Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Окей
Ну все, купили мы очки - На Дзержинского 18 - как ты сначала и рекомендовала. Были и в этой оптике, которая на Ленина возле магазина Мир и на Майской были. На Дзержинского - самые красивые оправы с ангелочками и бабочками на дужках ![]() Спасибо за наводку!
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите где можно сейчас купить мужские плавки?
голос
+
Гамма писал(а): Окей Ну все, купили мы очки - На Дзержинского 18 - как ты сначала и рекомендовала. Были и в этой оптике, которая на Ленина возле магазина Мир и на Майской были. На Дзержинского - самые красивые оправы с ангелочками и бабочками на дужках ![]() Спасибо за наводку! Отлично ![]() А я так и не выбралась в Оптику в Мире. Некогда было как обычно, эхЪ. Lady_Moon, в "Спротмастере" или как там его - на Ленина на кольце возле памятника основателям города. Там уже завезли летнюю коллекцию, полно всяких купальных трусов. А зимнюю, кстати, распродают недорого ![]() Вожак шопоголиков, ого, про линзы-то! Надо глянуть, спасибо! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, я поняла, что речь идёт о плавках для купания...
![]() Извините за ответ невпопад ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Незнаю куда воткнуть такую инфу, вот пишу сюда. Для любителей интернет покупок, нарыла такую табличку. Только ссылки, направленность и вид доставки.
https://docs.google.com/document/pub?id ... ou70vIS46o |
![]() |
-
голос
+
девочки, где можно купить большую клеенку? в идеале 180х220 на резинке, но можно и самой соорудить, мож метражом продаются? тока мне точно надо
голос
+
Вредина
Самую большую я покупала в медтехнике, размером где-то 80х200см. Может больше есть, но тогда не было |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Девочки, где можно купить пальто не очень дорого (не в закупке) из магазинов? Огромный выбор в Мир кожи и меха на Мира ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): девочки, где можно купить большую клеенку? в идеале 180х220 на резинке, но можно и самой соорудить, мож метражом продаются? тока мне точно надо Мы два года назад покупали в Центральной аптеке, как раз такую огромную медицинскую подкладую клеёнку. Я её сама к матрасу пришила по всему периметру вручную толстыми нитками. Из-за обильно подтекающего ночью молока пришивали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
а наматрасник купить, не? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а наматрасник купить, не? мне б для начала кровать, потом матрас, потом можно и наматрасник ![]() Окей писал(а): в Центральной аптеке на ленина? спс, посмотрю ) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |