Страница 2 из 3 [ Сообщений: 43 ]
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Макаренок Наташ, на свадьбах не была где он ведет. Но я с ним в Аквилоне работала, он там ведущим был. Парень приятный, разговорчивый. Спасиб:)))) теперь вот еще по выкупу парюсь:))))
Продам обувь
|
-
голос
+
я могу посоветовать Дениса Михальского,был у нас на свадьбе ведущим,все очень поравилось ссылка на него в контакте http://vk.com/mikhalsky
|
-
голос
+
мы тут были на свадьбе у друзей, нам прям очень понравился тамада. не надоедливый, очень интересная программа (гуляем на свадьбе не первый раз и однотипные конкурсы уже просто приелись). Тамада сам и пел(вернее типо рэпа читал), и с мальчишками танцевал, шутил.
решила поискать хоть имя его, нашла в вк в кгруппе "свадьбы" Антон Хралович http://vk.com/antonhralovich
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): мы тут были на свадьбе у друзей, нам прям очень понравился тамада. не надоедливый, очень интересная программа (гуляем на свадьбе не первый раз и однотипные конкурсы уже просто приелись). Тамада сам и пел(вернее типо рэпа читал), и с мальчишками танцевал, шутил. решила поискать хоть имя его, нашла в вк в кгруппе "свадьбы" Антон Хралович http://vk.com/antonhralovich О, нееееет... Мы были на пред премьерном показе "Железный человек 3" 30.04, так вот у него такой не приятный тембр голоса, за свадьбу так поднадоест, мы лично его 30 минут с трудом выдержали... И улыбка, такая поставленная совсем нет искренности. Человек может он и хороший, но как ведущий свадьбы.... нет
Всем дается право не ошибку! А у женщин безлимит...
|
-
голос
+
Svetlanka_74
Тут с вами не соглашусь. На счет голоса, конечно, мнение ваше. Но вот как ведущий он один из лучших в городе. Сценарий у него не заезженный. Свадьбы проводит интересно, необычно, в стиле стенд ап. Молодежный вариант свадьбы короче. И человек он очень харизматичный.
|
-
голос
+
У нас на свадьбе ведущей была Катя Ерохина (Третьякова)
все понравилось предложила несколько вариантов сценария, кучу конкурсов на выбор, постоянно созванивалась с нами для уточнения деталей мы остались довольны
|
-
голос
+
Никому не советую тамаду Анну Фрейман!!!!
|
-
голос
+
marina86
Почему? Пишите значит отзыв Svetlanka_74 Ну тембр голоса у каждого свой, не факт, что мой и ваш тоже кому-то нравится Ну а насчет "манеры вести мероприятие" - на вкус и цвет... Мне лично понравился
|
-
голос
+
У сестренки ведущие на свадьбе были Роман и Владимир, ведущие программы Вставай. Очень понравились Свадьба была очень интересной, веселой, не банальной! Хороший молодежный, но не пошлый юмор! Повеселились от души
голос
+
На мой взгляд для молодежной свадьбы лучше всего подходят Хралович и Макаридин
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): На мой взгляд для молодежной свадьбы лучше всего подходят Хралович и Макаридин У нас на свадьбе была и молодёжь и взрослые люди, примерно поровну, все остались в восторге, Максим покорил всех
|
-
голос
+
Бизюлькa, потому что договаривались на 10 мая, мы со своей стороны предоплату внесли, рассказали, каким хотели бы видеть сценарий вечера, но из-за постоянных проблем, возникающих у ведущей, встреч для обсуждения сценария не было, она выслала стандартный сценарий, который я видела на юбилее друзей, даже не отредактировав текст, про то, что нашей тематики там не было, я уже не говорю, все расписала, выслала ей ответ, от нее нового сценария так и не дождалась, от встреч отказывалась, а 8 мая по смс сообщила, что не может вести вечер, она даже не потрудилась артистов организовать, за которых мы договаривались, в общем, 8 числа вся программа была сорвана! Я просто никому не советую дилетантов, которые еще и кидают накануне праздника!
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 43 ] • Оценка темы:
21 ноя 2024, 23:38 -18 °C
|