Где купить норковую шубу?
Модератор: Klein
-
голос
+
в проверенном временем магазине
|
![]() |
-
2 : 2
+
Natalya79 писал(а): в этом салоне шубы такие же как и везде, только цены высокие (а качество так себе). А скандинавские норки выдают за блэк ламы, так как в цене в 2 раза дороже. |
![]() |
-
0 : 2
+
Я покупала шубу в салоне Греция. Ношу уже 7 год, а она как новая. У меня до колена и в 2008 году я брала её за 140 т.р., мамина соседка шьёт меховые шапки, посмотрев мою шубу сказала, что мех очень хороший, а сестра брала в Парадизе, мало того, что мех пересушен был, так ещё и залысину обнаружили, брала на год позже меня, за 150 т.р., почти такой же длины, а сейчас шуба уже никакого вида не имеет.
Последний раз редактировалось ШАЛУНьЯ 02 янв 2015, 13:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я когда взяла шубу в салоне Греция пару лет назад, дома обнаружила брак. Как правильно обозвать брак в письме претензии, поэтому я пошла в меховое ателье. Там мне и показали еще на кучу браков. В салоне без проблем забрали шубу и сказали, что если бы они этот брак раньше меня увидели, то я о нем и не знала бы. Также в ателье мне сказали, что это не блэк лама. Что стоимость той шубы 150 тыс., а я ее купила за 220 тыс.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Я свою шубу показывала женщине, которая шубы из Греции возит, она подтвердила, что это блэклама, и это она советовала мне в салоне Греция посмотреть, ещё советовала Ego, а вот Vito ponti и Снежную королеву не советовала. Да в Ego хорошие шубы. |
![]() |
-
голос
+
Не знаю, меня Греция то же не впечатлила
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Не знала как назвать, вот из-за залысины на плече я и сдала шубу в салон Греция. Но когда я перед сдачей пошла в мех.ателье, то мне показали еще кучу брака. Когда вывернули на изнанку, шуба была пошита ужасно. И она не стоила той цены. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Вот я тоже хочу шубку обновить, хочется светлую, фасон другой, а боюсь брать, сколько случаев слышала, что вместо норки другое подсовывали. недавно передача была о том, как дорогие салоны продают не качественный товар. Единственный выход воспользоваться услугой мехового ателье, и покупать шубу с их специалистами. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а в премьере на Чехова есть ещё шубы или уже съехали?
|
![]() |
-
голос
+
А как думаете, есть ли смысл ехать в Екатеринбург за шубкой? На сайте http://akropolfurs.ru/100001358.html
понравились модельки, но актуальна ли информация? написала им, жду ответа |
![]() |
-
голос
+
ludmilka32
За 200 тыс. можно у нас купить блекламу, видела в парадисе в пассаже, примерно месяц назад, длинна 120 см. Говорят Греция. |
![]() |
-
голос
+
Marina1901
Мне в Греции (салон) понравилась поперечка блеклама, но со всеми всеми скидками за 240 отдают. Длина выше колен |
![]() |
-
голос
+
ludmilka32
На мой взгляд, Греция не оправданно дорогой магазин, я недавно мерила длинную почти до пола с соболиной отделкой за 260 ![]() |
![]() |
16 фев 2025, 20:07 -11 °C
|