Женские помощники на кухне..
Модератор: Klein
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 78 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков
http://techguru.ru/combains/siemens/sie ... 53800.html Соврала: терки подходят не от Мулинекса, а от Бош. Последний раз редактировалось bee_2 04 окт 2010, 17:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
kisa меня бы свекровь четвертовала тогда бы
![]() |
-
голос
+
Цитата: bee_2 Еще мечтаю про пылесос, который сам ездит по квартире и убирает ![]() ![]() ![]() Есть, видела такой,только правда на большой земле,в магазине презентация проводилась,такая круглая штуковина не большая, окружностью сантиметров 50, высотой сантиметров 15,крутится, ездит по полу и сама мусор собирает. Вожак шопоголиков У меня тоже кухонный комбайн Самсунг,морковку по корейски не режет,но все остальное делает.,правда кубиками нет.Еще маме года 2 назад,дарила мясорубку вроде Мулинекс,в М-Видео покупали,она еще и как терка и еще чего то там,уже не помню 5 разных насадок и еще на ней можно сосиски, сардельки самой делать. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): резать картошку на суп - это самое мое нелюбимое занятие на кухне.. я бы лучше ведро почистила, чем один раз нарезала, особенно соломкой, как на Фри - это убийственно для меня ![]() ![]() Маш, купи нож японский, он сам режет ![]() а на термомикс не наезжай ![]() ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Был у нас электронож,самое прикольное-это толщина нарезки (руками так не порежешь) и что все кусочки одинаковые,но он опасный зараза
![]() ![]() мне реально страшно было включать его,диск крутится,аж сердце замирает ![]() ![]() В прошлом году "загорелась" кухонным комбайном,купила Бош с функцией нарезки кубиками. Честно пользуюсь только блендером в нем ![]() По-мне,так незаменимые вещи -это миксер и элекромясорубка,остальное уже по желанию. Соковыжималка еще-вещь ![]() Вот хочу еще хлебопечь,давно на нее смотрю,уже заказала как-то,да на складе не оказалось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Вот хочу еще хлебопечь,давно на нее смотрю У меня муж про хлебопечку заикается, но я сказала, что с нашей генетической склонностью к полноте её в наш дом пускать нельзя - очень уж говорят хлеб вкусный получается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я так обленилась тереть, резать, шинковать, что, например, для супа все кидаю в комбайн с насадкой например с крупной теркой или шинковкой.... 30 секунд и заготовка к супу сделана, даже капусту и лук в суп так делаю
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Katy писал(а): Я так обленилась тереть, резать, шинковать, что, например, для супа все кидаю в комбайн с насадкой например с крупной теркой или шинковкой.... 30 секунд и заготовка к супу сделана, даже капусту и лук в суп так делаю ![]() а я так обленилась мыть посуду, что лучше ножичком порежу ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я комбайн все таки в шкаф убрала,ну не готовлю я столько..а 1 луковицу и морковь проще так порезать,чем потом его мыть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нож японский есть,но пользуюсь редко,ну уж очень острый,мне лучше такое в руки не давать ![]() Вот мясорубка-это реально нужная вещь!Только блендер хочу погружной,там посудины маленькие как раз для повседневного использования ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки а у меня мясорубка самая дешовая "помошница" она овощи режет, сок делает, колбасу, Когда покупала давно на рынке один умный чурек сказал возьми с насадками на 300р дороже не пожелееш Я его теперь добрым словом вспоминаю .
bee_2 печка дома очень нужна она тесто делает, джем варит, хлеб печет любой я очень люблю кукурузный с вечера все загрузил таймер поставил а на завтрак уже свежа булочка. Хвастики Дачных закупок ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ https://t.me/+7ploqTiwveVkNzgy |
![]() |
-
голос
+
маська
а если попробовать сделать хлеб в духовке, то из хлебопечки уже не захочется) ![]() я месяца за 3 наигралась, сейчас второй год пылится, использую только для дрожжевого теста, когда самой лень делать. варенье, джемы- да, хорошо, но они долго не хранятся, так что только для сладкоежек или большой семьи ) у меня незаменимое на кухне-погружной блендер и комбайн бош (модель не скажу, с большой белой пластиковой чашей). причем комбайн для нарезки-натирания вещь бескрайне неудобная, имхо. не только мой, а вообще любой. а вот тесто (причем,любое), крем какой-нить-мой старичок делает легко, плюс у него конструкция очень удобная-сам механизм опускается в чашу, соотв. нет пластиковой трубки посередине, и продукты докладывать удобнее намного. пользуясь случаем-пристрою терку бернер ![]() |
![]() |
-
голос
+
Weird писал(а): комбайн бош (модель не скажу, с большой белой пластиковой чашей). причем комбайн для нарезки-натирания вещь бескрайне неудобная, имхо. не только мой, а вообще любой. а вот тесто (причем,любое), крем какой-нить-мой старичок делает легко, плюс у него конструкция очень удобная-сам механизм опускается в чашу, соотв. нет пластиковой трубки посередине, и продукты докладывать удобнее намного. ![]() ![]() ![]() Практически не использую только одну вещь - соковыжималку для цитрусовых. По мне, так лучше апельсинку просто так сжевать ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Я вот не пожалела,что купила Найсер Дайсер (Аллигатор его аналог или наоборот), т.к.я любитель жареной картошки, там 2 насадки, мелкий кубик и крупный, если картошку поместить целиком получается как на фри. Мелкая насадка для салатов хороша.
|
![]() |
-
голос
+
у меня термомикс, я ваще без него как без рук, и первое и второе и десерт и тесто и морсы и компоты и винегрет и вообще много всяких салатов и даже алкогольные напитки (все мероприятния не обходятся без наливки и белиса) а по поводу теста вообще молчу, и на лапшу и на пельмени с мантами и чак-чак и на оладушки и.т.д. НЕ РЕКЛАМА. просто им надо пользоваться с охотой. Да и еще АЛИГАТОР, тож люблю им что нить делать.
07 июн 2025, 03:57 9 °C
|