Страница 9 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
подскажите, где есть выбор мужских зимних ботинок KUOMA? те, которые "финские валенки"
голос
+
GannaLet
-
голос
+
Где купить ребенку коньки +ролики (2 в 1)?
|
-
голос
+
Кто-нибудь видел такой кран?Есть в Квелле,но там увеличен срок поставки,поэтому не ясно,придет ли вообще
Вложение: 02505811_b_600.jpg время: 18.11.2009 13:32, размер: 102.6 Кб | Просмотров: 3011. Нуу,или что-то подобное...
|
-
голос
+
Пару месяцев назад похожий кран видели в "Северном". Правда не знаю есть ли он там сейчас.
|
-
голос
+
Элина
голос
+
Элина
В маугли видела, кажись за 1800.
|
-
голос
+
Оля22,oksana,Надюша,спасибо,обязательно посмотрю.
|
-
голос
+
Элина
В Карлсоне и Карапузе видела. Мой тоже просил такой, но играли у троюродного брата в него. Не интересно - первое впечатление только аховое, а потом..... Сломался быстро, хотя брату уже 5 лет - соображает, а мой не сообразил как с таким управляться. В каталоге квеллевском видит - просит, но покупать его бы я не стала
|
-
голос
+
Snork,хм,спасибо.Вот тоже видит и просит,он просто помешан на поездах и кранах,3 года вот-вот,хотели на день рождения.Хотя тоже боимся,что сломает Ладно,будем думать,что еще подарить
|
-
голос
+
Элина моему 4 года, также помешан на поездах и кранах. Играет с таким краном с большим удовольствием. Да я и сам порой не прочь поиграть. Покупали в Маугли, цена в районе 2000 руб. В Карапузе значительно дороже!
|
-
голос
+
Девочки, кто-нить видел такие сувениры с тиграми внутри, подскажите, а?
Вложение: 133441s.jpg время: 27.11.2009 17:40, размер: 42.86 Кб | Просмотров: 2798.
|
-
голос
+
Элина писал(а): Кто-нибудь видел такой кран?Есть в Квелле,но там увеличен срок поставки,поэтому не ясно,придет ли вообще Вложение: 02505811_b_600.jpg Нуу,или что-то подобное... в максимуме был очень похожий но дорогой, в маугли еще - подешевле
|
-
голос
+
Элина писал(а): Кто-нибудь видел такой кран?Есть в Квелле,но там увеличен срок поставки,поэтому не ясно,придет ли вообще У нас дома такой. Долго не живёт. Нам его дарили, брали в Северном на цокольном этаже.
|
Страница 9 из 616 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 16:29 -1 °C
|