Где купить обувку на малыша?
Модератор: Klein
Страница 2 из 13 [ Сообщений: 183 ]
-
голос
+
Ирина К писал(а): Ирина писал(а): Обувь эта Челябинская, насколько я знаю, и валенки там были осенью. Ирин, а разве не молдавская? 100% челябинска, я жила в этом городе 8 лет, знаю наверняка. Есть такая фабрика Юничел. |
![]() |
-
голос
+
Ни разу не видела хорошей обуви российского производства
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Ни разу не видела хорошей обуви российского производства ![]() Я ношу зимние унты Юничела 4 ую зиму. Два года носила не снимая (1 год и когда беременная была), а потом купила вторую пару на каблуке, но унты чаще ношу. С каблуком тоже кстати в Юничеле, только не в Сургуте, а в Челябе покупала, в фирменном магазине. Только после родов они мне малы стали ![]() |
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): Klein писал(а): Ни разу не видела хорошей обуви российского производства ![]() Я ношу зимние унты Юничела 4 ую зиму. Два года носила не снимая (1 год и когда беременная была), а потом купила вторую пару на каблуке, но унты чаще ношу. С каблуком тоже кстати в Юничеле, только не в Сургуте, а в Челябе покупала, в фирменном магазине. Только после родов они мне малы стали ![]() надо зайти глянуть...а цены? |
![]() |
-
голос
+
нормательные. Около 2500 тыщ, но это было 4 года назад. В сургуте я не заходила в Юничел
|
![]() |
-
голос
+
Качество действительно очень хорошее
![]() Детская обувь тоже мне нравиться, зимние сапоги очень тёплые, мы носочки одевали только -25, ноги тёплые, это при том, что ребёнок не сам шёл, а ехал на санках 15-20 минут. Что касается дизайна, то да, с вашими запросами принцесскими там действительно сложно что-то найти ![]()
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
![]() |
-
голос
+
Для мальчиков Юничел сойдет, тем более нога растет, а покупать за 3-5 тыщ я не согласна, а там можно от 500 до 800 р. купить хорошие, они не разнашиваются сильно, не облупляются на носках после первых трех пинков льда
![]() |
![]() |
-
голос
+
я покупаю или Ecco или Rieker,нареканий не было ни к одной,ни к другой марке.Сапоги экко и мужу модельные туфли покупала уже в Сургуте,вроде норм
![]() |
![]() |
-
голос
+
telemjievs писал(а): А про пятки - насколько я замечала - классически на пятках меха никогда не бывает, он же стирается все равно и потом образуются всякие неровности неприятные. Не согласна про пятки ![]() Когда там изначально меха нет, он истирается прекрасно и рядом тоже. Про носки уж тем более - пальчики мёрзнут. Но мне, возможно, не повезло тогда, когда мы искали. Потом мы купили Антилопу, вроде, или Котофей, не помню. Но полностью мех был везде, ботиночки очень удобные и ножки всегда тёплые были. Правда, из этой фирмы я их тоже очень много перещупала - большая часть оказалась с голыми носками ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): я покупаю или Ecco или Rieker,нареканий не было ни к одной,ни к другой марке.Сапоги экко и мужу модельные туфли покупала уже в Сургуте,вроде норм ![]() Ребенку Экко - здорово, но слишком жирно. |
![]() |
-
голос
+
telemjievs писал(а): Ребенку Экко - здорово, но слишком жирно. А как же-все лучшее детям ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я не согласна с этим принципом в корне.
|
![]() |
-
голос
+
Особенно в плане шмоток. Мне очень понравилось высказываение из рассылки сайта, что-то вроде: Если хотите, чтобы ребенок вырос хорошим человеком, тратьте на него в 2 раза меньше денег и в 2 раза больше времени. Точно не помню, но смысл такой. Полностью согласна.
|
![]() |
-
голос
+
Я согласна,Оль,что на шмотки можно тратить и нужно меньше денег,а вот на обувь нет
![]() Ведь гораздо приятней одеть туфельки или сапожки из мягкой,тонкой кожи и забыть,что на ногах вообще что то одето,нежели одеть в кирзу какую-нибудь,натереть мазоли,и ходить растроенной.Особенно если много ходишь. Как говорит муж моей подруги-у мужчины обязаны быть хорошими туфли и часы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein, +1!
я покупаю себе обувь в квартале. На зиму - только финскую. Меня научили поговорке: я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи! ![]() ◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
![]() |
08 июн 2025, 13:30 22 °C
|