МЕТРО Сургут
Модератор: Klein
-
голос
+
в этой теме обсуждаем METRO в Сургуте
![]() |
![]() |
-
0 : 7
+
Если они всему Сургуту не выдадут карты, то еще быстрей загнуться
![]() Мои родители-пенсионеры вообще слыхом не слыхивали про какие-то пропуска-карты, поехали наобум и без всяких проблем прогулялись по магазину. Скзали, что больше туда никогда не поедут. (правда они там были в день открытия, может поэтому без проблем туда попали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): правда они там были в день открытия, может поэтому без проблем туда попали именно из за этого ![]() |
![]() |
-
голос
+
Муж работает в НГДУ Федоровскнефть, говорит, заказали карты, им принесли 5 штук, когда они возмутились, что почему так мало, им сказали подготовить списки. Профком подготовил списки на 3 с лишним тысячи человек, кто состоит в профсоюзе. А в Метро сказали, что обломайтесь - вас слишком много!!!! вообще, муж в нгду фн без карты!!!
|
![]() |
-
голос
+
Там же у них при входе можно заказать...специальное кабинет есть. Сама не оформляла, но люди в том кабинете были, особенно ажиотаж был в первые дни после открытия. И висел огромный баннер по городу, что за картой можно обратиться по адресу ул. 30 лет Победы, дом не помню. У нас тоже составляли список на работе, так что пока ждем...
|
![]() |
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): Если они всему Сургуту не выдадут карты, то еще быстрей загнуться Какие могут быть ограничения в столь малочисленном городке, который и так уже под завязку натыкан магазинами, магазинчиками и магазинищами? Ну вот у них политика такая - "доставать" до конечного потребителя путем тесного сотрудничества с магазинами-магазинчиками(с) - кафе-ресторанами. Те, что в местных дворовых магазинах на их продукцию будет вдруг большой спрос ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
kira писал(а): Муж работает в НГДУ Федоровскнефть, говорит, заказали карты, им принесли 5 штук, когда они возмутились, что почему так мало, им сказали подготовить списки. Профком подготовил списки на 3 с лишним тысячи человек, кто состоит в профсоюзе. А в Метро сказали, что обломайтесь - вас слишком много!!!! вообще, муж в нгду фн без карты!!! У нас тоже подали списки, по спискам дали всем, подали еще на часть людей, пока ответа не было. Но там было точно не 5 человек. На несколько листов А4 список был первый |
![]() |
-
0 : 2
+
Какой-то бред это МЕТРО, по-моему. Цены не дешевые, людей не пускают. Брали, как организация, по безналу - бардак, экспедитор с доверенностью от предприятия! не может получить товар, если у него нет карты
![]() ![]() Последний раз редактировалось ольга 11 дек 2015, 18:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
С картой мужа без его присутствия нельзя посетить Метро?
голос
+
матрица писал(а): С картой мужа без его присутствия нельзя посетить Метро? Мне сказали, что нельзя. Вдруг, литсо сравнить захотят ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
1 : 5
+
Я не пойму, чего возмущаться то. Сказано вход с картой, значит С КАРТОЙ!
Её мне трижды сканировали в магазине. Раз придумали - значит надо. Чего со своим уставом (доверенностью) лезь в чужой монастырь (магазин) ![]() |
![]() |
-
0 : 12
+
У меня есть карта, я еще не была, и живая. Все ругают магазин, и все в него хотят, парадокс!
-
голос
+
Сегодня была в Метро. Ничего особенного. Многие товары продаются по 2-3, упаковкой. Цены не низкие. Брала только то, что в других магазинах не встречается. Большой выбор мяса - всякая там мраморная говядина, части ягненка. Но оно все запаковано- фирма Мираторг. Я мясо предпочитаю на рынке Островского брать.
Ассортимент можно на их сайте посмотреть. Всем ИП без проблем оформляют. В нефтегазе профсоюзы карты оформляют. Я сегодня была сразу после школы - в начале девятого, карту никто даже не попросил показать |
![]() |
-
голос
+
Elenka
а на кассе вы тоже расплачивались без карты? ![]() и по магазину есть ценители, не знаю стану ли я ей ![]() те кто его предпочитают, говорят, что с ним никакой магазин и рядом не стоял, именно потому что, товар там супер настоящий. Те же продукты, купленные в других местах, все подделка. И не только продукты, но и химия ![]() Я лично его ждала из-за фирменных товаров. Сладости например просто объедение, но почему то в Сургуте не нашла ничего с надписью МЕТРО ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
kisa
Там сейчас - почти пустыня после нашествия недовольных сургутян. ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, не знаю, как без карты кто-то прошел. На входе стоит бдительный охранник и всех останавливает, напоминая, что вход - только по карте.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
16 фев 2025, 20:11 -11 °C
|