Страница 10 из 13 [ Сообщений: 183 ]
-
голос
+
Срочно нужны теплые детские пинетки (или мягкая обувка). Где можно купить?
|
-
голос
+
Цитата: Срочно нужны теплые детские пинетки (или мягкая обувка). Где можно купить? Для меня этот вопрос тоже актуален, хотя сейчас потеплело - неделька в запасе еще есть Наша бабушка купила недавно на Строителе у бабульки какой-то вязанные пинетки, симпатичные. Но они слишком крупной вязки, думаю, что не очень теплыми будут.
|
-
голос
+
девочки, у меня где-то есть пинетки вязаные из кролика.. белые.. новые.. (не носили вообще ни разу).. завтра фотку выложу.. Отдам за символическую плату
|
-
голос
+
Попробуйте позвонить в тесктильный дом Мария... у них столько всяких вещичек есть из овчины.. может и пинетки найдутся? (кстати там и комбезы довольно симпитишные есть на малышастиков)
|
-
голос
+
Юлена
голос
+
Обувь марки Таши Орто никто не видел в продаже?
|
-
голос
+
Томичка
голос
+
Всем привет! Подниму-ка темку. Очень нужны теплые ботиночки (ну прям САМЫЕ теплые). Перепробовали почти все - валенки всякие (и финские, и "котофей" и НЕ"котофей" - простые, но магазинные), и дутики, и кожанные с мехом. в общем, приходит с холодными ногами. Кто-нибудь что-то может посоветовать? Очень хочется обувку типа Salomona, но детской нашего размера не бывает.В Ecco как-то самневаюсь на наши морозы.
голос
+
Заметила,что когда ребенок на улице не бегает,а сидит в санках на протяжении всей прогулки,то по приходу домой ноги холодные.Ходим в Демарах так это еще морозов как таковых не было...
|
-
голос
+
Klein
А с носочком одеваете?
|
-
голос
+
Жигарева Юлия
нет,на колготок.
|
-
голос
+
Kosha
А унтики не пробовали?
|
-
голос
+
Klein писал(а): Заметила,что когда ребенок на улице не бегает,а сидит в санках на протяжении всей прогулки,то по приходу домой ноги холодные.Ходим в Демарах так это еще морозов как таковых не было... Рада,если ребенок будет сидеть,у него хоть в чем будут ноги мерзнуть...я всегда овчинным пледом укрывала.Мой тоже ходит в Демарах без носка и ноги всегда сырые-потеют,потому что возраст такой,он вообще не останавливается
|
-
голос
+
Тоже не нашли сапоги, в которых бы не мерзли. "Демары" с шерстяным носком не спасали, в обычных валенках мерзли. Но дочка у меня не особо шустрая...
В эту зиму будем Экко пробовать.
|
-
голос
+
А кто носил Куому и Экко есть отзывы по температурному режиму? Самое теплое, что было у моего Алешки -это унитики.Только не надо брать на пластамосовой подошве с картонной стелькой-это одно название, а вот есть такие, в которых в подошве Вы увидите слой войлока-вот это унтики.Они,кстати, недорогие, около 1500 (хотя для кого-то и это много), Котофей производитель.Суть такая: толстая подошва,войлок, потом подошва, кожа мех.Таким образом,получается валеночек в сапожке.Один минус: размеры у них маленькие, и для мальчиков мало.Мы в таких в 2 года на санках часами по маминым делам катались и не мерзли, правда, у нас и носочки были бабушкой связанные.
|
Страница 10 из 13 [ Сообщений: 183 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 17:53 -1 °C
|