Ищу хорошую швею.
Модератор: Klein
-
голос
+
lelka
а в каком районе она живет ? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, ну еще подскажите хорошийх швей.
|
![]() |
-
голос
+
Нужна швея , работающая с мехом
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, выручайте!
15 января выхожу замуж на берегу индийского океана! Нужно простое свадебное платье, в свадебных салонах всё пышное и совершенно не подходящее для пляжа! А мне нужно обычное простое, просто из белых тканей! У кого есть телефоны хорошей швеи, очень прошу дать контакты! Заранее спасибо!
Люблю Жизнь и получаю от неё Удовольствие!
|
![]() |
-
голос
+
Танюшка Бабакова писал(а): Девочки, выручайте! 15 января выхожу замуж на берегу индийского океана! Нужно простое свадебное платье, в свадебных салонах всё пышное и совершенно не подходящее для пляжа! А мне нужно обычное простое, просто из белых тканей! У кого есть телефоны хорошей швеи, очень прошу дать контакты! Заранее спасибо! Посмотри закупку платьев у PIONERKA Там много красивых белых платьев, может найдешь что нибудь подходящее ![]() |
![]() |
-
голос
+
svetochka585
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
![]() хочу платье сшить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! подскажите хорошую швею! доче на выпускной платье сшить хочу
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! подскажите хорошую швею! доче на выпускной платье сшить хочу
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, не могу найти швею, ник кажется Тетя Леля, у нее еще костюмы на новый год шили деткам, может кто помнит телефончик ее?
|
![]() |
-
голос
+
В магазине Восход есть ателье , я там постоянно вещи подгоняю по фигуре.Быстро делают и хорошо. Советую.
|
![]() |