Страница 2 из 29  [ Сообщений: 428 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Ваш продуктовый шоппинг
Опрос закончился 04 янв 2016, 10:17

Заезжаю в 1 магазин и беру все, что нужно
47%  47%  [ 32 ]

Заезжаю в 1-2 магазина
35%  35%  [ 24 ]

Ищу выгодные предложения и объезжаю несколько магазинов
18%  18%  [ 12 ]
Всего голосов : 68
Новое сообщение08 дек 2015, 08:13   №^  
-
голос
+
в этой теме обсуждаем METRO в Сургуте

Изображение
Новое сообщение08 дек 2015, 07:27   №16  
-
0 : 7
+
Если они всему Сургуту не выдадут карты, то еще быстрей загнуться :D Какие могут быть ограничения в столь малочисленном городке, который и так уже под завязку натыкан магазинами, магазинчиками и магазинищами?
Мои родители-пенсионеры вообще слыхом не слыхивали про какие-то пропуска-карты, поехали наобум и без всяких проблем прогулялись по магазину. Скзали, что больше туда никогда не поедут. (правда они там были в день открытия, может поэтому без проблем туда попали *DONT_KNOW* )
Новое сообщение08 дек 2015, 07:40   №17  
-
голос
+
Мама_Ира писал(а):
источник:08 дек 2015, 12:27 №1899
правда они там были в день открытия, может поэтому без проблем туда попали

именно из за этого
Новое сообщение08 дек 2015, 11:17   №18  
-
голос
+
Муж работает в НГДУ Федоровскнефть, говорит, заказали карты, им принесли 5 штук, когда они возмутились, что почему так мало, им сказали подготовить списки. Профком подготовил списки на 3 с лишним тысячи человек, кто состоит в профсоюзе. А в Метро сказали, что обломайтесь - вас слишком много!!!! вообще, муж в нгду фн без карты!!!
Новое сообщение11 дек 2015, 17:08   №19  
-
голос
+
Там же у них при входе можно заказать...специальное кабинет есть. Сама не оформляла, но люди в том кабинете были, особенно ажиотаж был в первые дни после открытия. И висел огромный баннер по городу, что за картой можно обратиться по адресу ул. 30 лет Победы, дом не помню. У нас тоже составляли список на работе, так что пока ждем...
Новое сообщение11 дек 2015, 17:40   №20  
-
голос
+
Мама_Ира писал(а):
источник:08 дек 2015, 12:27 №17
Если они всему Сургуту не выдадут карты, то еще быстрей загнуться Какие могут быть ограничения в столь малочисленном городке, который и так уже под завязку натыкан магазинами, магазинчиками и магазинищами?

Ну вот у них политика такая - "доставать" до конечного потребителя путем тесного сотрудничества с магазинами-магазинчиками(с) - кафе-ресторанами. Те, что в местных дворовых магазинах на их продукцию будет вдруг большой спрос :D .
Новое сообщение11 дек 2015, 17:44   №21  
-
голос
+
kira писал(а):
источник: 8.12.2015 17:17
Муж работает в НГДУ Федоровскнефть, говорит, заказали карты, им принесли 5 штук, когда они возмутились, что почему так мало, им сказали подготовить списки. Профком подготовил списки на 3 с лишним тысячи человек, кто состоит в профсоюзе. А в Метро сказали, что обломайтесь - вас слишком много!!!! вообще, муж в нгду фн без карты!!!

У нас тоже подали списки, по спискам дали всем, подали еще на часть людей, пока ответа не было. Но там было точно не 5 человек. На несколько листов А4 список был первый
Новое сообщение11 дек 2015, 18:45   №22  
-
0 : 2
+
Какой-то бред это МЕТРО, по-моему. Цены не дешевые, людей не пускают. Брали, как организация, по безналу - бардак, экспедитор с доверенностью от предприятия! не может получить товар, если у него нет карты %) . вообще, незачёт :no:

Последний раз редактировалось ольга 11 дек 2015, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 дек 2015, 19:10   №23  
-
голос
+
С картой мужа без его присутствия нельзя посетить Метро?
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение11 дек 2015, 19:26   №24  
-
голос
+
матрица писал(а):
источник: 12.12.2015 1:10
С картой мужа без его присутствия нельзя посетить Метро?

Мне сказали, что нельзя. Вдруг, литсо сравнить захотят *ROFL*
Новое сообщение11 дек 2015, 19:35   №25  
-
1 : 5
+
Я не пойму, чего возмущаться то. Сказано вход с картой, значит С КАРТОЙ!
Её мне трижды сканировали в магазине. Раз придумали - значит надо. Чего со своим уставом (доверенностью) лезь в чужой монастырь (магазин) *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 дек 2015, 01:53   №26  
-
0 : 12
+
У меня есть карта, я еще не была, и живая. Все ругают магазин, и все в него хотят, парадокс!
Новое сообщение12 дек 2015, 06:11   №27  
-
голос
+
Сегодня была в Метро. Ничего особенного. Многие товары продаются по 2-3, упаковкой. Цены не низкие. Брала только то, что в других магазинах не встречается. Большой выбор мяса - всякая там мраморная говядина, части ягненка. Но оно все запаковано- фирма Мираторг. Я мясо предпочитаю на рынке Островского брать.
Ассортимент можно на их сайте посмотреть. Всем ИП без проблем оформляют. В нефтегазе профсоюзы карты оформляют. Я сегодня была сразу после школы - в начале девятого, карту никто даже не попросил показать
Новое сообщение12 дек 2015, 06:19   №28  
-
голос
+
Elenka
а на кассе вы тоже расплачивались без карты? ;)
и по магазину есть ценители, не знаю стану ли я ей :D после НГ попробую там раскошелиться.
те кто его предпочитают, говорят, что с ним никакой магазин и рядом не стоял, именно потому что, товар там супер настоящий. Те же продукты, купленные в других местах, все подделка. И не только продукты, но и химия *DONT_KNOW*
Я лично его ждала из-за фирменных товаров. Сладости например просто объедение, но почему то в Сургуте не нашла ничего с надписью МЕТРО 0_
Новое сообщение12 дек 2015, 06:30   №29  
-
0 : 1
+
kisa
Там сейчас - почти пустыня после нашествия недовольных сургутян. :D Правда. Открытие 26 ноября, сегодня - 12 декабря. Времени прошло всего ничего, а полки уже полупустые. *OK* Мука - даже дорогая Нордик (зато высокопротеиновая) исчезла в мгновение ока. Я в первый день купила пачку - к слову, на 100 рублей дешевле, чем в Окей fingal , - думала еще купить. Ага, заждались меня! :D Так же и со многим другим. Ассортимент овощей и заморозки в первые дни и сейчас - небо и земля. Надо ждать большого поступления.

Кстати, не знаю, как без карты кто-то прошел. На входе стоит бдительный охранник и всех останавливает, напоминая, что вход - только по карте.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 29  [ Сообщений: 428 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 фев 2025, 20:11  -11 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Вчера, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино