Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Ежова-Я
Я видела недавно в Чунга-Чанга, на втором этаже над магазином НОРД |
![]() |
-
голос
+
Девочки,дочка просит детский пылесос,где можно его купить????
![]() |
![]() |
-
голос
+
MEI
голос
+
MEI писал(а): Девочки,дочка просит детский пылесос,где можно его купить???? В зебре посмотрите, должны быть. |
![]() |
-
голос
+
MEI
![]() |
-
голос
+
спасибо
![]() |
![]() |
-
голос
+
MEI
Сегодня детские пылесосы стояли в Карапузе на Нефтеюганке |
![]() |
-
голос
+
а паричек негра,никто не видел в магазинах,а то для карпаратива надо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
видела много такого типа в Арсенале,который возле Лапландии |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): улыбаемся и машем видела много такого типа в Арсенале,который возле Лапландии Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
такую мышку для ноутбуку (правда, без принцесс, но красную) - "Мышь Genius Micro Traveler" недавно купили в техноцентре. Если не ошибась, рублей 400 стоит. .. а принцесс можно и отдельно наклеить ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где можно купить постный майонез? или майонез "Моя семья"?
-
голос
+
Добрый день и с наступающим :)
Подскажите, пожалуйста, где можно купить/заказать венчики для миксера Moulinex BM4 P? Сломался один венчик, а оставшимся одним плохо взбивает ![]() Или может у кого сам миксер сломался, а венчики остались? Пишите в ЛС.
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
![]() |
-
голос
+
я заказывала к бошу в ремонтном центре одну малююсенькую детальку, привезли через 2 недели. думаю там можно заказывать на все приборы. Интерсервис 25-25-63
|
![]() |
25 фев 2025, 05:35 -9 °C
|