Страница 2 из 13  [ Сообщений: 183 ] 

Новое сообщение05 фев 2009, 09:53   №16  
-
голос
+
Ирина К писал(а):
Ирина писал(а):
Обувь эта Челябинская, насколько я знаю, и валенки там были осенью.

Ирин, а разве не молдавская?

100% челябинска, я жила в этом городе 8 лет, знаю наверняка. Есть такая фабрика Юничел.
Новое сообщение05 фев 2009, 09:55   №17  
-
голос
+
Ни разу не видела хорошей обуви российского производства :D она хоть один сезон выдерживает?...
Новое сообщение05 фев 2009, 10:14   №18  
-
голос
+
Klein писал(а):
Ни разу не видела хорошей обуви российского производства :D она хоть один сезон выдерживает?...

Я ношу зимние унты Юничела 4 ую зиму. Два года носила не снимая (1 год и когда беременная была), а потом купила вторую пару на каблуке, но унты чаще ношу. С каблуком тоже кстати в Юничеле, только не в Сургуте, а в Челябе покупала, в фирменном магазине. Только после родов они мне малы стали :-( Наверно сели немного - они замшевые.
Новое сообщение05 фев 2009, 10:18   №19  
-
голос
+
ANNA писал(а):
Klein писал(а):

Я ношу зимние унты Юничела 4 ую зиму. Два года носила не снимая (1 год и когда беременная была), а потом купила вторую пару на каблуке, но унты чаще ношу. С каблуком тоже кстати в Юничеле, только не в Сургуте, а в Челябе покупала, в фирменном магазине. Только после родов они мне малы стали :-( Наверно сели немного - они замшевые.

надо зайти глянуть...а цены?
Новое сообщение05 фев 2009, 10:22   №20  
-
голос
+
нормательные. Около 2500 тыщ, но это было 4 года назад. В сургуте я не заходила в Юничел
Новое сообщение05 фев 2009, 10:28   №21  
-
голос
+
Качество действительно очень хорошее *OK* , муж обувь носит и осеннюю, и зимнюю, четвёртый сезон, хоть бы что, хотя раньше через два года менял.
Детская обувь тоже мне нравиться, зимние сапоги очень тёплые, мы носочки одевали только -25, ноги тёплые, это при том, что ребёнок не сам шёл, а ехал на санках 15-20 минут.
Что касается дизайна, то да, с вашими запросами принцесскими там действительно сложно что-то найти :-) . Хотя в последнее время и в этом у них большой прогресс. На мальчика очень много всего симпатичного было за два последних сезона. Я и себе бы купила зимние сапоги там, но в Сургуте небольшой выбор (по сравнению с Челябинском), и модели ориентированы на взрослую полную ногу, у меня они все болтались на голяшке, я была сразу после завоза, визуально мне много моделей понравилось, и цены в два раза ниже, чем по городу.
Новое сообщение05 фев 2009, 10:45   №22  
-
голос
+
Для мальчиков Юничел сойдет, тем более нога растет, а покупать за 3-5 тыщ я не согласна, а там можно от 500 до 800 р. купить хорошие, они не разнашиваются сильно, не облупляются на носках после первых трех пинков льда :D . У меня сейчас у самой сапоги Юничел, покупала беременная, не супер, конечно, ношу вторую зиму - удобно, тепло, для меня это достойный компромис. При нынешней моде на мой вкус и цвет не могу найти ничего даже за и 10 тыщ. Вообще в Сургуте нет хорошей обуви, может это везде так? А про пятки - насколько я замечала - классически на пятках меха никогда не бывает, он же стирается все равно и потом образуются всякие неровности неприятные.
Новое сообщение05 фев 2009, 11:29   №23  
-
голос
+
я покупаю или Ecco или Rieker,нареканий не было ни к одной,ни к другой марке.Сапоги экко и мужу модельные туфли покупала уже в Сургуте,вроде норм *OK*
Новое сообщение05 фев 2009, 13:06   №24  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
А про пятки - насколько я замечала - классически на пятках меха никогда не бывает, он же стирается все равно и потом образуются всякие неровности неприятные.

Не согласна про пятки :-)
Когда там изначально меха нет, он истирается прекрасно и рядом тоже.
Про носки уж тем более - пальчики мёрзнут.
Но мне, возможно, не повезло тогда, когда мы искали. Потом мы купили Антилопу, вроде, или Котофей, не помню. Но полностью мех был везде, ботиночки очень удобные и ножки всегда тёплые были. Правда, из этой фирмы я их тоже очень много перещупала - большая часть оказалась с голыми носками :-(
Новое сообщение05 фев 2009, 13:38   №25  
-
голос
+
Klein писал(а):
я покупаю или Ecco или Rieker,нареканий не было ни к одной,ни к другой марке.Сапоги экко и мужу модельные туфли покупала уже в Сургуте,вроде норм *OK*

Ребенку Экко - здорово, но слишком жирно.
Новое сообщение05 фев 2009, 13:42   №26  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
Ребенку Экко - здорово, но слишком жирно.

А как же-все лучшее детям :-)
Новое сообщение05 фев 2009, 14:46   №27  
-
голос
+
Я не согласна с этим принципом в корне.
Новое сообщение05 фев 2009, 14:55   №28  
-
голос
+
Особенно в плане шмоток. Мне очень понравилось высказываение из рассылки сайта, что-то вроде: Если хотите, чтобы ребенок вырос хорошим человеком, тратьте на него в 2 раза меньше денег и в 2 раза больше времени. Точно не помню, но смысл такой. Полностью согласна.
Новое сообщение05 фев 2009, 15:12   №29  
-
голос
+
Я согласна,Оль,что на шмотки можно тратить и нужно меньше денег,а вот на обувь нет :no: обувь должна быть хорошей,хоть у ребенка,хоть у родителя.Не знаю,меня в семье этому научили...лучше одну вещь,но качественную,чем несколько,но плохих.И ребенку нужно прививать хороший вкус,вещами ребенка сложно разбаловать,мальчика особенно.
Ведь гораздо приятней одеть туфельки или сапожки из мягкой,тонкой кожи и забыть,что на ногах вообще что то одето,нежели одеть в кирзу какую-нибудь,натереть мазоли,и ходить растроенной.Особенно если много ходишь.
Как говорит муж моей подруги-у мужчины обязаны быть хорошими туфли и часы :-)
Новое сообщение05 фев 2009, 15:24   №30  
-
голос
+
Klein, +1!
я покупаю себе обувь в квартале. На зиму - только финскую. Меня научили поговорке: я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи! *OK*

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 13  [ Сообщений: 183 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 июн 2025, 13:30  22 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты