Страница 2 из 15  [ Сообщений: 223 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение18 июн 2010, 17:48   №16  
-
голос
+
Охраники действительно в Новом мире помогают, дверь откроют, придержат... :-) А в росиче даже на третий этаж затащили. Вообще за 2,5 года колясочного периода проблем особых в магазинах не было. Даже в кафешки ходили и стульчики были... :-)
Новое сообщение18 июн 2010, 17:54   №17  
-
голос
+
в "Первый компьютерный " меня не пускали с летней прогулочной ....я хотела в банкомате СНГ снять деньги ...территория у них там огого
Новое сообщение18 июн 2010, 18:03   №18  
-
голос
+
А мне в принципе понятны требования магазинов самообслуживания. Мало ли чего можно нагрести в коляску, а потом утверждать, что эти три пачки подгузников ты носишь с собой на всякий случай :D С сумками пакетами нельзя заходить, да это и понятно, а вы с коляской хотите.
Я все понимаю, обидно канеш, тем более сама с детьми по магазинам ходила.
Но в данном случае это и неудобство для других покупателей, и возможность порчи товара, и банально охранник должен по пятам за вами ходить и смотреть, не набрали ли вы детских баночек и проч... На фиг им такой головняк...
По мне так проблема проста и не стоит париться. Не понимаю вапще, зачем таскать ребенка по столь злачным местам, да еще и постоянно. За продуктами - если что то нужно срочно, до ближайшего магазина. А так от нечего делать, потому что якобы вышли с ребенком гулять и как бы скучно просто так гулять, охота по магазинам пройтись - ну дык вышли гулять - гуляйте. По детским магазинам всегда можно с подружкой пройтись, с мужем, когда кто то на улице с детками - а второй в магазине. Я ни за что на свете не потащусь с коляской в магазин. Да еще и с детем невытаскиваемым. Если ездили, то уже на тросточке да по мелочи. Коляску оставляла в тамбуре или где нить.
Новое сообщение18 июн 2010, 18:12   №19  
-
голос
+
Вредина
+мульен.
Новое сообщение18 июн 2010, 18:14   №20  
-
голос
+
Вредина Настя, это всё ерунда! Кто попрётся с коляской воровать! Это ж чушь полная, далеко не убежишь :D А насчёт что-то припрятать - так я сама охраннику покажу, что пусто, лишь бы не нервничал.
А вот над другим моментом ты не подумала - хорошо не ходить по магазинам с коляской, когда у тебя полно времени, один ребёнок, и есть кому это сделать за тебя!
Да и почему я должна лишать себя удовольствия проскочить за нужными вещами только потому, что ребёнка деть некуда и приходится с собой тащить? *DONT_KNOW*
А про покупку детских вещей вообще молчу! Вот только в Селе фих бы выбрала носочки дочери, если б её лапы с собой не было :D
Так что морализм оставь на то время, когда муж будет занят, на руках две дочки, кот. не с кем оставить, а тебе хавчик или что другое срочно понадобятся :-P :-P :-P
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение18 июн 2010, 18:19   №21  
-
голос
+
Вредина
а я потащусь в магазин, если есть необходимость и "какать я хотела на их правила" если боятся что я наворую пусть охранника приставляют, я хоть "поржу" над ними :D

А если серьезно то не вижу инструмент воровства - коляску. Так можно и с гипсом зайти и туда наложить всякой мелочевки. Почему же загипсиванным путь в магазины не преграждают?
Новое сообщение18 июн 2010, 18:20   №22  
-
голос
+
+1 К Наташе. White Mouse
Вредина Настя, вот у меня нет возможности одной ходить по магазинам! Я ни разу за год! не могла себе позволить сходить с подружкой по магазинам.
А за продуктами муж ходит, так купит что то не то, или точно по списку. А я иду, так ещё много полезностей покупаю, и выбиру все как надо, и получаю массу удовольствия. Часто с ребенком хожу в Премьер, никогда не было нареканий.
Новое сообщение18 июн 2010, 18:25   №23  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Кто попрётся с коляской воровать! Это ж чушь полная

Мышка, вот на счет этого я тебе точно скажу, таких случаев поло, знаю из первых уст так сказать. Воруют все - от памперсов, до коньяка
Я согласна, надо например сандалики купить, без дитя никак. Но Коляску то на фиг переть? Если ты идешь целенаправленно в селу за носками, оставила коляску олхраннику, ребенка за руки и вперед, носки купить пять минут. А вот удовольствие походить по магазинам и ребенок, вещи несовместимые. И не виноваты в этом охранники, магазины и проч. Ты знала на что шла. Нечего делать в магазине с коляской. (я имею ввиду именно долго и бесцельно шариться)
Я блин даже не понимаю, когда в автобусы тащатся с колясками...
White Mouse писал(а):
на руках две дочки, кот. не с кем оставить, а тебе хавчик или что другое срочно понадобятся

не ммогу себе представить такой ситуации
не совсем же я безмозглая, что заранее не могу посмотреть, что у меня есть из продуктов и что нужно
максимум что бывает - это укроп в суп
но это не смертельно во первых, во вторых, сгонять за укропом в ближайший киоск, это не шариться 2 часа с коляской по магазинам
ну и ваще, я че слон - таскать на себе коляску и продукты? не таскала и не собираюсь
а то что сроооочно могут понадобиться новые трусы ажурные или новая помада - не может этого быть
такие ситуации вполне планируемые и можно сделать так, чтобы получить удовольствие от покупок и никого не напрягать
Новое сообщение18 июн 2010, 18:29   №24  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
"какать я хотела на их правила"

я думаю у вас это взаимно
поэтому если охранник встанет в проходе, ты хоть умри, но не пройдешь
это как в клубах - охранник может выставить не объясняя причин

Taba
Ириш, но ведь можно приехать в магазин БЕЗ коляски! Или оставить ее на входе. Или все таки поход в магазин это двухчасовой шопинг, во время которого ребенок может проснуться, нареветься, уснуть...
тем более премьер довольно таки большой магаз, во первых там нормально можно пройтись с коляской, во вторых там везде камеры, в третьих они понесут не сильно большие убытки если ты у них че нить свистнешь, в четвертых там по моему охранники - рентгены, я когда с кассы выхожу, такое чувство что он мне карманы взглядом сверлит
Новое сообщение18 июн 2010, 18:32   №25  
-
голос
+
ВрединаНастя, не оффтопь! Надо человеку с коляской - право имеет. А про зачем - иди другую тему открой! порассуждай, как по умному домострой организовать, чтоб с дитём окромя площадки никуда не таскаться.
Ну а насчёт "на ручки"...знаешь, я ещё не сдурела с отслойкой плаценты да на сроке в 31 неделю свою слонярку на себе таскать! Да ещё и в возрасте, когда она демонстрирует исключительно броуновское движение и хватает всё подряд со скоростью света! Вот в аптеке пришлось пшикалку для горла покупать, потому что никто не успел за моей красавицей и не "спас" коробочку! А коляску я сдуру в тамбуре оставила %) Теперь ни за что не вынимаю свою из коляски, а то дороже выходит в прямом смысле слова!
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение18 июн 2010, 18:34   №26  
-
голос
+
Вредина
ну пройти я пройду, а то что он ходить за мной будет (если будет) то мне по фиг и взаимность тут не при чем... не пускать меня он не имеет права :-P
Новое сообщение18 июн 2010, 18:38   №27  
-
голос
+
на счет надо не надо - это уже у каждого свои проблемы, у меня их не было
а вот на счет не имеет права - это не тот случай, чтобы так рьяно отстаивать свои права
не вижу смысла - для чего? вы в маршрутках билет за проезд хоть раз требовали? (зы: я на них не езжу, поэтому тоже такой проблемы нет)
не хочу вдаваться в законодательную базу, но по моему намного больше других случаев, когда нужно отстаивать свои права и права своего ребенка, чем спорить с охранником в магазине
Новое сообщение18 июн 2010, 18:42   №28  
-
голос
+
Вредина
а я и спорить не буду, много чести...проиду мимо и все... и пусть попробует только меня тронуть а "вякать" может сколь угодно
Новое сообщение18 июн 2010, 18:44   №29  
-
голос
+
Вредина
а вообще у меня с этим проблем никогда не было...шариться я по магазинам с коляской я не рисковала потому как дите потело и верещалло. Поэт ому обычно забгала, брала продукты и убегала . Но пару раз и с коляской заходила...никто путь не прегрождал.
Новое сообщение18 июн 2010, 18:45   №30  
-
голос
+
Марина 1979
ну всмысле? он встанет на проходе и скажет, девушка извините, но с коляской нельзя
и все
че ты драться с ним полезешь?
ну позовет он тебе администратора и принесет жалобную книгу, а дальше?
зачем себе нервы портить?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 15  [ Сообщений: 223 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 фев 2025, 16:53  -11 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Вчера, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино