Страница 10 из 21 [ Сообщений: 306 ]
-
голос
+
Внесу свои пять копеек Я покупала свою машину Жаноме EXCEL II 5024 в 1999 году за 11 тыр, 12 лет нынче. Эксплуатировалась машина нещадно, последний заказ брала перед вторыми родами, шила очень много. За все время даже лампочку в агрегате не меняла, смазки она не требует, в инструкции указано. На данный момент случилась первая поломка, заедает реверс, до Надели все доехать не могу. Машинка у меня довольно простая - 25 строчек, никаких электронных табло нет, на момент покупки это была самая сложная модель из простых, дальше начинались совсем другие цены. в общем, машина надежная Теперь к вопросу о том, какие функции нужны. Кроме прямой строчки, зигзага и петли желательно иметь трикотажную строчку, а лучше несколько, про рукав уже говорили...еще очень удобно, когда катушка сверху устанавливается горизонтально, а не вертикально, нить не дергается и строчка ровнее получается. По этой же причине удобнее горизонтальный челнок. Конечно, если машина нужна, чтобы пеленки строчить, то это не важно, а вот на деликатных тканях очень заметна разница. Кстати, в горизонтальный челнок нельзя ставить металлические шпульки, т.к. там магнит. Очень удобно, когда все зап.части (лапки, иглы, отвертка, распарыватель и т.д.) хранятся прямо в машине,у меня для этого есть два отсека. По весу хорошая машина не может быть легкой, т.к. у нее стальная станина, по-этому, не менее 9 кг. Пластиковый чехол - вещь, машинка как чемоданчик, чехол надел, взял за ручку и понес.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
А я сегодня свою получила Janome MyExcel W23U, давно хотела именно эту модель, купила в интернет-магазине.
-
голос
+
Девы, может у кого-нибудь машинка singer 8770? Вот запала она мне в душу, а отзывов по ней очень мало.
И еще вопрос: кто-нибудь заказывал в этом магазине http://www.textiletorg.ru eliant В каком магазине заказывали?
|
-
голос
+
Shelly писал(а): Я брала тут http://www.sewlink.ru/index.php?pid=11, доставка "грузовозов" + 380 руб. У них еще ножницы портновские и нитки для трикотажа по адекватной цене есть. Сперва тоже собиралась брать в /www.textiletorg.ru, у них вроде как цены пониже. но после общения с консультантом, передумала , показалось , что меня слегка разводят
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
eliant писал(а): А я сегодня свою получила Janome MyExcel W23U, давно хотела именно эту модель, купила в интернет-магазине. Сижу радуюсь Тоже выбрала эту модель, пришла на днях, пока времени не было разбираться
|
-
голос
+
step
-
голос
+
Кстати,на OZON можно заказать-у них сейчас что-то вроде представительства в бизнес-центре на 50 лет ВЛСМ.у них чем хорошо-если пришедший товар не устроил,они безплатно возвращают его обратно вот сейчас заказала весы кухонные - посмотрим что и как)))машинку тоже планирую там брать,если все устроит
+
На Озоне хорошие цены , но к сожалению, выбор маловат.
голос
+
eliant писал(а): Shelly писал(а): Я брала тут http://www.sewlink.ru/index.php?pid=11, доставка "грузовозов" + 380 руб. У них еще ножницы портновские и нитки для трикотажа по адекватной цене есть. Сперва тоже собиралась брать в /www.textiletorg.ru, у них вроде как цены пониже. но после общения с консультантом, передумала , показалось , что меня слегка разводят Спасибо за совет!!! Постояла-послушала Сейчас буду в отпуске в Самаре, если дешевле "В живую" не найду - закажу там же, где и вы!!!
|
-
голос
+
я на своей машинке JANOME DC4030 свернула нитевдеватель интересно эту штуковину можно где нибудь отдельно купить-заказать?
не критично конечно, но обидно
|
-
голос
+
Девочки, уже столько по этим машинкам перечитала, что голова кругом Вы же уже все асы, подскажите, какую из двух взять: JANOME DC4030 или JANOME МЕ w23u???????? Хочется, чтобы и плотные ткани - джинсу, кожу тоже шила иногда И еще вопросик если в них есть оверлочные строчки, оверлок лучше все равно отдельно взять или не надо??? Я вообще-то не швея, так по мелочи для дома шью, подшиваю, хочу научиться шить))) HELP!!!!!
+
Верочка
почитайте еще здесь
|
Страница 10 из 21 [ Сообщений: 306 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 08:48 -4 °C
|