Детские магазины города
Модератор: Klein
-
голос
+
Универ
ааа... мы такие ни разу не брали ![]() можно предположить, что где-то на складе они лежали у них рядом с порошком, некоторые порошки из картонных пачек просыпаются, да и воняют сильно. надо всё нюхать будет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Вообще девочки, 4 года в маугли хожу, сперва для кресницы, сейчас для своей и броблем не было никогда. Сок там дешевле, чем в магазине! Питание тоже. По поводу китайского запаха, в жизни такого не унюхала, все аккуратно развешанно. И там кстати ЕСТЬ очень красивая одежда на деток постарше, надо искать внимательней. Тот же самый сильвер спун и этти дети, там есть. И гуливер там тоже имеется. Из бельятам в почете черубино и пеликан, по ооочень приемлимым ценам, кстати на 5 руб всего дороже, чем у нас в закупках по оптовому прайсу. Там вещи все в основном российских производителей, вот хоть раз посмотрите на этикетку, обратите внимание. поэтому про китай и его запах, это конечно громко сказано ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Вообще девочки, 4 года в маугли хожу, сперва для кресницы, сейчас для своей и броблем не было никогда. Сок там дешевле, чем в магазине! Питание тоже. По поводу китайского запаха, в жизни такого не унюхала, все аккуратно развешанно. И там кстати ЕСТЬ очень красивая одежда на деток постарше, надо искать внимательней. Тот же самый сильвер спун и этти дети, там есть. И гуливер там тоже имеется. Из бельятам в почете черубино и пеликан, по ооочень приемлимым ценам, кстати на 5 руб всего дороже, чем у нас в закупках по оптовому прайсу. Там вещи все в основном российских производителей, вот хоть раз посмотрите на этикетку, обратите внимание. поэтому про китай и его запах, это конечно громко сказано ![]() подписываюсь под каждым словом. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки в "Маугли" есть колготки с запахом,ароматизированные,они пропитаны чем то,не знаю чем.Это из за них стоит запах такой,особенно когда только только привезут новую партию,то вообще жесть бывает.Колготки причем дорогие из серии Том и Джерри и с набивным рисунком,американские кажется точно не могу сказать.Запах не выветривается после стирки,кстати у многих продавцов на них аллергия,когда маркировали начинали чихать,глаза отекали и руки даже чесались и краснели.Сами по себе красивые колготки,но вот насколько безопасны в носке не знаю
![]() |
![]() |
-
голос
+
Зайнаб
Спасибо ![]() Буду знать ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
В основном на девочек ароматизированные были и они не махровые.Знаешь в садике на Кате Малаховой я такие видела,они самые дорогие эти колготки,от 200 и выше.Красивые конечно,но я же на запахи вообще сильно реагирую
|
![]() |
-
голос
+
Зайнаб писал(а): Девочки в "Маугли" есть колготки с запахом,ароматизированные,они пропитаны чем то,не знаю чем.Это из за них стоит запах такой,особенно когда только только привезут новую партию,то вообще жесть бывает.Колготки причем дорогие из серии Том и Джерри и с набивным рисунком,американские кажется точно не могу сказать.Запах не выветривается после стирки, Вот-вот я их набрала 3 шт махровые и 3 шт легкие, цена около 300р. за штуку, думала запах- порошка ужасного выстирается, но нет теперь даже незнаю одевать или нет. |
![]() |
-
голос
+
у нас колготы с серии "Том и Джери" обычные, но запаха нет и не было. Может действительно с чем то рядом лежала партия, вот и пахнут противно. У меня раньше нарекания были, но не к магазину , а к одежде фирмы "Лимпопо": как купим комбез без пяточек, то вечно заклепки отлетали, а потом поняла. что это папа наш так их как "врагов народа" открывает, что они отваливаются.
голос
+
Хочу про Маугли написать!! Ну до чего приятнейший магазинчик с хорошими ценами
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
И еще, в пользу Маугли, есть у нас на форуме реклама опт.склада, позвонила, сказали быстрее приезжайте, а то все разбирают
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне тоже Маугли больше нравится... покупали все для новорожденного. Сравнивала цены на многое, получилось, что маугли подешевше будет.
|
![]() |
-
голос
+
девчонки... а кто-нибудь может знает...
Хочу в маугли обмен товара сделать (купили конверт на овчине р-р62, хочу поменять его на такой же, но 68р-ра). чек, лейбл на товар есть. 2 недели еще не прошло.... примут или нет???? |
![]() |
-
голос
+
Зайнаб
Я покупала такие колготки.И носков таких много с запахом я их в другом городе покупала(говорят они антибактериальные еще вот и запах).Кто его знает правда ли |
![]() |