Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
СРОЧНО нужны рабочие тетради в детский сад! Подскажите где купить, может кто-то видел или покупал
голос
+
Elina
тебе легче будет обзвонить Родник и Книгу, они крупнейшие в нашем городе, и если у них нет, то только объезжать все магазины по мелочевке, я так искала ![]() Родник, ООО Маяковского, 14б 22-05-02 - Офис Дзержинского, 24 +7 (912) 904-12-01 Геологическая, 9 +7 (912) 904-12-04 Комсомольский проспект, 19 +7 (912) 904-12-05 Пушкина, 9 +7 (912) 904-12-06 Лермонтова, 9а +7 (912) 904-12-07 Югорская, 34 +7 (912) 904-12-08 30 лет Победы, 7/1 Ленина проспект, 16 +7 (912) 904-12-02 Книга, СГМУТП, магазин Сибирская, 12 37-58-11 Энтузиастов, 30 - магазин Слово 35-23-01 ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Йошкарлинские двери хорошие и Байк, но только с замками Mottura или Cisa, а Мультилок уже устарели, Esety тоже хороший замок, берите с ними
|
![]() |
-
голос
+
мы брали в мире на югорской в цокольном этаже, йошкаролинскую за 18т, там цены дешевле были чем в других, и надо смотреть чтобы короб дверной был крепкий широкий, нам так советовали в каком-то магазине
|
![]() |
-
голос
+
Ставила в Баике больше 5 лет назад. не перекосило, не сломалось, все отлично. замок тоже хороший сразу взяли к ним. Как выше писали, пожалела, что одну поставила, а не две, со временем уплотнитель или что там, прижались и стало немного опддувать из подъезда, не сильно, но когда рукой держишь,чувствуется. может ,это можно исправить (вызвать,чтоб сделали новый уплотнитель,напр) ,не знаю , не заморачивалась
Последний раз редактировалось Люся 13 янв 2011, 17:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мы покупали дверь в магазине на Магистральной. На ней очень хорошая шумо и теплоизоляция что не маловажно, антивандальное матовое покрытие (красиво смотрится), зеркало с внутренней стороны
![]() ![]() Не советую заказывать отделку откосов ребят которых они предлагаю, цены ломят около 5 тыс., а там материалов на 1500 и работы на 40 мин. Шабашники из газеты берут по 1500 за работу, экономия 2 тыс. |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): зеркало с внутренней стороны ![]() И если можно фотку, а? ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где еще можно купить санки колясочного типа, кроме Маугли и Карапуза (там нет)??
|
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Подскажите, где еще можно купить санки колясочного типа, кроме Маугли и Карапуза (там нет)?? Почему нет? Вчера видела в Маугли на аэорофлотской. Еще в Детском Мире были на этой неделе. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Почему нет? Вчера видела в Маугли на аэорофлотской. Еще в Детском Мире были на этой неделе. Муж вчера вечером ездил, уже нет |
![]() |
-
голос
+
Зеркало лу чше не ставить, так как от сильного хлопка двери треснуть может. В Баике можно заказать зеркало любого размера
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Veroni4ka писал(а): зеркало с внутренней стороны ![]() И если можно фотку, а? ![]() Зеркало самое настоящее, все гости обращают внимание). Оно находится под хорошо закрепленной панелью. Уверенна что не от какого хлопка оно не треснет, если конечно непосредственно по нему не ударить чем нибудь тяжелым. Завтра выйду с компа в интернет и выложу фото, с сотового не грузиться(. |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): оно-же небьющееся я надеюсь простое зеркало в металлической раме ![]() мы такое рассматривали в тюмени, и отказались от него из-за детей ![]() хотя смотреться класссссс!!!! вот то что выдает яндекс на первых местах http://www.poiskdveri.ru/dv_zerkalo.html там всё расписано и показано ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
25 фев 2025, 00:09 -11 °C
|