Страница 2 из 64 [ Сообщений: 954 ]
-
голос
+
Мой номер 398905 завела карточку сугубо для себя уже давно беру на майской можете заглянуть обычнопо номеру сестре давали скидку фамилия Нигматуллина если спросят
|
-
голос
+
Samira, большое спасибо (надеюсь, писала ты про карточку Тенториум? ) Попробуем, надеюсь, что скидочку дадут.
|
-
голос
+
да про карточку тенториум на Майской где стройпласт находится да в принципе они обязаны давать везде где находится пункт продаж скидку
|
-
голос
+
девочки, у кого есть скидка в Винни-П напротив даниловского?
одолжите на один день
|
-
голос
+
Поменяла карточку в Лэтуаль на новую. Теперь у меня сапфировая (15% скидки), но до конца октября по ней дают 25% скидку
|
-
голос
+
Как её можно поменять? Я тоже хочу у меня синяя предыдущего образца.
|
-
голос
+
Эльмирик писал(а): девочки, у кого есть скидка в Винни-П напротив даниловского? одолжите на один день Вредина писал(а): 2. Вини. П. (5%)
|
-
голос
+
В Винни-П на дорогие коляски и кроватки скидки не делают
такие хитрые они
|
-
голос
+
Эльмирик писал(а): В Винни-П на дорогие коляски и кроватки скидки не делают такие хитрые они Мы и коляску, и кроватку, и автокресло у них покупали, все не дешевое, но скидку 10% делали, иначе нет смысла у них покупать, дорого слишком, тогда уж лучше через инет заказать. Вот на детское питание скидки не было, видимо политика у них поменялась, давно у них не были.
|
-
голос
+
Lama
я коляску думала у них купить пег перего за 40, так они сказали что на нее сидка не действует почитала на форуме, что многие с инет-магазинов заказывают и все довольны, решила заказать. сейчас сайты изучаю где надежнее
|
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Lama я коляску думала у них купить пег перего за 40, так они сказали что на нее сидка не действует почитала на форуме, что многие с инет-магазинов заказывают и все довольны, решила заказать. сейчас сайты изучаю где надежнее мы у них присмотрели коляску Жетем Кобра, у них она чуть больше 20 стоила мы ее обнюхали, обсмотрели и заказали в инете, с доставкой вышла 14 тыс ездим и радуемся
|
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): Как её можно поменять? Я тоже хочу у меня синяя предыдущего образца. покупку совершить до 1 ноября и поменяют
|
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): Как её можно поменять? Я тоже хочу у меня синяя предыдущего образца. я сегодня поменяла в новом мире на комс.проспекте. у них уже анкеты закончились. на бумажке свои данные записла. анкету можно с офиц. сайта леталя распечатать. и карты оранжевые у них закончились, на след неделе должны быть. я свою старую синию сразу на бриллантовую поменяла, такая там сумма накопилась за 10лет использования
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
-
голос
+
Иришечка писал(а): Veroni4ka писал(а): Как её можно поменять? Я тоже хочу у меня синяя предыдущего образца. я сегодня поменяла в новом мире на комс.проспекте. у них уже анкеты закончились. на бумажке свои данные записла. анкету можно с офиц. сайта леталя распечатать. и карты оранжевые у них закончились, на след неделе должны быть. я свою старую синию сразу на бриллантовую поменяла, такая там сумма накопилась за 10лет использования ого, а почему они вам раньше не меняли?????? и что они вам с минимальной скидкой все время считали? я поскромнее поменялась на сапфировую
|
Страница 2 из 64 [ Сообщений: 954 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 05:08 -22 °C
|