Страница 2 из 21  [ Сообщений: 306 ] 

Новое сообщение02 июн 2010, 23:48   №16  
-
голос
+
У меня
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Вложение:
janome_mc4900_med.gif
janome_mc4900_med.gif время: 2.06.2010 23:48, размер: 10.22 Кб | Просмотров: 3350.

Новое сообщение05 июн 2010, 22:05   №17  
-
голос
+
а у меня такая. только брала я ее вроде как хорошо подешевле в тюмени в надэли тыщ за 13 наверное
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Вложения:

Новое сообщение06 июн 2010, 01:01   №18  
-
голос
+
у меня тоже Джаноме, брала лет 6 назад, что то около 5ти тыс обошлась (тогда казалось дорого), все годы безупречно служит, и брюки подшить, и джинсы, и замки вставить, и петельки сделать, и трикотаж прошивает (спец строчка), можно и пуговицы пришивать, зигзаг (я использую вместо оверлока, когда обшивала пеленки для малыша, шила пододеяльники, наволочки-хотела своими руками сотворить), брала на Профсоюзов Зайди-купи. Одна из первых моих существенных покупок, так сказать, приданное, надолго и практично:)
мечтаю об оверлоке, но брать бандуру китайскую за 2-3 тыс не рискую, а японская техника стоит немалых денег, где то от 10 тыс, а ведь по сути, не так уж и часто нужен он, обхожусь зигзагом...
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО

https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649

Последний раз редактировалось belka-80 09 июн 2010, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение06 июн 2010, 09:50   №19  
-
голос
+
belka-80
вот прямо подпишусь под каждым словом...и марка, и год и цена, и, даже!!!! магазин! :D Довольна ею...и считаю для непроф-ов дороже и больше ненадо!

Новое сообщение06 июн 2010, 09:55   №20  
-
голос
+
belka-80 velena Девочки, так в Зайди-Купи тоже Надэль! Я сначала там посмотрела, когда выбирала машинку, но ничего не приглянулось. Продавцы оттуда отправили меня на Пролетарский 10, где выбор больше, вот там я и купила свою лапочку. ;)

Новое сообщение06 июн 2010, 11:43   №21  
-
голос
+
White Mouse
*OK* да да, я этот отдел и имела ввиду.

Новое сообщение07 июн 2010, 12:08   №22  
-
голос
+
Мне муж недавно подарил машинку на ДР. тоже джаноме. брал в рукодельнице на комсомольском. в надели не была, так что сравнивать по выбору не могу...

Новое сообщение28 окт 2010, 02:06   №23  
-
голос
+
Здравствуйте!
У меня машинка Brother NV 600 - замечательная машинка...можно сказать что шьет сама...нисколько не жалею что купила....
Вот здесь есть описание ее функций и комплектации http://sew-line.ru/brother-nv600.html это вторая,
а первая была Brother CS-8120 - тоже неплохая машинка ...только функций поменьше и комплектации тоже.
Хочу себе еще купить плоско-шовную машину и оверлок - только не знаю какой фирмы выбрать...

Вложения:

Последний раз редактировалось abr-julia 28 окт 2010, 02:07, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение28 окт 2010, 14:27   №24  
-
голос
+
Девочки, а если трикотаж надо подшить, все машинки на это способны или нет?

Новое сообщение28 окт 2010, 18:40   №25  
-
голос
+
Тоже в поисках, выбрала недорогую модель Brother RS-260, можно сказать для начинающего.
Но посмотрела у кого какие машины (гораздо дороже ;) ) призадумалась.
Что скажите стоит такую модель покупать, или придется завысить ценовой критерий ;)
http://www.sewlink.ru/index.php?pid=9&g ... d=10&cid=1

Вложения:

Новое сообщение28 окт 2010, 19:14   №26  
-
голос
+
step писал(а):
Но посмотрела у кого какие машины (гораздо дороже ;) ) призадумалась.

step, так вы исходите из собственных потребностей, дело же не в том, у кого дороже и /или лучше, а кто в чем нуждается. Я когда машинку выбирала, точно знала, что от нее хочу.
abr-julia, у меня оверлок Family 645D, мне нравится. Единственное, что мне не хватает съемного рукава, чтоб рукава и штанины обрабатывать на детских вещах

Новое сообщение28 окт 2010, 21:01   №27  
-
голос
+
step я согласна с Энаретой исходите из собственных потребностей.....
в моей модели мне нравится "Наличие устройства обрезки нити" - оно не только обрезает нити, но и выводит их на одну сторону, "Наличие устройства заправки верхней нити" (автоматическая вставка нити в иголку) - очень удобно. И еще есть алфавит - можно писать слова, я подписывала детские вещи (для садика) и еще в комплекте много лапок....

Новое сообщение29 окт 2010, 12:55   №28  
-
голос
+
Энарета писал(а):
step, так вы исходите из собственных потребностей, дело же не в том, у кого дороже и /или лучше, а кто в чем нуждается. Я когда машинку выбирала, точно знала, что от нее хочу.

Кстати, не констатировала факт, чем дороже – лучше, но и не отрицала собственно. Стоимость техники зависит от функциональности понятно и ежу. Но здесь фишка вся в том, что дилетант в вопросе выбора не определит нужность заявленных функций, судить можно только тогда, когда реально поучаствуешь в процессе использования.
К примеру, мне довольно трудно представить разницу в количестве строчек 196 и 60, предполагая, что пользоваться будешь, опять же, к примеру - пятью.
Не доверяя консультантам магазина (зная, отведенную для них цель), ненавязчиво полагала, что юзер в швейном деле может определенно точно подсказать на какие существующие функции нужно обратить внимание при выборе и покупке аппарата. Собственно и не более ….

Новое сообщение29 окт 2010, 17:39   №29  
-
голос
+
step, ну давайте сообща выберем Вам швейную машину. Вы что на ней делать хотите: шить платья вечерние, одежду детскую, вышивать на ней, подшивать шторы? Если Вы не будете делать отделку, то эти 196 и даже 60 строчек ни к чему совсем.

Новое сообщение14 дек 2010, 18:38   №30  
-
голос
+
Девочки ,скажите пожалуйста, у кого в машинке горизонтальный челнок, так ли он хорош в сравнении с вертикальным ?Хочу купить машинку ,но цена сразу тысячи на 2-3 больше у первого варианта . *DONT_KNOW*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 21  [ Сообщений: 306 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 ноя 2024, 04:33  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино