Страница 2 из 13  [ Сообщений: 191 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 апр 2010, 17:39   №16  
-
голос
+
Ну, у нас знакомый на Ланосе катается - хвалит.
А вообще, я бы Гетц трёхдверный взяла. Он и дешевле и безопаснее для киндера. Да и по надёжности оч даже на высоте, в отличие от Калин и прочих автотазов. Сама такой присматривала. Но пока копила на него, дети выросли и автокредит дали :D
Оч неплоха Опель корса с движком ближе к 1 литру. 1,4л- вообще болид!
Шкода Фабиа тож подойдёт, но с надёжностью у неё туго, обычно после полутора лет приходится всякую мелочёвку чинить, а после 3-х - посерьёзнее ремонт требуется.
Как ни странно, хорош Дэу Матиз. И в эксплуатации и по ходовым. Но на любителя. Мне он внешне ну страшненький до слёз. Хотя если в красном цвете да с чёрным бампером (он практичнее 100%!), да аэрографию сделать пд божью коровку, то оч даже!
Ещё есть такая бибика: Киа Пиканта. Страшная снаружи, но клёвая внутри! Там надо посидеть\порулить, чтоб заценить малышку! Меня впечатлила, что удивительно, ибо такую "мелочь" выношу с трудом.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение28 апр 2010, 17:45   №17  
-
голос
+
White Mouse
а мне вот как раз Матис больше всех нра :D
Новое сообщение28 апр 2010, 17:46   №18  
-
голос
+
Пиканта хороша, но дорогая для меня сабака, не меньше 250 тыр %)
Новое сообщение28 апр 2010, 17:51   №19  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Оч неплоха Опель корса

Точно. Я на такой училась ездить. Славная крошка, но мне кажется за 200 тыщ. её в нормальном состоянии не купить *DONT_KNOW*
Эх, а мне нравится мазда-2 и ситроенчики. Хде взять денех и мужества сесть за руль? *DONT_KNOW* :D

Ань, из всех перечисленных, я б наверное тоже на Матизе остановилась или на Ланосе. Шевроле Шарк вообще какое-то недоразумение что снаружи, что внутри 8( :D Мне сначала ещё Калина в кузове хэтчбэк нравилась, до тех пор, пока брат в салоне не предложил в неё сесть и закрыть все окна....вот она - радость наркомана *DANCE* *ROFL*
Новое сообщение28 апр 2010, 17:53   №20  
-
голос
+
ANNA писал(а):
Пиканта хороша, но дорогая для меня сабака, не меньше 250 тыр %)

Аня, лучше подкопи, а там фих знает! ;) Может и материнский капитал добавишь :D
Новое сообщение28 апр 2010, 17:53   №21  
-
голос
+
У меня первая машинка была Шевроле Авео, 1,2 л. новую покупали за 350 тыс. руб., средней комплектации, начальная цена тогда была 290 тыщ., сейчас не думаю что сильно цены поменялись. Очень она мне нравилась, и маленький объем двигателя не смущал, по городу хватало. Б/у я думаю можно за 200 найти.
Новое сообщение28 апр 2010, 18:46   №22  
-
голос
+
Пару лет назад озадачились покупкой авто по тем же параметрам, с одним исключением, не отечественную :D Купили Октавию б/у, я ее люблю, но зараза какие же на нее детали дорогие :D Особенно мне нравится, что у нее сиденье по высоте регулируется, в моем случае это важно))
А вообще я бы взяла Матиз или Ланос, оптимальное соотношение цена-качество имхо.
Кстати, еще в эту категорию до 200 можно добавить рено логан)
А насчет автомата...я до сих пор на нем ездить не умею) Мне механика роднее)
Новое сообщение28 апр 2010, 18:51   №23  
-
голос
+
AngeLina.Лина, в Гетце тоже сиденье регулируется! И передняя панель очень удобная.
А ещё вспомнила про форд Фиеста. Мне он оч средненько, но некоторым нра и по цене подойдёт
Новое сообщение28 апр 2010, 19:01   №24  
-
голос
+
White Mouse
Форд в 200 уложится только 90-х годов :D
Новое сообщение29 апр 2010, 01:39   №25  
-
голос
+
если по безопасности, то матис не лучший вариант - у него вроде ниче не стоит *DONT_KNOW*
от ситроенов тоже меня отговаривали - у подругиных подруг одни жалобы на них - все трещит, гремит и пр, хотя выглядят машинки на ура.
хвалят корсу, гетц и пиканту.
а сузуки свифт дорогая?
Новое сообщение29 апр 2010, 02:26   №26  
-
голос
+
Год ездила на Ситроене С3,обычная машинка,только все какое-то легкое-пластмасовое (ну может это для меня,я люблю большие машины).Объем был 1.0 ,так что это радость для мужа :D заправил полный бак и месяц катаешься.Единственный минус и очень большой, был в том,что когда двери заблокируешь изнутри,то снаружи никто не откроет,а вот изнутри деть легко...
Еще была Ауди 2,вот эта малышка порезвей,но и подороже...
Новое сообщение29 апр 2010, 04:00   №27  
-
голос
+
ANNA
если ты хочешь возить ребенка на машине в мороз, то автомат - это вообще не вариант... его даж дернуть нельзя - рулевая вся полетит к чертовой матери... я больше всех люблю Тойоты ( у нас королла, обожаю эту машину!) :) и себе подыскиваю тоже каку-нить мелочь... вот, недавно нашла объявление Тойоты Витц? но она, зараза, тож автомат :))

Изображение
Новое сообщение29 апр 2010, 04:27   №28  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
ANNA
я бы лучше япошку взяла, хоть и праворукую. Какая разница то? На праворукой по трассе стремно ездить, потому как на обгоне не видно, а по городу то какая разница.

За высказывания только :za: мое мнение японцы лучшие! Естественно не учитываю немцев …
И к праворуким отношусь как-то с настороженностью, хотя многие гоняют и бед не знают.

Вредина писал(а):
Марина 1979
я бы на японке не стала ездить
да и автомат тоже не для меня как то
я бы сэкономила на механике но взяла бы посвежее
из маленьких машинок люблю гетса :-)

Про японцев уже высказалась, теперь про автомат. Кому что – естественно, я вот на механику не сяду! Как Небо и Земля. Даме просто необходим автомат, чтоб не заморачиваться с сцеплением и бережнее отнестись к своему маникюру. :manikur:
Зябазяйка писал(а):
ANNA
если ты хочешь возить ребенка на машине в мороз, то автомат - это вообще не вариант... его даж дернуть нельзя - рулевая вся полетит к чертовой матери...

ГлупАсть какая! *girl_drink* Насмешила…. *ROFL*

Дэу Матиз пожалуйста неберите. И вообще мой совет, не смотрите на «пукалки», так называю маленькие бибики, когда выбирали авто, я еле мужа послушала, смотрела на Пиканто и Гетц, теперь жалею, что сразу не взяли внедорожник.
У всех производителей и моделей авто самые разнообразные плюсы и минусы, расставляйте свои приоритеты и выбирайте :pram: , рынок авто огромный.
Новое сообщение29 апр 2010, 04:59   №29  
-
голос
+
Зябазяйка писал(а):
если ты хочешь возить ребенка на машине в мороз, то автомат - это вообще не вариант... его даж дернуть нельзя

автомат можно дернуть как и механику - на нейтралке
тока вот зачем?
масло в коробке замерзает одинаково
в морозы вебасто-гидроник+автозапуск
другое дело что механика надежнее в мороз в том плане, что коробку разработать проще если это механика, ну и ремонтировать дешевле

step писал(а):
мое мнение японцы лучшие!

японские японцы
на внутренний рынок они выпускают автомобили лучшего качества
но покажите мне хоть одного японца, у которого темп эксплуатации ниже 28 ;)

step писал(а):
Как Небо и Земля.

ну смотря о каком автомате речь
они тоже разные есть, вариаторы, роботизированные, автоматы...
чтобы автомат ехал нормально, надо двигатель не меньше 1,5

опять же автомат безопаснее - нет нейтралки при движении, а для любителей покататься на нейтралке такие поездки часто заканчивается трагично, торможение двигателем тоже лучше

а вот это
step писал(а):
Даме просто необходим автомат, чтоб не заморачиваться с сцеплением и бережнее отнестись к своему маникюру.

как раз
step писал(а):
ГлупАсть какая! Насмешила….

step писал(а):
теперь жалею, что сразу не взяли внедорожник.

если вы любитель за грибами да на рыбалку - вам внедорожник
а вот в вых по магазинам мотаться - и самой мучиться и людей нервировать
матиз мне тоже не нравится чисто внешне
но я как раз за маневренность и возможность припарковаться в любой ситуации
Новое сообщение29 апр 2010, 05:02   №30  
-
голос
+
Просто обожаю Большие, квадратные, страшные машины!!!! *DANCE* В них Высоко сижу, далеко гляжу!! и перевезти можна мгоооого чАго. Ну, пикап это канеш не то, но морда страшна - Супер просто!!!
Вложение:

ну, или такой "Уазик"
Вложение:
rykunov_gelen2z.jpg
rykunov_gelen2z.jpg время: 29.04.2010 9:56, размер: 27.34 Кб | Просмотров: 1999.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 13  [ Сообщений: 191 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 фев 2025, 02:48  -13 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино