на кухгарнитуре:) рядом с чайником:)
Новое сообщение05 окт 2010, 10:01   №23  
-
0 : 1
+
Katy писал(а):
Я так обленилась тереть, резать, шинковать, что, например, для супа все кидаю в комбайн с насадкой например с крупной теркой или шинковкой.... 30 секунд и заготовка к супу сделана, даже капусту и лук в суп так делаю :-[ у меня бош стоит на кухгарнитуре:) рядом с чайником:)

а я так обленилась мыть посуду, что лучше ножичком порежу :D
Новое сообщение05 окт 2010, 10:09   №24  
-
голос
+
А я комбайн все таки в шкаф убрала,ну не готовлю я столько..а 1 луковицу и морковь проще так порезать,чем потом его мыть %) Хотя машина хорошая Филипс с соковыжималкой и блендером.Хлебопечку тоже убрала,надоело,да и когда пеку-то один хлеб и ем :D а мне бы вообще рот зашить *ROFL* Термомикс-растреляйте меня за такую цену 0_ *ROFL*
Нож японский есть,но пользуюсь редко,ну уж очень острый,мне лучше такое в руки не давать ;) Посмотрела аэрогриль у свекров,при наличии духовки нафик не нужен.
Вот мясорубка-это реально нужная вещь!Только блендер хочу погружной,там посудины маленькие как раз для повседневного использования *DANCE*
Новое сообщение08 окт 2010, 08:49   №25  
-
голос
+
А кто-нибудь пользовался мультиваркой?
Новое сообщение03 дек 2010, 06:27   №26  
-
голос
+
Девочки а у меня мясорубка самая дешовая "помошница" она овощи режет, сок делает, колбасу, Когда покупала давно на рынке один умный чурек сказал возьми с насадками на 300р дороже не пожелееш Я его теперь добрым словом вспоминаю .
bee_2
печка дома очень нужна она тесто делает, джем варит, хлеб печет любой я очень люблю кукурузный
с вечера все загрузил таймер поставил а на завтрак уже свежа булочка.
Новое сообщение08 дек 2010, 07:51   №27  
-
голос
+
маська
а если попробовать сделать хлеб в духовке, то из хлебопечки уже не захочется) *OK*
я месяца за 3 наигралась, сейчас второй год пылится, использую только для дрожжевого теста, когда самой лень делать. варенье, джемы- да, хорошо, но они долго не хранятся, так что только для сладкоежек или большой семьи )
у меня незаменимое на кухне-погружной блендер и комбайн бош (модель не скажу, с большой белой пластиковой чашей). причем комбайн для нарезки-натирания вещь бескрайне неудобная, имхо. не только мой, а вообще любой. а вот тесто (причем,любое), крем какой-нить-мой старичок делает легко, плюс у него конструкция очень удобная-сам механизм опускается в чашу, соотв. нет пластиковой трубки посередине, и продукты докладывать удобнее намного.
пользуясь случаем-пристрою терку бернер :D
Новое сообщение08 дек 2010, 07:59   №28  
-
голос
+
Weird писал(а):
комбайн бош (модель не скажу, с большой белой пластиковой чашей). причем комбайн для нарезки-натирания вещь бескрайне неудобная, имхо. не только мой, а вообще любой. а вот тесто (причем,любое), крем какой-нить-мой старичок делает легко, плюс у него конструкция очень удобная-сам механизм опускается в чашу, соотв. нет пластиковой трубки посередине, и продукты докладывать удобнее намного.

*viannen4* согласна. Супер-вещь. *THUMBS UP* Я часто делаю что-то из теста - в этом смысле Бош незаменим. Причем, это касается совершенного любого теста, хоть дрожжевого, хоть пельменного. Для нарезки я его периодически тоже использую - когда нужно по-быстрому оливье или окрошку сделать :-)
Практически не использую только одну вещь - соковыжималку для цитрусовых. По мне, так лучше апельсинку просто так сжевать :-)
Новое сообщение08 дек 2010, 19:55   №29  
-
голос
+
Я вот не пожалела,что купила Найсер Дайсер (Аллигатор его аналог или наоборот), т.к.я любитель жареной картошки, там 2 насадки, мелкий кубик и крупный, если картошку поместить целиком получается как на фри. Мелкая насадка для салатов хороша.
Новое сообщение19 янв 2011, 08:59   №30  
-
голос
+
у меня термомикс, я ваще без него как без рук, и первое и второе и десерт и тесто и морсы и компоты и винегрет и вообще много всяких салатов и даже алкогольные напитки (все мероприятния не обходятся без наливки и белиса) а по поводу теста вообще молчу, и на лапшу и на пельмени с мантами и чак-чак и на оладушки и.т.д. НЕ РЕКЛАМА. просто им надо пользоваться с охотой. Да и еще АЛИГАТОР, тож люблю им что нить делать.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 6  [ Сообщений: 78 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 июн 2025, 03:57  9 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты