Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста где купить фигурные коньки? Понимаю, что в спорттоварах, но мож кто расскатривал выбор, цены, магазины? Спасибо:)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
а где у нас в городе можно купить меховые накидки (чехлы) на автокресла? ну кроме росича незнаю где можно посмотреть
![]() муж говорит должны быть где-то в автомагазинах, но вот в каких ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
голос
+
kisa
во всех ![]() ![]() в Вираже (Мир на Югорской), в 101 миля на Аэрофлотской хороший выбор... на профсоюзке напротив Старого замка прям магазин где то с чехлами - там вывеска есть |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
а как там цены? хоть примерно ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
не знаю.. меня это не интересует - я в СП куплю если надо будет ![]() а вообще я не понимаю смысла в них - один фиг они замерзнут и садится на холодный мех.. не пофиг ли на ткань или на мех холодный сесть? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
да я б тоже в сп заказала, но мне срочно нужно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): не пофиг ли на ткань или на мех холодный сесть? а когда кожа? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, подскажите где можно купить кровать ребёнку от 2-х лет, с бортиком , типа "Я расту"????
|
![]() |
-
голос
+
Привет! Подскажите, а Где в сургуте самые хорошие и дешевые детские спортивные стенки (или как их там называют)? Чтобы там был турник, лестница. И вообще в каких пределах по цене они интересно? у нас от 9 тыр...
|
![]() |
-
голос
+
Наталья,в Суперстрое видели на 2-ом этаже,Островского 27
голос
+
Девочки, подскажите, где есть приличный выбор УДЛИНЁННЫХ зимних курточек (полупальто), но не пуховиков, а с синтетическими наполнителями (изософт, холофайбер). Вторую неделю безуспешно ищу СВЕТЛУЮ зимнюю куртку, но везде именно пуховики - а пуховик еженедельно не настираешься
![]() |
-
голос
+
Malinka писал(а): Привет! Подскажите, а Где в сургуте самые хорошие и дешевые детские спортивные стенки (или как их там называют)? Чтобы там был турник, лестница. И вообще в каких пределах по цене они интересно? у нас от 9 тыр... Не знаю по цене, но у нас вроде одно место где все берут и там большой выбор стенок - это на Союзе оптовиков. Мне кажется подешевле есть... Но там и комплектующие всякие лестницы, турники отдельно, груши, перчатки боксерские
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, очень интересует качество окон от Сургутмебель? Действительно ли они лучше пластиковых и выполнены по технологии применяемой только у нас единственных во всей РФ (так заявлено на их сайте)
|
![]() |
25 фев 2025, 03:30 -10 °C
|