Страница 2 из 3 [ Сообщений: 41 ]
-
голос
+
belka73
Вы кока петру называется пельмешкой? А то я запуталась Если с курицей подорожало, то с семгой то вообще наверное запредельно стало Да уж доставка не очень удобное время, если только мне повезёт и я окажусь первой Благо кока Петра рядом (если Вы о ней конечно ) Все разобралась, пельмешка и кока петра одно и тоже Последний раз редактировалось LuNa82 05 май 2015, 19:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
belka73
А Вы сладкий какой заказывали? Предложили с клубникой и брусника/яблоко.И чем плохи сливки на пироге? Мне про них не сказали. Я звонила в коку петру на Федорова 5/3, тел. 33-15-55
|
-
голос
+
LuNa82
Я заказывала с вишней. С брусникой и клубничный тоже, думаю, должны быть вкусными. Заказывала на Университетской. У них мясные-рыбные-капустные из слоеного теста, а сладкие из сметанного, что ли... Не дрожжевое тесто там и не слоеное. Рубленое, наверное. Это мне не нравится слой сливок на пироге, а другим, возможно, вполне себе. Вы лучше попробуйте, а там видно будет.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73 писал(а): LuNa82 Я заказывала с вишней. С брусникой и клубничный тоже, думаю, должны быть вкусными. Заказывала на Университетской. У них мясные-рыбные-капустные из слоеного теста, а сладкие из сметанного, что ли... Не дрожжевое тесто там и не слоеное. Рубленое, наверное. Это мне не нравится слой сливок на пироге, а другим, возможно, вполне себе. Вы лучше попробуйте, а там видно будет. И все таки это разные коки петры Заказала на Федорова, потом отпишусь, понравилось или нет
|
-
голос
+
LuNa82
-
голос
+
belka73
800 за кг помоему
|
-
голос
+
LuNa82
-
голос
+
belka73
Я заказала семга с картошкой, он подешевле, но не помню точную цену.
|
-
голос
+
Мы часто на работу заказываем пироги у ИП Лопатина (ни разу нас не подводили) всегда все очень вкусно.
Их телефоны: 967166, 89825645834 Домой пару раз заказывала когда гостей было много Напишу по те что заказывали Брали по 2 кг, у меня указана расценка за 1 кг в перечисленном пирог с капустой 300р капуста+яйцо 300р с курицей 350р с семгой 450р сладкие венский 350 (супер пирог) яблоко,чернослив, орехи грецкие яблоко+брусника 350р (очень вкусный) просто пирог с брусникой 450р При заказе свыше 1000р, доставка бесплатно Если заказываете на 2000р скидка 10 процентов Мы стараемся всегда заказать, чтоб была доставка бесплатной
|
-
голос
+
Матрена 79
-
голос
+
belka73
не всегда на жд везут бесплатно поэтому мы радуемся что бесплатная доставка
|
-
голос
+
LuNa82
мы обычно берем один мясной, один сладкий. нас 14-16 человек. каждый пирог по 2,5-3кг. т.е. получается каждому по кусочку сладкого и мясного. По поводу сладного - были ягодки-клубника/вишня/клюква/брусника.....мммм...вкуснотень В ПИК (сейчас они от лабаза продают) брали пирог с яблоками - нам не понравился, желе сверху залито, теста много, начинки мало.
|
-
голос
+
Заказала пирог в Кока Петре на Федорова 5/3.
2 кг семга /картофель 1 кг с клубникой. 1500 +50 доставка. По виду кажутся маленькими. Особенно сладкий был круглым диаметром см 20. Привезли вовремя, были ещё тёплые. С рыбой недосоленый, с клубникой нормальный. На человек 8 по кусочку того и другого получилось. Не сказать что обалденные, за такую цену ожидала вкуснее. Не буду там заказывать больше
|
-
1 : 0
+
LuNa82
Интересно... Ни разу за доставку не брали... Честно сказать, я бы тоже стала заказывать в другом месте из-за сладких пирогов конкретно: тесто мне в них не очень, ну и сливки - само собой (они в вашем пироге были? Как вам?). Сама лучше пеку. В этом году так и сделала - сама напекла и сладкие и несладкие. Когда-то еще заказывали детям в школу, на выездной турслет в столовой в СПОПАТ на 30 лет Победы. Брали тогда с картошкой и курицей и еще какой-то - не помню. Вот там с картошкой и курицей был ооочень вкусный. Вот только было это сто лет назад - лет пять или даже шесть.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
Сливок по-моему не было, что-то желтое на клубнике, как будто для загустения положили... По доставке: это столовая располагается в метрах 150 от моей работы. За что 50 рублей Тоже бы сама сделала пироги, если б они у меня получались
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 41 ] • Оценка темы:
21 ноя 2024, 23:35 -18 °C
|