Подарки, которые мы дарим...
Модератор: Klein
Страница 10 из 29 [ Сообщений: 431 ]
-
голос
+
Сургутянка
А еще никогда лишними не будут внешний диск или флэшка большого объема. Или все вместе :) Мы тут другу подарили вот такое http://www.thn.ru/catalog/product/75028 |
![]() |
-
голос
+
Девочки,а что можно подарить девятилетнему мальчику на ДР?
голос
+
Вредина
выжигатель с досточкой, сейчас много разных в маугли продают |
![]() |
-
голос
+
Юляша
![]() круто, подумаю ![]() ![]() но вапще он мальчик шило-в-попе они с моей старшей если сходятся - держите стены ![]() поэтому не знаю, сможет ли он сидеть и заниматься... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
у меня просто сейчас такой подарок уже приготовленный лежит для братишки двоюродного второклассника (8 лет наверно ![]() ![]() а вообще сейчас много разных "опытов-фокусов" продают, кристаллы там вырастить и т.п. всё готово в наборе, дети такое любят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Девочки,а что можно подарить девятилетнему мальчику на ДР? ![]() У меня племянник в этом возрасте "тащился" от ЛЕГО Star Wars, для него лучшего подарка просто не существовало. Сейчас (11 лет) он уже перерос это и на ДР ему дарили микроскоп, покупали в медтехнике (около 4 тыс. стоит если не вру), на НГ тоже рассматриваем вариант с телескопом.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Вредина если бюджет позволяет, подари сильный бинокль или телескоп- в охотничьих магазинах есть. Света, а сколько примерно стоит хороший бинокль? |
![]() |
-
голос
+
Lama
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Lama от 800 и до .... Спасибо, надо будет посмотреть. |
![]() |
-
голос
+
Я на ДР мужа подарила ему модель гоночной машинки с настоящим мотором и всеми остальными прибамбасами
![]() |
-
голос
+
Ой, с подарками всё так сложно! У меня раньше любимое место было маг. Максимум, там есть ребята, которые занимаются всякой сувенирной продукцией, визитками, кубками, медалями и пр. Название не помню
![]() ![]() И последняя идея, которая пришла мне в голову к Новому году (как говорится - "дёшево,но со вкусом") - магнитики с фотографиями. Благо у меня как раз знакомый этим делом занимается. Вот и сделала всем близким и друзьям уже новогодние сюрпризы. А теперь хочу работать с ним в паре, т.к. дизайном пришлось заниматься самой. Девочки, не сочтите за рекламу (т.к. я в коммерческом отделе уже создала темку с этой рекламой), но хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. Интересный подарок или нет, и приемлемую, по-вашему, цену ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dinarochka писал(а): а где вы купили модельку и за сколько??? интересно стало ![]() Если не ошибаюсь, такой отдел есть в Северном (цоколь), отдел называется ХОББИ центр
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
27 апр 2025, 16:45 3 °C
|