СКИДКИ!!! Где?
Модератор: Klein
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Моя знакомая покупает в екатеринбурге селу со скидкой 70%, ассортимент большой. Мы в Туапсе в начале августа зашли в Селу - на распродаже вся летнаяя коллеция. Футболочки по 100 рублей! В Сургуте по моему до распродажи ничего не "доживает". |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Ещё на двери весит объявление, что при оплате через терминал скидки не предоставляются. Я так и не поняла это на период распродажи такая фигня или постоянно. Всегда так. Это политика владельца Маркета и Имиджа, видимо с наличкой любит больше работать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lama писал(а): Танечкина писал(а): Ещё на двери весит объявление, что при оплате через терминал скидки не предоставляются. Я так и не поняла это на период распродажи такая фигня или постоянно. Всегда так. Это политика владельца Маркета и Имиджа, видимо с наличкой любит больше работать ![]() ага, видимо есть что скрывать от налоговой :) Оля спасибо за наводку, купили ботики сегодня :) ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Оля спасибо за наводку, купили ботики сегодня :) Пожалуйста, я еще в Мандарине жду скидок на обувь, там мне осенью нарядные туфельки на Вику понравились за 4 тыщи ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lama писал(а): FashionGirl писал(а): Оля спасибо за наводку, купили ботики сегодня :) Пожалуйста, я еще в Мандарине жду скидок на обувь, там мне осенью нарядные туфельки на Вику понравились за 4 тыщи ![]() в модных детках тоже надо, там в прошлом году отличная распродажа была. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
В модных детках сейчас скидки на обувь, но выбор.......
![]() но если хорошенько поворошить, то что то можно и отыскать! ![]() ![]() мы тоже седня были в маркете, но нам ничего не понравилось ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Оля спасибо за наводку, купили ботики сегодня :) мы тоже купили весенние ботики ![]()
Бояться перемен глупо – рискуешь прожить без них!
|
![]() |
-
голос
+
Недорогая одежда продается в Сибири в отделе Ин сити,там у них распродажа,например кофточку я купила за 700 рубл,а джинсовую юбку за 600!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
В Новом мире тоже есть Ин Сити. Там цены всегда приемлимые, не такие заоблачные как в других местах
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): 3 года назад сыну искала комбинезон на весну и случайно заехала на китайский рынок - там женщина торговала ими - взяла за 1400 комплект. Через неделю заехала в "Кенгуру" там такой же стоил 3100 ![]() ![]() А у Жигаревой Юли ещё дешевле. ![]()
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
![]() |
-
голос
+
Лира писал(а): А у Жигаревой Юли ещё дешевле. ![]() только у Юли, маленькая проблема - их нельзя померить. Мы осенью покупали КИКО, 2 комбеза - одного размера, один был конкретно мал, а второй как раз, поэтому такие вещи мне лично без примерки страшно покупать ![]()
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите где в ювелирных магазинах скидки и акции, и есть ли у кого нибудь хорошие скидочные карточки?
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Blumkina_NV писал(а): В Адамасе скидки были. У меня карта туда 5% есть В Адамасе еще скидки делают пенсионерам и именниникам, если я не ошибаюсь 10%, так что Вожак шопоголиков бери пенсионера-именниника и вперед! ![]() |
![]() |