Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Ira-Danila
Ещё в закупке по Сиберике она есть. |
![]() |
-
голос
+
Надюша
в том то и дело, что мне там не все из этой косметики досталось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
Кстати, в аптеках тоже можно увидеть. |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka
Самая-Счастливая Надюша спасибо, девочки! Наводку дали, уже легче, буду искать |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Девочки, подскажи где можно купить косметику этой фирмы в оптиме и в парфюмерном рае есть ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где продаются кресла-качалки?
![]() Всё равно какие - деревянные или плетёные. |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
Окей писал(а): Девочки, где продаются кресла-качалки? ![]() Всё равно какие - деревянные или плетёные. Королевская дача-летом были ![]() |
![]() |
-
голос
+
ar80 писал(а): Королевская дача-летом были ![]() И на НГ тоже были ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки! Не знаю, где это, ну бум искать.
Туда бы сроду не подумали поехать, стали бы по мебельным бегать. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Девочки, где продаются кресла-качалки? ![]() Всё равно какие - деревянные или плетёные. Есть точно в салоне светильников в магазине Макси-Строй, это на Музейной, раньше Палина назывался. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, опять вопросец.
Где купить кукол-перчаток для кукольного театра? Особенно нужны бабка и дед ![]() Очень нужны на этой неделе. Вот раньше часто встречались, сейчас по закону подлости не нахожу нигде. А может дома у кого без надобности лежат? Куплю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Где купить кукол-перчаток для кукольного театра? Особенно нужны бабка и дед Я видела в Маугли, в Детском мире. |
![]() |
-
голос
+
В Детском мире недавно была - нет. В Маугли надо глянуть, спасибо... Если успею туда съездить до выходных. Вот ведь, сделали эти магазы на куличках.
|
![]() |
24 фев 2025, 18:42 -9 °C
|