Страница 2 из 26 [ Сообщений: 390 ]
-
голос
+
У меня планшет Леново, а у мужа IPad большой разницы не вижу только в цене 20 тыс.
|
-
голос
+
Corsalady
во взломанном все на халаву в не взломанном можно пользоваться только бесплатными программами и Демо версиями и покупать приложения, только 3G планшет взломанный может обновиться и настройки все сбросит
|
-
голос
+
У меня Самсунг Галакси Таб, 7 дюймовый. Насчет глючности - не знаю, не замечала, все хорошо, программ и игр разных можно ставить, и дешевле IPAD (у нас по крайней мере). А покупать IPAD наверное лучше второй. У первого камеры нет, в скайпе не сможете использовать. Тем более сейчас с началом продаж третьего IPAD цены должны (по идее) упасть.
|
-
голос
+
Elizabeth_Bennet
Насчет цены не соглашусь... Эйпел не та фирма, которая при выходе новой техники скидывает цену на старую... Ценовая категория практически одна (разница в цене 1-2тр не считается)
|
-
голос
+
Девочки, а через инет кто-нить заказывал планшет? Если, да подскажите сайтик?
|
-
голос
+
Надюша писал(а): Девочки, а через инет кто-нить заказывал планшет? Если, да подскажите сайтик? да. заказывали, позже уточню с какого сайта, но в яндексе маркете можно набрать. А я считаю, что Apple уступает Самсунгам.Причем во многом. Долго время они судились между собой и самсунг выиграл. Из-за судов приостановили выпуск самсунгов, но после победы в суду, вновь начали выпускать. если по характеристикам рассматривать и сравнивать, то можно видеоролики на ютюбе найти. но мое мнение Apple это красиво и типо "круто". а на самом деле так себе. Девочки не обижайтесь. но у самсунгов даже экран уникальный.
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
Поддержу у самой galaxy tab довольна очень!!! Взяла его из-за экрана, не пожалела. Да и после самсунговского смартфона ни за что на другой не поменяю. Зы: я свой через идею заказывала, но есть оч. хороший инет магазин www.sotmarket.ru, там и чехлов сразу огромный выбор. Советую. И офис их у нас есть, доставляют быстро, и дешевле чем в идее
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Да на что обижаться-каждому свое У нас яблоко 2, у друга Асер, (сори, что по русски) он весь такой продвинутый юзер, все знает, много читает всякой инфы по компьютерам, вот выбрал себе Асер, поехали вместе в отпуск, в итоге он исплевался весь, многие игры не тянет, периодически зависает, а тоже по первости скидывал нам ссылки на разные форумы, где обсуждалось что лучше. А наш взял в руки, пошарил и признал, что он лучше. Я к чему: все познается в сравнении. Usla Anikavuk писал(а): для меня визуальные качества тоже очень важны Usla Anikavuk писал(а): ну тут я не соглашусь, но, опять же-каждому свое
|
-
голос
+
Ваоля
точно! этот сайт
|
-
0 : 1
+
oksana
блин, вот поэтому не люблю такие темы на деткино, потому что хочу возразить, а спорить не люблю. да и не буду. нужно аргументированно говорить. чем да как, минусы плюсы. ой блин ладно уйду я отсюда. не об это тема.
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): аналогично Usla Anikavuk писал(а): зачем здесь еще спорить? Столько "ученых" мужей на разных форумах спорят, спорят, так не могут сойтись на одном, все потому, что у каждого свои требования к данному девайсу. И каждый сам выбирает, я уважаю выбор других, и кто бы чтобы не говорил и не доказывал-мы то свой выбор сделали
|
-
голос
+
а мне если честно вообще пофиг какой планшет - я в нем только в инете сижу, фотки скидываю, читаю, ну и документы исправляю и все...(и то муж подарим мне планшет на 8марта в прошлом году, а пользоваться им я начала через месяцев 6-7 )
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): я в нем только в инете сижу, фотки скидываю, читаю, ну и документы исправляю и все.. все тоже самое, плюс еще играем и смотрим фильмы, так как брали его для поездок в отпуска. А так у каждого ноут.
|
-
голос
+
]
для меня если сравнивать асер и эйпл, то последний конечно выигрывает. Но вот внешне, если честно, эпл мне больше нравится чем самсунг, но по характеристикам самсунг
|
Страница 2 из 26 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 05:12 -22 °C
|