Страница 9 из 43 [ Сообщений: 640 ]
-
голос
+
|
-
голос
+
Ой, а я чего-то не могу ничего плохого про Сибирские детские отделы сказать.
В "Карлсоне" мы у них постоянные клиенты, ну не скажу, что в лицо меня они знают, но я там часто бывала, всегда всё покажут-расскажут. Мне даже нравится, что они не подходят, пока не позовёшь, не люблю чересчур навязчивый сервис. Но если их позвать, тут же бегут, всё показывают. У нас прогулочная Пег-Перего оттуда родом, я её когда выбирала, мне чуть не наизнанку её вывернули показать. А не так давно я там искала дельфинчика для купания, который в воде свистит, мне надо было непременно розового, так все коробки открыли мне, пока его нашли, всё синенькие попадались. Разговаривают всегда дружелюбно, улыбчивые В Сити-центре их же отдел, тоже ооочень внимательный персонал.
|
-
голос
+
зато в Росиче в отделе "Евросеть" обслуживаются в первую очередь клиенты, которые у них телефон покупают, а люди, которые связь оплачивают и т.д. должны ждать и не важно, что они впереди были (у них по правилам так) -остальные, получаются не их клиенты. И еще такой коментарий слышала, когда люди возмущаться начали - "..Нечего возмущаться. ..ходят вас тут толпами.." Офигеть, не встать просто! А в правилах про хамство у них, интересно, тоже написано?! Мне даже и услугами их пользоваться расхотелось, благо этих услуг -на каждом шагу!
|
-
голос
+
ветерок
Цитата: которые связь оплачивают Банкомат -форева. Нафик такие услуги.
|
-
голос
+
Натусик писал(а): сегодня были в Чунга -Чанга.Побродив там около часа ,мне захотелось в туалет.подхожу-занято(а вообще,это отдельная тема-а Чунга Чанге для покупателей туалета не существует!!!низзя и все! и тут мне бросается надпись прям над (пардон),унитазом:"УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ!УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА-В ТУАЛЕТ ПО -БОЛЬШОМУ НЕ ХОДИТЬ!!!" У них эта табличка уже не первый год висит!! Всё никак не могут решить этот вопрос! Были в июне с дочкой, мерили купальники, в магазине прохладно, а туалет вообще закрыт! Покупку сделать не успели. Пришлось бежать в бли но манию. Возвращаться обратно уже не хотелось
|
-
голос
+
Ангел писал(а): Натусик писал(а): сегодня были в Чунга -Чанга.Побродив там около часа ,мне захотелось в туалет.подхожу-занято(а вообще,это отдельная тема-а Чунга Чанге для покупателей туалета не существует!!!низзя и все! и тут мне бросается надпись прям над (пардон),унитазом:"УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ!УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА-В ТУАЛЕТ ПО -БОЛЬШОМУ НЕ ХОДИТЬ!!!" Покупку сделать не успели. Пришлось бежать в бли но манию. Возвращаться обратно уже не хотелось Так от них все покупатели разбегутся ужасное руководство от этого и продавцы какие то вечно злые,неулыбчивые.
|
-
голос
+
Натусик писал(а): Так от них все покупатели разбегутся ужасное руководство от этого и продавцы какие то вечно злые,неулыбчивые. В туалет по большому хочется продавцам... только об этом все мысли... москвичи наверное хозяева у магазина... у них там "принцессы московские не какают...""Гламур-мур-мур..
|
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Натусик писал(а): Так от них все покупатели разбегутся ужасное руководство от этого и продавцы какие то вечно злые,неулыбчивые. В туалет по большому хочется продавцам... только об этом все мысли... москвичи наверное хозяева у магазина... у них там "принцессы московские не какают...""Гламур-мур-мур.. Ольга,зачет Интересно,а если продавца вот приспичит?! памперсы всегда рядом...
|
-
голос
+
Натусик
а в ларьках как работают? газетных киосках и т.п. НИКОГДА не буду работать продавцом
|
-
голос
+
Читаю сообщения и поражаюсь Когда я работала консультантом на разных группах товаров то могу сказать что ни когда не чего не фтюхивала а все подробно объясняла, но не когда не настаивала на покупки, хочешь - бери , не хочешь не бери Но бывают такие клиенты что просто диву даешься , специально приходят и начинают хамить причем в наглую я конечно культурно отвечу но стресс потом на весь день. Я например тоже такой покупатель , мне надо все рассмотреть или вещи покупать я могу гору перемерить и если не подойдет то не куплю, а девчонки -консультанты так потом смотрят как будто я специально не приятно получается. Сейчас вообще хорошего консультанта тяжело найти
|
-
голос
+
мне больше нравятся большие детские супермаркеты- дети могут посмотреть, что им нравится, потрогать, даже включить. а в маленьких магазинчиках за нами вечно бегает продавец со словами- это не трогайте, это не включайте, аккуратнее. так и хочется спросить- а просто-то смотреть можно?
-
голос
+
А мне очень не нравится в сетевом магазине рядом с домом, что сдачу "округляют" если в чеке сумма 10,40 то запросто скажут 11 рублей, и бесполезно говорить и делать замечания. Кассиры делают вид, что тебя не слышат ругаться как правило нет ни времени ни желания. Не раз наблюдала, когда просто в наглую обсчитывают пожилых людей и не поверите детей.... Несколько раз вступалась за детей и настоятельно предлагала вернуть положенную сдачу, на что мне охранник сказал - что не надо вмешиваться а то ОН меня в магазин больше не пустит ( хотела бы я на это посмотреть)
Последний раз редактировалось marite 27 авг 2011, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
marite
-
голос
+
В "Лабазе" на Ленинградской тоже так делают. Округляют или не сдают копейки.
|
-
голос
+
Krasanna
Мясной двор, Республики 74 Город должен знать своих "героев"
|
-
голос
+
marite
Мне практически везде округляют сдачу. При вопросах с моей стороны смотрят, как на больную. Отвечают, что нет сдачи. Или вообще молчат и начинают обслуживать следующего. Никогда не устраиваю разборок, потому как иду с детьми почти всегда, да и очередь за спиной ждёт. Люди сами виноваты, не раз наблюдала мужчин, которые не берут сдачу мелочью, кассир им кричит вслед, а они махают на него руками. Свёкр мой, когда жил в Сургуте, постоянно сетовал, что ему впихивают мелочь в магазине, хотя он отказывается её брать.
|
Страница 9 из 43 [ Сообщений: 640 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 05:28 -1 °C
|