СКИДКИ!!! Где?
Модератор: Klein
-
голос
+
Anito4ka
мы были вчера в Гулливере,тоже ищем себе диван...цены разные...есть неочень дорого...есть оооочень...скидок вообщем-то не заметили....акция простог у них сейчас...купишь на сумму более 10тыс..и розыгрыш призов будет..но я, конечно..не верю ни в какие розыгрыши... |
![]() |
-
голос
+
меня интересуют скидки на бытовую технику...но ,похоже их нет...подорожало всё в 2 раза...я в ужасе...мы купили квартиру и нам надо всё!!! от мелкой до крупной бытовой техники....
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, есть у кого-нибудь скидка в ОБИ? надо закупить
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто видел где нибудь скидки на подгузники? И где?
|
![]() |
-
голос
+
Riana писал(а): Девочки, кто видел где нибудь скидки на подгузники? И где? В Парфюм-лидере |
![]() |
-
голос
+
natalka81 писал(а): В ОБИ сегодня спрашивала есть ли какие скидки или карточки накопительные, сказали , что нет, ![]() |
![]() |
-
голос
+
natalka81
у меня есть для новоселов. ОБИ Последний раз редактировалось Melisa 15 янв 2015, 17:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Melisa
а какая скидка для новоселов??? |
![]() |
-
голос
+
Edelweis31
5% |
![]() |
-
голос
+
Melisa писал(а): поздно увидела, жаль ![]() |
![]() |
-
голос
+
В Союзе есть отдел, Центр моды, на 2 этаже, если подниматься по эскалатору, то прям в него упираешься, там скидки на зимнюю одежду, в т.ч. детские костюмы по 2 тыс. руб.
голос
+
В МАЗАКЕЕ скидка 50-70%%%, и в ЕЛька игрушки 50%, что довольно редко для этого отдела.
-
голос
+
В Магните по субботам скидка 10 процентов,на Быстринской
|
![]() |