Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Подруга писал(а): Девчонки, где продают круги для купания? Baby Swim вроде называется... которые малышу на шею одевают)) В Маугли точно есть (у китайского рынка) 350 руб.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Veroni4ka писал(а): В магазине Бобер а там шкафчиков/тумбочек с раковиной для ванной нет? Нет вроде нет |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): 7ЦВЕТик писал(а): Veroni4ka писал(а): В магазине Бобер а там шкафчиков/тумбочек с раковиной для ванной нет? Нет вроде нет тогда вопрос: где в Сургуте большой выбор мебели для ванных комнат? (кроме Керамы и Левши) ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): "Атлантиде" на Бажова, номер дома не помню, кажется 10-ый ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): где в Сургуте большой выбор мебели для ванных комнат? (кроме Керамы и Левши) магазин МАСТАК ул.Юности 8 кажись ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, дочке прописали очки для постоянного ношения.
![]() |
-
голос
+
Гамма, я постоянно бываю в Оптике на Дзержинского, которая у детсада "Лель" в сторону Кукуевицкого, так вот недавно разглядывала оправы. Детских выбор есть. С феями вряд ли вообще можно найти (разве что по инету попробовать поискать и заказать, а линзы вставить уже у нас в городе), но вот розовенькие и всякие кокетливые были там и футлярчики клёвые были детские.
|
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Тьфу!!! Гусельки с Лелем перепутала!!!
Там, ага, возле Гуселек. Но если это далеко, так мне кажется, в любой Оптике розовенькие, сиреневенькие и т.п. оправы есть. |
![]() |
-
голос
+
Ещё, кстати, в магазине "Мир", что на Ленина сбоку, где Sela, есть Оптика хорошая. Сама там ни разу не была, но коллега отоваривается там, хвалила. Может там что необычное есть, которого нигде нет. Там реклама очков висит, очень красивые оправы.
Не знаю, как в Оптиках, но в аптеках можно развешивать рекламки только того, что имеется в продаже. Если с Оптиками так же, то в эту в Мире стоит заглянуть. |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Окей Мне никуда недалеко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я завтра в Мир иду за подарочками, зайду в Оптику, специально гляну что там детское есть, отпишусь тут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
а зачем смотреть сколько линзы стоят? у нас вон закупка идет ![]() Оль, вам походу придется просто все оптики обьехать ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 20:44 -10 °C
|