Отзывы о магазине iHerb (товары и доставка)
Модератор: Klein
Страница 2 из 18 [ Сообщений: 256 ]
-
0 : 1
+
Девочки
![]() |
![]() |
-
голос
+
Они сейчас добавили доставку с возможностью отслеживания, дают трек. У меня тоже одна посылка где-то болтается с апреля, но другие 6 пришли четко через месяц + - пару дней.
-
голос
+
витамин D3....стоит копейки
пью по 1 таблетки в день ![]() ![]() http://www.iherb.com/Healthy-Origins-Vi ... gels/30410 |
![]() |
-
0 : 1
+
Пришла очередная посылка
![]() ![]() ![]() ![]() в этот раз посылка полностью детская ![]() ![]() ![]() ![]() кальций, витамин С и на заднем плане чупики ![]() ![]() ![]() кальций и витаминки в форме животных очень вкусные ![]() ![]() ну и в довесок положила для младшей принцессы вот таких утят ![]() ![]() они резиновые, на поверхности воды не держаться ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Югория писал(а): кальций и витаминки в форме животных очень вкусные ![]() ![]() Я по осени взяла тоже витаминки,сейчас пьем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а для крошек (1,5 года) кто-нибудь брал витаминки? Что посоветуете?
голос
+
Я с этого сайта уже получила 4-ю посылку по счету, заказываю только с отслеживанием и доставка 7$ (2 последние посылки ), пришло все в целости и сохранности. Заказываю в основном косметику для тела, лица и волос, пока всем осталась довольна и натуральность радует. Время пути посылки 3 иногда и 4 недели, последние две посылки от 6.11 и 11.11 получила 3.12, сама в шоке но это очень быстро.
|
![]() |
-
голос
+
Сайт занятный. Расскажите как оплачиваете, хочу витаминок, а с ин.сайтами не дружу.
|
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
голос
+
ольга писал(а): в смысле банковской картой? У меня только СБ и СНГБ - ими можно? |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
голос
+
Я заказала с этого сайта уже шестую посылку. Первые 5 были безтрековые, не пришла только одна из них, я написала об этом им на почту, и мне вернули деньги
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне очень нравиться минеральный дезик Crystal. Безопасный и эффективный!
http://ru.iherb.com/Crystal-Body-Deodor ... 0-ml/21070 |
![]() |
-
голос
+
мамука писал(а): ну с ней не разгонишься,ограничение по весу большое :( я пробовала таблетки для посудомойки и обычное моющее для посуды,ниче так,но эковер нравится больше. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): мамука писал(а): ну с ней не разгонишься,ограничение по весу большое :( я пробовала таблетки для посудомойки и обычное моющее для посуды,ниче так,но эковер нравится больше. а там эковер тоже есть ![]() |
![]() |
19 апр 2025, 01:14 -8 °C
|