Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Цветочек086 писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста где купить фигурные коньки? Понимаю, что в спорттоварах, но мож кто расскатривал выбор, цены, магазины? Спасибо:) Меня соблазняют коньки в Маугли на Аэрофлотской. Цена была 1500 руб.-этим и пугают....Но даже мой 40 размер есть и на вид симпатичные. |
![]() |
-
голос
+
А мы в итоге заказали в Барсе... да и тем более у них сейчас скидки: 20% сезонная и 10% если наличкой сразу вся оплата проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, никто не видел детские швейные машинки в магазинах? типа игрушечные
голос
+
Где еще посмотреть детские коляски?
голос
+
Iriso4ka писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста где можно купить лапшерезку!!! ОЧЕНь нужно. может где видели ![]() я тут заказывала http://www.lapsherezka.ru/index.php?categoryID=93 могу вам за пару тыс. продать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Где еще посмотреть детские коляски? были в мауглях, карапузах, детском мире, максимуме, чунге на мира. Куда еще сгонять, а? в Максимуме обалденные коляски (Инглезина), но цена у них звёздная, присмотри модельку там, а попробуй заказать в закупке, наример у Хорошей viewtopic.php?f=73&t=5334 Немного от себя добавлю:коляску нужно брать маневренную (по сугробам, особенно в феврале, когда наметет или снегоуборочные машины распахают, раздолбают дорожки, тротуары ![]() ![]()
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
![]() |
-
голос
+
belka-80 писал(а): в Максимуме обалденные коляски (Инглезина), но цена у них звёздная, присмотри модельку там, а попробуй заказать в закупке, наример у Хорошей viewtopic.php?f=73&t=5334Немного от себя добавлю:коляску нужно брать маневренную (по сугробам, особенно в феврале, когда наметет или снегоуборочные машины распахают, раздолбают дорожки, тротуары , легкую (до 14-15 кг), чтобы легко складывалась, снимались колеса, лучше колеса с шинами....Если все таки решите в магазине брать, покатай по магазину, одной рукой, проверь колеса-крепления.Мы одну так катали, катали (в М-ли), до кассы не докатили, колесо с браком- отвалилось ... Спасибо, тока я ищу определенную модель и расцветку, в инете ее нигде нет, видела в карапузе на нефтеюганке, но там уже тоже нет. Щас просто наугад уже смотрю по всем магазинам, может, где привезли. Поэтому и спрашиваю, кроме перечисленных где еще коляски продают? А в закупку щас гляну, спс ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): еще в магазине Сургутенок (за регпалатой) Там точно не была. А регпалата это где? ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик
![]() |
-
голос
+
Ежова-Я писал(а): Филатик Регистрационная служба - Островского 45 а магазин Сургутенок - Островского 37/1 (вход со двора) Нет его уже там - недавно ездилав канцелярию на первом этаже, вход в Сургутенок закрыт. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): девочки, никто не видел детские швейные машинки в магазинах? типа игрушечные До НГ видела в Роллере |
![]() |
25 фев 2025, 02:21 -10 °C
|