Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 94 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
![]() |
-
голос
+
Незнаю куда воткнуть такую инфу, вот пишу сюда. Для любителей интернет покупок, нарыла такую табличку. Только ссылки, направленность и вид доставки.
https://docs.google.com/document/pub?id ... ou70vIS46o |
![]() |
-
голос
+
девочки, где можно купить большую клеенку? в идеале 180х220 на резинке, но можно и самой соорудить, мож метражом продаются? тока мне точно надо
голос
+
Вредина
Самую большую я покупала в медтехнике, размером где-то 80х200см. Может больше есть, но тогда не было |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Девочки, где можно купить пальто не очень дорого (не в закупке) из магазинов? Огромный выбор в Мир кожи и меха на Мира ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): девочки, где можно купить большую клеенку? в идеале 180х220 на резинке, но можно и самой соорудить, мож метражом продаются? тока мне точно надо Мы два года назад покупали в Центральной аптеке, как раз такую огромную медицинскую подкладую клеёнку. Я её сама к матрасу пришила по всему периметру вручную толстыми нитками. Из-за обильно подтекающего ночью молока пришивали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
а наматрасник купить, не? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а наматрасник купить, не? мне б для начала кровать, потом матрас, потом можно и наматрасник ![]() Окей писал(а): в Центральной аптеке на ленина? спс, посмотрю ) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
а че тебе мешает его на диван стелить? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
в маугли когда то были наматрасники по 300р, не бумаю что клеенка будет намного дешевле, да и к тому же не нало пришивать, и ниче не будет кататься под опой..
мое дело предложить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): в маугли когда то были наматрасники по 300р я видела там тока на детские матрасы ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
fever писал(а): Незнаю куда воткнуть такую инфу, вот пишу сюда. Для любителей интернет покупок, нарыла такую табличку. Только ссылки, направленность и вид доставки. https://docs.google.com/document/pub?id ... ou70vIS46o Может сюда, чтоб не потерялась viewtopic.php?f=66&t=368&start=0 |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите где можно купить, динозавра (игрушку) типа РЕКС зелененького, но только не типа 1000 за шт.
11 июл 2025, 02:17 18 °C
|