Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Санки видела в Детском мире такие и ещё на центральном рынке.
|
![]() |
-
голос
+
У нас сначала стояла китайская дверь, просто ничего лучше не могли найти у нас. А вот когда сломалась ручка, а фирмы-продавца не оказалось на месте, тут я взвыла, дверь ни закрыть, ни открыть - все время кто-то должен находиться в доме!
Пришлось ехать в Сургут за дверью. Купили в Кераме за 20 тыс.рублей, доставка обошлась бесплатно, за установку заплатили 2,5 тыс.рублей. У нас в Когалыме эта же самая дверь стоила 27 тыс. для сравнения. А в Кераме нам еще и подрядчик (тот, что в квартире ремонт делал) 15% дисконтной картой разрешил воспользоваться. По потребительским качествам дверь оказалась на высоте ![]()
Много счастья не бывает
|
![]() |
-
голос
+
Вот у меня почти такая же, внешняя сторона другая, она не в металлической раме, думаю на машинке врядли можно его разбить. Оно достаточно крепкое, у меня малая иногда может подойти ложкой по нему стукнуть или туфлей, ттт нет никаких сколов. Имхо очень практичная задумка, а для нас в однокомнатной квартире так вообще спасение, оч. практичное, не считая того что через день приходится вытирать детские пальчики на нем.
7_1.jpg время: 16.01.2011 14:24, размер: 23.35 Кб | Просмотров: 677. Последний раз редактировалось Veroni4ka 16 янв 2011, 09:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): Мы покупали дверь в магазине на Магистральной. На ней очень хорошая шумо и теплоизоляция что не маловажно, антивандальное матовое покрытие (красиво смотрится), зеркало с внутренней стороны и отличные замки, мы очень довольны. Стоила весной она 25 тыс. Мы только что съездили и тоже такую купили с зеркалом ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Veroni4ka писал(а): Мы покупали дверь в магазине на Магистральной. На ней очень хорошая шумо и теплоизоляция что не маловажно, антивандальное матовое покрытие (красиво смотрится), зеркало с внутренней стороны и отличные замки, мы очень довольны. Стоила весной она 25 тыс. Мы только что съездили и тоже такую купили с зеркалом ![]() ![]() Поздравляю с удачной покупкой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, дайте плиз координаты норм мастеров для отделки откосов - понятия не имею где искать, а по тем телефонам что дали в магазине - выше написали что три шкуры дерут.
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите где можно купить вислоухого котенка не дорого без документов?
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Veroni4ka писал(а): Мы покупали дверь в магазине на Магистральной. На ней очень хорошая шумо и теплоизоляция что не маловажно, антивандальное матовое покрытие (красиво смотрится), зеркало с внутренней стороны и отличные замки, мы очень довольны. Стоила весной она 25 тыс. Мы только что съездили и тоже такую купили с зеркалом ![]() ![]() Где брали? |
![]() |
-
голос
+
Мне тоже телефончики если есть на отделку входной двери облагородить надо.
|
![]() |
-
голос
+
Где можно купить небольшие деревянные пирамидки, кроме Умки, Чунги, Маугли?
голос
+
Sharik
В колизее цоколь |
![]() |
-
голос
+
Подскажите где есть отдел маленькая фея?раньше знаю был в Невском.ну или кто знает где купить книжка маленькая фея там фигурки на магнитах?
|
![]() |
-
голос
+
Мы покупали двери на Гагарина, напротив Премьера (ТЦ Сибирь), через дорогу, ассортимент как в салоне дверей на Магистральной, но цены ниже, замки разные на выбор, шумоизоляция супер
![]() |
![]() |
-
голос
+
Может кто видел где продаются детские многоуровневые автогаражи/автопарковки?
|
![]() |
-
голос
+
Belodonna
![]() |
24 фев 2025, 23:36 -10 °C
|