Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 92 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
девочки, подскажите кто как своих мужщин поздравляет, какие мероприятия устраивает? что то голова не соображает ничего.
-
голос
+
Девочки, подскажите где большой выбор купальников не дорогих до 2500руб.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Девочки, подскажите где большой выбор купальников не дорогих до 2500руб. ![]() Я понимаю не сезон, но все же... |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подруга писал(а): Девчонки, где продают круги для купания? Baby Swim вроде называется... которые малышу на шею одевают)) В Маугли точно есть (у китайского рынка) 350 руб.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Veroni4ka писал(а): В магазине Бобер а там шкафчиков/тумбочек с раковиной для ванной нет? Нет вроде нет |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): 7ЦВЕТик писал(а): Veroni4ka писал(а): В магазине Бобер а там шкафчиков/тумбочек с раковиной для ванной нет? Нет вроде нет тогда вопрос: где в Сургуте большой выбор мебели для ванных комнат? (кроме Керамы и Левши) ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): "Атлантиде" на Бажова, номер дома не помню, кажется 10-ый ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): где в Сургуте большой выбор мебели для ванных комнат? (кроме Керамы и Левши) магазин МАСТАК ул.Юности 8 кажись ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, дочке прописали очки для постоянного ношения.
![]() |
-
голос
+
Гамма, я постоянно бываю в Оптике на Дзержинского, которая у детсада "Лель" в сторону Кукуевицкого, так вот недавно разглядывала оправы. Детских выбор есть. С феями вряд ли вообще можно найти (разве что по инету попробовать поискать и заказать, а линзы вставить уже у нас в городе), но вот розовенькие и всякие кокетливые были там и футлярчики клёвые были детские.
|
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
18 авг 2025, 10:04 22 °C
|