Подарки, которые мы дарим...
Модератор: Klein
Страница 2 из 29 [ Сообщений: 431 ]
-
голос
+
Сейчас в магазинах столько всегооо
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы последнее время дарим подарочные сертификаты.. В магазины, в салоны красоты и т.д. я думаю. ни одна дама не откажется сходить в салон - понежиться... Самой всегда денег жалко, а тут пойдешь, побалдеешь, да еще и бесплатно
![]() А вообще, я сначала спрашиваю что подарить.. Если пожеланий нет, то лучше деньгами.. |
![]() |
-
голос
+
отличный подарок на рождение ( покупала племяннику) , продается в Винни-пухе
http://www.babyart.ru/item/3 |
![]() |
-
голос
+
В деньгах в принципе они не нуждаются. Сертификаты тоже часто стала дарить. Хотелось бы что-нибудь именно для пары. Только сейчас подумала о фантах, надо было тоже поучаствовать в закупке
![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
У меня тож недавно племянник родился, а сколько там стоит такая вещь? |
![]() |
-
голос
+
Юлена писал(а): улыбаемся и машем У меня тож недавно племянник родился, а сколько там стоит такая вещь? раньше стоила в районе 1200-1300р сейчас не знаю позвони по тел 35-20-60 (если вектор не врет) |
![]() |
-
голос
+
Юлена писал(а): В деньгах в принципе они не нуждаются. Сертификаты тоже часто стала дарить. Хотелось бы что-нибудь именно для пары. Только сейчас подумала о фантах, надо было тоже поучаствовать в закупке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлена писал(а): В деньгах в принципе они не нуждаются. Сертификаты тоже часто стала дарить. Хотелось бы что-нибудь именно для пары. Только сейчас подумала о фантах, надо было тоже поучаствовать в закупке ![]() Я брала 1 штуку подружке на 30 лет, но у нее в январе др, так что могу вам отдать пока, а себе новую заказать Вроде закупку снова открыли?
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug
А у вас какая игра? Я бы Абсент хотела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да, Абсент
![]() |
-
голос
+
Нас с мужем пригласили на свадьбу, пара не молодая , 38 и 40 лет, у обоих первый брак, опыт совместного хозяйства не оч.большой...
В общем: сумма 3-5 тыщ максимум(больше я не потяну ![]() Дарить что-то в дом?? ![]() ![]() ![]() Есть вариант с постельным бельем - пока он выигрывает ![]() больше у меня пока вариантов нет, а время поджимает... дарить деньги как бы банально, и это уже крайний вариант. но опять же - есть два варианта с деньгами - подарить "мешок денег", т.е. сшить мешочек и наменять помельче денег и задарить так ![]() ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
а из бытовой техники не рассматривала варианты? Пароварка, мясорубка, комбайн какой нибудь. Хоть и банально, но для семейной жизни очень нужные вещи |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
дык вот знать бы что там есть, а чего нет... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Пусть они список составят, чего хотелось бы, а гости выбирут, что подарить ![]() П.С.: Я же открывала тему подарков ![]() |
![]() |
26 апр 2025, 23:16 -2 °C
|