СКИДКИ!!! Где?
Модератор: Klein
-
голос
+
в маугли распродажа обуви
ортопед сандали по 400-500 руб размеров мало валенки от 300 |
![]() |
-
голос
+
Аришкасургут писал(а): Кто знает, где сегодня черная пятница? Где существенные скидики? В магазинах Эльдорадо 28.11 с 21:00 до 24:00 Только вот скидки не очень-то существенные: всего лишь до 45% |
![]() |
-
голос
+
Девочки а подскажите новогодние скидки на технику(телевизоры)ни кто не видел?или рано еще?
|
![]() |
-
голос
+
В Летуале акция на косметику Кларинс, Пайот, Колллистар и еще несколько фирм, шампуни и средства для волос Шисейдо и еще несколько, заколки, гели для душа, мыло ручной работы пр покупке 1 штуки вторая по меньшей цене в подарок. Дисконт не действует, но накопления на карту идут в полном объеме. Вроде до конца ноября. Во всех ли не знаю. Я была где Спар на 30 лет Победы- Пролетарский. там он есть на первом этаже.
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Я получила смс:
в Маугли 2,3,4 декабря на все товары скидка 5% + дисконт (т.523636) |
![]() |
-
голос
+
Акции на детские игрушки нужны где-нибудь проходят? К новому году
голос
+
сегодня в парфюм лидер купила памперс премиум №3 60 шт. две упаковки, третья в подарок, там еще на какиет-о такая акция,на какие-то акция-15,20%. купила еще салфетки влажные джонсон 2+1
|
![]() |
-
голос
+
В детском мире при покупке 2х пюре Спеленок 3е в подарок. На соки кажется тоже
Последний раз редактировалось Karkar 02 дек 2014, 17:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
В ТРЦ Аура игрушки Имаджинариум можно купить со скидкой 15%, на письмо деду Морозу обменяв.
голос
+
В адидасе скидка 50% (на Ленина и в Ауре точно есть)
|
![]() |
-
голос
+
5 декабря в ТРЦ "Союз" день скидок во всех отделах. Скидки у всех разные. Например в одном отделе (изделия из натуральной кожи ручной работы, "Кажан", вроде бы) скидка 10 % точно.
|
![]() |
-
голос
+
Амелина писал(а): Девочки а подскажите новогодние скидки на технику(телевизоры)ни кто не видел?или рано еще? Мы в ноябре покупали телевизор в мвидео и видели телевизор lg или Самсунг (какой из них точно) среднего размеры со скидкой, стоил 20 т.р. И сегодня приходило сообщение, что на некоторые телевизоры скидки от 3-х до 5-ти тысяч |
![]() |
-
голос
+
В Маугли 2 корзины с шапками одна по 50 руб, а другая по 139 руб. В основном на мальчиков лет до 5ти и на девочек лет до 2х. Есть очень хорошенькие на лялек
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
5 декабря в союзе день расподаж, скидки во всех отделах разные, подробности https://vk.com/doc10603862_346880910?ha ... e7b87380f0
|
![]() |
05 мар 2025, 03:03 -9 °C
|