В магазин, транспорт с коляской?!
Модератор: Klein
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне в принципе понятны требования магазинов самообслуживания. Мало ли чего можно нагрести в коляску, а потом утверждать, что эти три пачки подгузников ты носишь с собой на всякий случай
![]() Я все понимаю, обидно канеш, тем более сама с детьми по магазинам ходила. Но в данном случае это и неудобство для других покупателей, и возможность порчи товара, и банально охранник должен по пятам за вами ходить и смотреть, не набрали ли вы детских баночек и проч... На фиг им такой головняк... По мне так проблема проста и не стоит париться. Не понимаю вапще, зачем таскать ребенка по столь злачным местам, да еще и постоянно. За продуктами - если что то нужно срочно, до ближайшего магазина. А так от нечего делать, потому что якобы вышли с ребенком гулять и как бы скучно просто так гулять, охота по магазинам пройтись - ну дык вышли гулять - гуляйте. По детским магазинам всегда можно с подружкой пройтись, с мужем, когда кто то на улице с детками - а второй в магазине. Я ни за что на свете не потащусь с коляской в магазин. Да еще и с детем невытаскиваемым. Если ездили, то уже на тросточке да по мелочи. Коляску оставляла в тамбуре или где нить. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
+мульен. |
![]() |
-
голос
+
Вредина Настя, это всё ерунда! Кто попрётся с коляской воровать! Это ж чушь полная, далеко не убежишь
![]() А вот над другим моментом ты не подумала - хорошо не ходить по магазинам с коляской, когда у тебя полно времени, один ребёнок, и есть кому это сделать за тебя! Да и почему я должна лишать себя удовольствия проскочить за нужными вещами только потому, что ребёнка деть некуда и приходится с собой тащить? ![]() А про покупку детских вещей вообще молчу! Вот только в Селе фих бы выбрала носочки дочери, если б её лапы с собой не было ![]() Так что морализм оставь на то время, когда муж будет занят, на руках две дочки, кот. не с кем оставить, а тебе хавчик или что другое срочно понадобятся ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Вредина
а я потащусь в магазин, если есть необходимость и "какать я хотела на их правила" если боятся что я наворую пусть охранника приставляют, я хоть "поржу" над ними ![]() А если серьезно то не вижу инструмент воровства - коляску. Так можно и с гипсом зайти и туда наложить всякой мелочевки. Почему же загипсиванным путь в магазины не преграждают? |
![]() |
-
голос
+
+1 К Наташе. White Mouse
Вредина Настя, вот у меня нет возможности одной ходить по магазинам! Я ни разу за год! не могла себе позволить сходить с подружкой по магазинам. А за продуктами муж ходит, так купит что то не то, или точно по списку. А я иду, так ещё много полезностей покупаю, и выбиру все как надо, и получаю массу удовольствия. Часто с ребенком хожу в Премьер, никогда не было нареканий. ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Кто попрётся с коляской воровать! Это ж чушь полная Мышка, вот на счет этого я тебе точно скажу, таких случаев поло, знаю из первых уст так сказать. Воруют все - от памперсов, до коньяка Я согласна, надо например сандалики купить, без дитя никак. Но Коляску то на фиг переть? Если ты идешь целенаправленно в селу за носками, оставила коляску олхраннику, ребенка за руки и вперед, носки купить пять минут. А вот удовольствие походить по магазинам и ребенок, вещи несовместимые. И не виноваты в этом охранники, магазины и проч. Ты знала на что шла. Нечего делать в магазине с коляской. (я имею ввиду именно долго и бесцельно шариться) Я блин даже не понимаю, когда в автобусы тащатся с колясками... White Mouse писал(а): на руках две дочки, кот. не с кем оставить, а тебе хавчик или что другое срочно понадобятся не ммогу себе представить такой ситуации не совсем же я безмозглая, что заранее не могу посмотреть, что у меня есть из продуктов и что нужно максимум что бывает - это укроп в суп но это не смертельно во первых, во вторых, сгонять за укропом в ближайший киоск, это не шариться 2 часа с коляской по магазинам ну и ваще, я че слон - таскать на себе коляску и продукты? не таскала и не собираюсь а то что сроооочно могут понадобиться новые трусы ажурные или новая помада - не может этого быть такие ситуации вполне планируемые и можно сделать так, чтобы получить удовольствие от покупок и никого не напрягать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): "какать я хотела на их правила" я думаю у вас это взаимно поэтому если охранник встанет в проходе, ты хоть умри, но не пройдешь это как в клубах - охранник может выставить не объясняя причин Taba Ириш, но ведь можно приехать в магазин БЕЗ коляски! Или оставить ее на входе. Или все таки поход в магазин это двухчасовой шопинг, во время которого ребенок может проснуться, нареветься, уснуть... тем более премьер довольно таки большой магаз, во первых там нормально можно пройтись с коляской, во вторых там везде камеры, в третьих они понесут не сильно большие убытки если ты у них че нить свистнешь, в четвертых там по моему охранники - рентгены, я когда с кассы выхожу, такое чувство что он мне карманы взглядом сверлит ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
ВрединаНастя, не оффтопь! Надо человеку с коляской - право имеет. А про зачем - иди другую тему открой! порассуждай, как по умному домострой организовать, чтоб с дитём окромя площадки никуда не таскаться.
Ну а насчёт "на ручки"...знаешь, я ещё не сдурела с отслойкой плаценты да на сроке в 31 неделю свою слонярку на себе таскать! Да ещё и в возрасте, когда она демонстрирует исключительно броуновское движение и хватает всё подряд со скоростью света! Вот в аптеке пришлось пшикалку для горла покупать, потому что никто не успел за моей красавицей и не "спас" коробочку! А коляску я сдуру в тамбуре оставила ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Вредина
ну пройти я пройду, а то что он ходить за мной будет (если будет) то мне по фиг и взаимность тут не при чем... не пускать меня он не имеет права ![]() |
![]() |
-
голос
+
на счет надо не надо - это уже у каждого свои проблемы, у меня их не было
а вот на счет не имеет права - это не тот случай, чтобы так рьяно отстаивать свои права не вижу смысла - для чего? вы в маршрутках билет за проезд хоть раз требовали? (зы: я на них не езжу, поэтому тоже такой проблемы нет) не хочу вдаваться в законодательную базу, но по моему намного больше других случаев, когда нужно отстаивать свои права и права своего ребенка, чем спорить с охранником в магазине ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
а я и спорить не буду, много чести...проиду мимо и все... и пусть попробует только меня тронуть а "вякать" может сколь угодно |
![]() |
-
голос
+
Вредина
а вообще у меня с этим проблем никогда не было...шариться я по магазинам с коляской я не рисковала потому как дите потело и верещалло. Поэт ому обычно забгала, брала продукты и убегала . Но пару раз и с коляской заходила...никто путь не прегрождал. |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
ну всмысле? он встанет на проходе и скажет, девушка извините, но с коляской нельзя и все че ты драться с ним полезешь? ну позовет он тебе администратора и принесет жалобную книгу, а дальше? зачем себе нервы портить? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
16 фев 2025, 16:53 -11 °C
|