Помогите выбрать маленькую машину!
Модератор: Klein
Страница 9 из 16 [ Сообщений: 226 ]
-
голос
+
GannaLet писал(а): ой, девочки, вот если б в эту стоимость еще страховка и зимняя резина хотя бы входила. а ведь это ж тоже обязательные затраты, т.е еще+ 100 шт вы про какую именно машину? ссылку, которую я давала?? там же написано: Цитата: Автомобиль в отличном состоянии, на гарантии, 3х дверный. Приобретался в августе 2010 года в Тюмени, у официального дилера. Комплектация: бортовой компьютер, запуск ДВС с кнопки, 6-ти ступенчатая АКП Steptronic, спортивный режим, кондиционер, CD с МР-3, обогрев сидений, наружных зеркал, противотуманные фары, дополнительно комплект зимней резины на литых дисках, система динамического контроля курсовой устойчивости (DSC. ABS. CBC. DTC), центральный замок. т.е. резина есть, да еще и с дисками..гарантия тоже... а страховка.. это каско чтоли? ![]() ну а если хотите каско.. дак это к любой машине приплюсуйте полтинник в год.. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() симпотная машинка, я бы тоже не отказалась.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ой, девчонки, начинали со спарка дошли до бэхи
![]() Мне очень нравится ниссан тиида (хэтчбэк). Кто-нибудь брал в салоне новую? Сколько ждали? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): я про новую из салона рассуждаю частично из-за этого я не хотела себе новую машину ![]() GannaLet писал(а): на счет каско не согласна - пока новичек нужно ну тут на вкус и цвет как говорится, главное есть выбор, хочешь делай каско, хочешь нет ![]() хотя я тоже новичок. Но рассчитываю свои силы, и в случае чего (т-т-т) сама несу за себя ответственность ![]() Вожак шопоголиков писал(а): симпотная машинка, я бы тоже не отказалась.. Маш, а ты ее в живую видела? сидела в ней?? или мнение чисто из картинки?? |
![]() |
-
голос
+
kisa
тока по картинке. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): :D клево, за 530 не захотела доплачивать. а за 705 купила.. мне бы так.. симпотная машинка, я бы тоже не отказалась.. ![]() спасибо! а я думала раскритикуете меня все по полной ![]() ![]() ![]() у каждой машины есть цена, некоторые не стоят своих денег...вот и 530 за сплэш я и не захотела отдавать...а потом коврики, колеса, брызговики, еще защиту картера (или как его там) желательно, плюс кредитные проценты, обязательное каско - до 650 догонит...если не больше - не слишком ли круто для маленькой обыкновенной машинки ? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): kisa тока по картинке. она в автосалоне стоит...я видела две по городу катались, одну в Нижневартовске - улетная машина...но типа молодежная, не для большой семьи и собаки))) |
![]() |
-
голос
+
Len-OK
я когда машину искала себе, тоже ездила в автосалон смотрела ее, и в городе такие уже ездят во всю, видела.. в общем рада, что она вам нравится ![]() но лично мое мнение (не в обиду).. не стоит она этих денег ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
а какие стоят "таких" денег? я сейчас в поиске тоже, стою слушаю, ниссан жук нравится тоже, но у мня большая семья...поэтому маленькую машину не ищем... |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
я агитирую за б\у машины.. не старые, а 2-4 года которым.. новая машина хороша..но стоимость ее увеличивается на 100-150 т.р. как минимум, чтоб доукомплектовать, и плюс к тому цена за ее 2-3 года езды очень сильно падает, т.е. когда вы ее будете продавать, потеряете очень прилично ![]() ![]() я когда в поиске была, меня папа очень уговаривал купить рено меган новую ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
а как вы в жука будете садить своего малыша, если машина трех дверная? |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Usla Anikavuk а как вы в жука будете садить своего малыша, если машина трех дверная? пятидверная |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Len-OK я когда машину искала себе, тоже ездила в автосалон смотрела ее, и в городе такие уже ездят во всю, видела.. в общем рада, что она вам нравится ![]() но лично мое мнение (не в обиду).. не стоит она этих денег ![]() мне тоже очень интересно, какая новая машина стоит своих денег? я таких не нашла...кроме тииды, которую родственники раскритиковали по полной, в особенности, что у нее старомодный дизайн |
![]() |
03 июн 2025, 04:08 18 °C
|