Страница 2 из 21 [ Сообщений: 306 ]
-
голос
+
У меня
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Вложение: janome_mc4900_med.gif время: 2.06.2010 23:48, размер: 10.22 Кб | Просмотров: 3350. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
у меня тоже Джаноме, брала лет 6 назад, что то около 5ти тыс обошлась (тогда казалось дорого), все годы безупречно служит, и брюки подшить, и джинсы, и замки вставить, и петельки сделать, и трикотаж прошивает (спец строчка), можно и пуговицы пришивать, зигзаг (я использую вместо оверлока, когда обшивала пеленки для малыша, шила пододеяльники, наволочки-хотела своими руками сотворить), брала на Профсоюзов Зайди-купи. Одна из первых моих существенных покупок, так сказать, приданное, надолго и практично:)
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 Последний раз редактировалось belka-80 09 июн 2010, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
belka-80
-
голос
+
belka-80 velena Девочки, так в Зайди-Купи тоже Надэль! Я сначала там посмотрела, когда выбирала машинку, но ничего не приглянулось. Продавцы оттуда отправили меня на Пролетарский 10, где выбор больше, вот там я и купила свою лапочку.
голос
+
White Mouse
-
голос
+
Мне муж недавно подарил машинку на ДР. тоже джаноме. брал в рукодельнице на комсомольском. в надели не была, так что сравнивать по выбору не могу...
|
-
голос
+
Здравствуйте!
У меня машинка Brother NV 600 - замечательная машинка...можно сказать что шьет сама...нисколько не жалею что купила.... Вот здесь есть описание ее функций и комплектации http://sew-line.ru/brother-nv600.html это вторая, а первая была Brother CS-8120 - тоже неплохая машинка ...только функций поменьше и комплектации тоже. Хочу себе еще купить плоско-шовную машину и оверлок - только не знаю какой фирмы выбрать...
КОСМО-Маркет Азиатской косметики viewtopic.php?f=73&t=157393
Последний раз редактировалось abr-julia 28 окт 2010, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, а если трикотаж надо подшить, все машинки на это способны или нет?
|
-
голос
+
Тоже в поисках, выбрала недорогую модель Brother RS-260, можно сказать для начинающего.
Но посмотрела у кого какие машины (гораздо дороже ) призадумалась. Что скажите стоит такую модель покупать, или придется завысить ценовой критерий http://www.sewlink.ru/index.php?pid=9&g ... d=10&cid=1
|
-
голос
+
step писал(а): Но посмотрела у кого какие машины (гораздо дороже ) призадумалась. step, так вы исходите из собственных потребностей, дело же не в том, у кого дороже и /или лучше, а кто в чем нуждается. Я когда машинку выбирала, точно знала, что от нее хочу. abr-julia, у меня оверлок Family 645D, мне нравится. Единственное, что мне не хватает съемного рукава, чтоб рукава и штанины обрабатывать на детских вещах
|
-
голос
+
step я согласна с Энаретой исходите из собственных потребностей.....
в моей модели мне нравится "Наличие устройства обрезки нити" - оно не только обрезает нити, но и выводит их на одну сторону, "Наличие устройства заправки верхней нити" (автоматическая вставка нити в иголку) - очень удобно. И еще есть алфавит - можно писать слова, я подписывала детские вещи (для садика) и еще в комплекте много лапок....
КОСМО-Маркет Азиатской косметики viewtopic.php?f=73&t=157393
|
-
голос
+
Энарета писал(а): step, так вы исходите из собственных потребностей, дело же не в том, у кого дороже и /или лучше, а кто в чем нуждается. Я когда машинку выбирала, точно знала, что от нее хочу. Кстати, не констатировала факт, чем дороже – лучше, но и не отрицала собственно. Стоимость техники зависит от функциональности понятно и ежу. Но здесь фишка вся в том, что дилетант в вопросе выбора не определит нужность заявленных функций, судить можно только тогда, когда реально поучаствуешь в процессе использования. К примеру, мне довольно трудно представить разницу в количестве строчек 196 и 60, предполагая, что пользоваться будешь, опять же, к примеру - пятью. Не доверяя консультантам магазина (зная, отведенную для них цель), ненавязчиво полагала, что юзер в швейном деле может определенно точно подсказать на какие существующие функции нужно обратить внимание при выборе и покупке аппарата. Собственно и не более ….
|
-
голос
+
step, ну давайте сообща выберем Вам швейную машину. Вы что на ней делать хотите: шить платья вечерние, одежду детскую, вышивать на ней, подшивать шторы? Если Вы не будете делать отделку, то эти 196 и даже 60 строчек ни к чему совсем.
|
Страница 2 из 21 [ Сообщений: 306 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 04:33 0 °C
|