Детская кроватка и другие предметы детской мебели :)
Модератор: Klein
-
голос
+
Тоже очень актуально, комната 16 квадратов, для двоих детей, один - без пяти минут школьник, мне больше даже на подростковую комнату надо расчитывать. Мне нужна двухярусная кровать, на заказ из ДСП тоже не хочется, да и громоздко это сильно. Я присмотрела в ИКЕА, двухярусная - верхняя стандартная узкая, а нижняя - пошире, пока Петя маленький, я с ним сплю, а потом - если что к малышу прилечь, книжку почитать. Вроде знакомая заказывала диван в ИКЕА, есть тут люди, которые привозят, вроде говорят за 30% от стоимости, такая информация. Это, конечно, дороговто, может, хотя если кровать эта без матрасов 10 000 стоит, а привезут -а 13 300, я считаю это нормально, самим ехать туда и заказывать доставку дороже выйдет. Там и другая мебель классная, и качество отличное. Может кто-нибудь еще присмотрит, да вместе закажем.
http://www.ikea.com/ru/ - сайт ИКЕА, ближайшие от нас магазины в Е-бурге и Новосибирске, доставкой в регионы не занимаются. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categ ... rens_ikea/ - детская, еще мне нравится идея хранения Труфаст, особенно для мальчишек здорово. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categ ... kea/10422/ - кровати для дошкольников, обратите внимание на цены! Кроме того, выбор кроватей и другой мебели из массива дерева. Пробью-ка я телефончик пока. |
![]() |
-
голос
+
По-моему,пора меня название темы на Детскую мебель
![]() |
![]() |
-
голос
+
А у меня вся спальня, правда взрослая из икеи
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ANNA писал(а): А у меня вся спальня, правда взрослая из икеи ![]() ![]() Не могу сказать,что крутой магазин,в плане идеи да,качество не на все супер.Я сужу о мск магазинах.Мужа в этом магазине больше прильщал отдел,где мебель надо собирать самому,покупаешь отдельно стройматериалы и вперед ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у меня столько инфы на этот счет,что до сих пор не могу определиться...Лет 5 уже занимаюсь дизайном (для себя).
Вот опять готовлю проект,собираюсь делать ремонт...Пока выложу из любимых:
ugol_612_big.jpg время: 24.01.2009 16:00, размер: 32.11 Кб | Просмотров: 11465. C02.jpg время: 24.01.2009 15:58, размер: 282.33 Кб | Просмотров: 11468. cat3574l.jpg время: 24.01.2009 15:55, размер: 46.13 Кб | Просмотров: 11459. b23.jpg время: 24.01.2009 15:54, размер: 282.4 Кб | Просмотров: 11464. 4564.jpg время: 24.01.2009 15:53, размер: 90.23 Кб | Просмотров: 11451. |
![]() |
-
голос
+
В Икее по сравнению с Белкой конечно не то. Углы не скругленные, дерево зачастую необработанное, занозу можно посадить. Ну и ес-но в Белке на заказ все, а там стандартное.
Мы летом купили в Икее Екатеринбурга шкаф в зал, стоил он 28 тыс, доставили за 3 т.р. до подъезда. Но это была не икеевская доставка. А вот в детскую я там ничего не присмотрела - пластмассовые шкафчики, вставленные в необработанные сосновые стеночки, или вот эта серия Маммут - пластиковые шкафы, табуреточки и кровати :( Что-то -не то. В коридор наш шкафы по их размерам не подходят. Шторки в детскую только купила яркие, х-б и шкафчик с кучей ящичков, для дочкиной мелочевки: резиночки, мелкие игрушки, бусы и т.д.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: И вот еще эта турецкая мебель Чилек дорогущая, якобы хорошая. Мне тоже она очень нравилась на картинках,пока не увидела в живую ![]() Она в Фараоне стоит. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Маммут - пластиковые шкафы, табуреточки и кровати :( А мне вживую понравился столик со стульчиками...В Стронге в детской комнате такие стоят,специально смотрела... |
![]() |
-
голос
+
Из кроватей-машинок отсюда
Вот такие: ![]() Доставка - легко сделать через Грузовозофф. |
![]() |
-
голос
+
и сколько это будет стоить с перевозкой?
|
![]() |
-
голос
+
Ну, как говорится, на вкус и цвет... Мне наоборот Белка не нравится, как-то сильно самодельно смотрится что ли, или по детсадовски. Впрочем, кому как. Метров не хватает катастрофически, надо в комнате и играть, и уроки делать, и спать, нам домики-машинки просто никак, не влезут, что бы попроще, икеевская мебель более воздушная что ли и компактная, хотя и не сильно оригинальная. А качество мне нравится.
|
![]() |
-
голос
+
Цитата: Ну, как говорится, на вкус и цвет... это точно ![]() Я вот ищу такой вариант,что бы и кроватка была и что то типа диванчика...чтобы кровать не была игровым местом,а за одно дополнительное спальное место... |
![]() |
-
голос
+
У нас сейчас диван типа гармошка, или, как правильно не знаю, раздвигается и - море удовольствия - такой аэродром. Но! при этом, когда он раздвинут протиснуться на противоположную сторону комнаты проблематично, и, что особенно печально - если игра разложена, ее надо складывать на ночь. С железной дорогой вообще катастрофа. До Пети она жила в зале, теперь в шкафу
![]() Я извиняюсь, привязалась со своей Икеей, Элен, там есть смотрите какая штука, на любителя, конечно, и белая, зато и диван и кровать и двуспалка, если надо и шкафчики ![]() http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50080315 Хотя для мальчика, наверное не подходит, но идея ничего. |
![]() |
-
голос
+
В Икее мне тоже очень многое нравится...
Но у меня примерно такой ваиант в голове:
2343_1.jpg время: 24.01.2009 21:13, размер: 32.02 Кб | Просмотров: 5726. 160_flendit38_b.jpg время: 24.01.2009 21:12, размер: 28.33 Кб | Просмотров: 5741. 2354.jpg время: 24.01.2009 21:12, размер: 43.3 Кб | Просмотров: 5740. |
![]() |
-
голос
+
ну или примерно так + диванчик:
1297.jpg время: 24.01.2009 21:15, размер: 124.76 Кб | Просмотров: 5731. 148_0.jpg время: 24.01.2009 21:14, размер: 63.99 Кб | Просмотров: 5730. |
![]() |
18 фев 2025, 05:23 -11 °C
|