Страница 9 из 9 [ Сообщений: 124 ]
-
голос
+
Мне не понравились. после получасовой прогулке -15. ноги у ребенка были холодными. может подделка попалась хотя покупала в детском известном магазине. весной, осенью самое то, но не в нашу зиму.
|
-
голос
+
Шанталь писал(а): Мне не понравились. после получасовой прогулке -15. ноги у ребенка были холодными. может подделка попалась хотя покупала в детском известном магазине. весной, осенью самое то, но не в нашу зиму. Весной и осенью в Куоме жарко, ноги мокрые становятся, это зимняя обувь. Мои мальчишки уже 4 зимы только эти валенки носят, ноги всегда теплые, младший после -20 носки полушерстяные надевает, старший - только тонкие носочки или колготки, в теплых уже жарко. Но у меня дети очень подвижные. Выше -10 уже мембрану надеваем.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Tanuchka
Да эта обувь многим нравиться. Ну мне не повезло, может действительно подделка попалась. не знаю
|
-
голос
+
Я так понимаю тут индивидуально всё, мне всё-таки кажется она до -20, потом подошва почему-то дубеет. Брала в закупке, а мерзлявке моей эта обувь только до -10, потом ноги холодные.
|
Страница 9 из 9 [ Сообщений: 124 ] • Оценка темы:
21 ноя 2024, 19:23 -9 °C
|