Страница 2 из 14 [ Сообщений: 204 ]
-
голос
+
я начала собирать баллы простоквашино, потом на сайте увидела что наш город в раздаче призов не участвует, так и валяются теперь, плюнула на это дело..
голос
+
Я участвую. Выйграла 2 футболки и флешку Туборг.
|
-
голос
+
А мы выиграли кружку M&M Отправляли коды по электронке, это было еще зимой, после НГ пришла кружка желтенькая
+
А мы с подругой в 2006 году насобирали на двоих зайчиков с подгузников либеро и отправили, но нам так ничего и не прислали Зато как-то присылали музыкальный диск от туборг грин надо было отправить 10 смсок из-под крышек
|
-
голос
+
Елена2010
поздравляю
|
-
голос
+
Муж лет 5 назад "накурил" кодов на футболку и рюкзак от Winston.
В "солнышке" купила на 2000 р (не специально)- получила большое синее ведро- в машине теперь болтается сия "нужная штука"
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): oksana писал(а): Вообще, с подгузниками практически всегда что-нибудь получаешь ооооо, у меня первая игрушка для ванной выигранна у памперс (в парф.рае призы выдавали, так у меня стооолько этих мишек было, что я и подруге выиграла) так я сейчас этих мишек коплю, а вот чеков у нас не сохраняется, поэтому и пролетели с последней акцией. вот и получается и выкинуть жалко, и хранить - а нафига? сейчас пробую собрать баллы на Простоквашено, но мы стооолько молочки не едим, поэтому наверно пролетим могу отдать свои баллы. безвозмездно
|
-
голос
+
Я тоже участвую в промо акциях, из последних подарков-полотенце от Зевы. Тоже начинала собирать баллы от простоквашино, но увидев что нашего города нет в списках, выкинула.
|
-
голос
+
Мне в пятницу пришло извещение о посылке. Сегодня забрала, а там толстовка Маша и медведь. Белая, с начесиком. И размер наш. Так приятно!!!
Отправляла обертки еще зимой - думала уже ничего не светит. Еще у меня есть акционная флешка Yamaha. А мой папа собирает коды с сигарет. Штук 100, наверно, в этот раз зарегистрировали. Во второй акции участвуем, но че-то нам не прет.
Продам винтажный парфюм
|
-
голос
+
а я как тот работала промоутером по дегустации Данон, там еще полотенчики раздавали, так мы с подругой от дегутсационных баночек насабирали крышек и почти по 20 полетенец отхапали
|
-
голос
+
София и Клим писал(а): Мне в пятницу пришло извещение о посылке. Сегодня забрала, а там толстовка Маша и медведь. Белая, с начесиком. И размер наш. Так приятно!!! Отправляла обертки еще зимой - думала уже ничего не светит. Поздравляем
|
-
голос
+
когда то была акция в средствах для бритья с символикой хоккейного чемпионата, код в инете надо было ввести..
потом толстовку -форму хоккейную прислали.. Посуду бесплатно в лабазе получали. т.к одно время там закупались и собирали жетончики.. я участвую тока в тех акциях которые не требуют затрат и усилий. К примеру в Простоквашино я просто офигела что надо 400 баллов набрать это ж скока надо бабок сначала потратить, чтобы потом фигню получить..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Посуду бесплатно в лабазе получали. т.к одно время там закупались и собирали жетончики.. я тоже там блинницу получила- такой поганой сковороды у меня сроду не было
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
Страница 2 из 14 [ Сообщений: 204 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 05:30 -22 °C
|