Страница 2 из 6  [ Сообщений: 76 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 сен 2010, 09:58   №16  
-
голос
+
А я своей купила мембранные ботинки Суперфит на межсезонье и первые морозы до 15-20, а после 20 градусов - Куому. В прошлом году так отходили и ножки были всегда теплые. Еще у нас есть на эту зиму даренные валенки Котофеевские на резиновой подошве, будут на смену Куоме.
Угги дочке хотела заказать, и то как вариант ходить зимой на даче в доме, так как пол все равно хорошо не прогревается, а для улицы точно не вариант.
Новое сообщение12 сен 2010, 10:03   №17  
-
голос
+
telemjievs
незнаю в чем щас школьники ходят зимой, но вот я в прошлом году купила себе ботинки зимние коламбия в спорт*мастере, и теперь их ни на что не променяю. Всю прошлую зиму отходила в них, и на улице была много, и погода была %) а ноги как будто в домашних тапочках идешь по квартире, а все тело на улице мерзнет. они есть и не спортивного стиля...посмотрите..
хорошая
спасибо Свет *THUMBS UP*
у меня дочка в прошлом и позапрошлом году ходила в ботинках на мембране, и сын прошлый год...а тогда морозы были 0_ и ноги не мерзли, хоть они расчитаны до -15 гр. а они и в 30 не замерзали, чего не скажешь про меховую обувь :-(
Новое сообщение12 сен 2010, 10:06   №18  
-
голос
+
У нас на зиму 3 пары обуви: зимние ботинки коррегирующие ( цена вопроса около 2000), валенки на подошве котофей ( ну, это папа мой дарит, в принципе и без них жить можно) и валенки-самокатанки (заказываем 800-900 руб в далекой сибирской деревеньке) на самые-самые морозы. Искренне убеждена, что теплее валенок ничего нет, но их носить надо только в ясные и морозные дни, иначе и подошва мокнет, да и в плане фиксации стопы неочень хороши они.
Новое сообщение12 сен 2010, 10:13   №19  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
угги очень вредно для детей! там же подошва плоская, без каблука и супинатора!
я своей еще валенки по-любому брать буду,

а в валенках есть каблук и супинатор? ;)

я угги уже передумала детю брать, но не из-за плоской подошвы (это меня как раз, помня о валенках, не страшило), а из-за мягкого задника.
Новое сообщение12 сен 2010, 10:32   №20  
-
голос
+
хорошая писал(а):
валенки котофеевские, если что

они ж фетровые, потому и холодные
а ваще правильно, до трех лет детям нельзя носить ни валенки, ни угги, ни проч [цензура] ...
мы в этом году наверно еще влезем в прошлогодние демары и еще самокатки валенки возьму :-)
Новое сообщение12 сен 2010, 10:36   №21  
-
голос
+
Вредина писал(а):
еще самокатки валенки возьму

тоже хочу. где взять, а?
Новое сообщение12 сен 2010, 10:38   №22  
-
голос
+
Филатик
Самокатки я брала возле поликлиники на студенческой, ДСК которая, там на улице бабушки сидят продают. Цена в районе 500-700 руб, мяяяягкие, вообще прелесть.
Новое сообщение12 сен 2010, 10:39   №23  
-
голос
+
Филатик
+1
Томичка
а нам низзя в этой далекой сибирской деревне заказать? ;)
Новое сообщение12 сен 2010, 11:45   №24  
-
голос
+
Куома хороша, но мои дети в морозы 2 шага не могли ступить, чтобы не упасть. Подошва жутко скользкая. Пашу прямо жалко было - он в морозы много куда ходил, и всю зиму падал, нормально было только в оттепель. Зато вот сейчас я их достала, надел и пошел :D , а в морозы - ни-ни. Маленький всегда носил валенки, но и ботинки были на оттепель, в прошлом году попыталась съэкономить Куомой - прогадала. ДА и по теплу есть сомнения - ноги мерзли, когда гулял - а как может мальчишка гулять - лазил по сугробам. Валенки Котофей - отстой. Буду младшему классически брать валенки+ботиночки. Старшему вот думаю. Про Коламбию надо поразмыслить.
Кстати Угги тоже у меня со скользкой подошвой попались. Еще беременная ходила, так страшно было... А в снег промокают. Жаль, по теплу и комфорту лучше обуви не встречала, может Экко, но они не такие мягонькие, да и по теплу уступают.
Новое сообщение12 сен 2010, 12:26   №25  
-
голос
+
Я про куому мужнину писала...разочаровалась, поэтому ребзе брать не буду.
Сама носила угги прошлой зимой, но тока на нормальной подошве и с супинатором...вот если такие ребенку, тоя бы взяла...но хде их найти *DONT_KNOW*
котофеевские валенки на резиновой подошве, как говорит света, в топку.
В этом году будем тестить демары...но ваще то планирую что-то на погоду ниже -20 еще чего то купить...подумываю о валенках..но *DONT_KNOW* еще не решила.
Новое сообщение12 сен 2010, 13:30   №26  
-
голос
+
Krasanna
можно. Тахтамышево деревенька называется, узнаю у папы в этом году он туда собирается за валенками. Вам какие надо? Белые, серые или черные?На шнурках? Язычок надо?Или просто валенки типичного фасона :D
Новое сообщение12 сен 2010, 19:25   №27  
-
голос
+
ANNA писал(а):
В этом году будем тестить демары...но ваще то планирую что-то на погоду ниже -20 еще чего то купить...подумываю о валенках..но *DONT_KNOW* еще не решила.
А что такое "демары"? Где и по чем?
Новое сообщение13 сен 2010, 04:55   №28  
-
голос
+
Томичка
Я тоже хочу хорошие валенки.
Новое сообщение13 сен 2010, 04:59   №29  
-
голос
+
Томичка писал(а):
Krasanna
можно. Тахтамышево деревенька называется, узнаю у папы в этом году он туда собирается за валенками. Вам какие надо? Белые, серые или черные?На шнурках? Язычок надо?Или просто валенки типичного фасона :D

И я хочу такие валенки!!! *molitva2* *molitva2* *molitva2*
Маша, ближе к делу дай знать, пожалуйста, я присоединюсь, если папа не против тащить мешок валенок для полсургута :D .
Новое сообщение13 сен 2010, 09:32   №30  
-
голос
+
Томичка
Если вдруг папа решит бизнесом заняться мы тоже валенки возьмем
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 6  [ Сообщений: 76 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 фев 2025, 12:16  -13 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Вчера, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино