СКИДКИ!!! Где?
Модератор: Klein
Страница 9 из 155 [ Сообщений: 2316 ]
-
голос
+
fever писал(а): Девочки, скидок настоящих в нашем городе ни разу не видела Перед НГ в Комоде видели кофточку на замке с ценником 1500р., а когда начались скидки после НГ 50%, то эта же кофта висела с ценником 3000р. и со скидкой есстесно 1500р. Почему так у нас происходит не понимаю но так себя ведет не только Комод... Все предполагаемые скидки изначально ЗАКЛАДЫВАЮТСЯ в цену ![]() Что входит в цену товара
12.jpg время: 9.02.2010 16:06, размер: 17.99 Кб | Просмотров: 2803. |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Klein
Моя знакомая покупает в екатеринбурге селу со скидкой 70%, ассортимент большой. Так что розовенькое должно быть больше. ![]() А у нас на селу скидки до 50%, и то всё сметают... |
![]() |
-
голос
+
Ну у нас этот сектор больше просто
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
3 года назад сыну искала комбинезон на весну и случайно заехала на китайский рынок - там женщина торговала ими - взяла за 1400 комплект. Через неделю заехала в "Кенгуру" там такой же стоил 3100
голос
+
Klein
Я так вообще думала, что цена без скидки специально завышена, чтоб потом на эту сумму можно было скинуть цену и продать залежавшееся. Мудро придумали за представители других стран, а наши едва успевают опыт перенимать. |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
А у нас нет возможности брать в других местах. Пробовали в Башкирии - не получилось, т.к. там соотношение цена-качество намного хуже сургутского, по нескольким городам проехали- всё одинаково. На юге вообще ничего лучшего, чем синтепоновые русские комбинезоны, нам не смогли предложить. В гипермаркетах что-то было, но, опять же, по ценам не меньше сургутских. Или я уж искать не умею... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Для любителей обуви Ricosta!
В Маркете скидки на Рикосту 50%, при покупке двух пар - 60% Сегодня купила дочке полуботиночки кожаные белые не утепленные на весну-лето за 1250 руб. У них есть и утепленые ботинки мембранные, с флисовым подкладом, есть босоножки, туфли. Выбор конечно не огромный, но можно что-нибудь найти. Размеров половины уже нет, все гребут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lama
голос
+
FashionGirl
Жень, обязательно съездите, у них и на одежду скидки сейчас 40-50%, в этом магазе только в распродажи можно что-нибудь купить ![]() Сказали у них завтра поступление новой коллекции МонныЛизы, но у меня рука не поднимется купить кофтенку за 5 тыщ. без скидки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lama
![]() |
-
голос
+
Настасья писал(а): Lama а что за Маркет? где находится? На Кукуевицкого, в доме где ЗАГС, с торца, после свадебного салона в конце дома. |
![]() |
-
голос
+
Lama писал(а): FashionGirl Жень, обязательно съездите, у них и на одежду скидки сейчас 40-50%, в этом магазе только в распродажи можно что-нибудь купить ![]() Сказали у них завтра поступление новой коллекции МонныЛизы, но у меня рука не поднимется купить кофтенку за 5 тыщ. без скидки ![]() не, шмотья барышне достаточно, обувь надо пока. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Lama
![]() |
-
голос
+
В маркете уже распродажа больше 2-х недель. Брала сыну в прошлые выходные кросовочки на лето. Нашего размера 24-25 ничего уже почти не осталось
![]() ![]() На барышень выбора побольше стоит на витрине, но по размерной сетке ничего сказать не могу. Ещё на двери весит объявление, что при оплате через терминал скидки не предоставляются. Я так и не поняла это на период распродажи такая фигня или постоянно. ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
07 апр 2025, 17:22 -4 °C
|