Страница 9 из 21 [ Сообщений: 306 ]
-
голос
+
Цитата: Krasanna первоначально я остановилась на 1. Janome 1221 2. Janome ME 23U я тоже на эти машинки запала, после похода в Надель и общения с 2мя продавцами в разное время (2 раза туда ходила) была не в восторге и вообще они у мня все желание покупать отбили, но потм с помощью инета разобралась и выбрала вот эти модели. Теперь никак до магазина не доберусь в третий раз.
|
-
голос
+
http://www.lapka.ru/articles/sewing_mashines.html
кто еще не определился почитайте, очень доступно написано и поймете в чем разница
|
-
голос
+
девочки, кто может подсказать (может пользуется), как эта машинка Janome Memory Craft 5200 С/Ч? Вроде бы все мне нравится, хочу заказать, но есть отзывы, что плохо справляется с толстой тканью. Есть и противоположное мнение Или может быть аналог есть лучше? В пределах 15 тыр.
Последний раз редактировалось aliluya07 31 авг 2011, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ой, а я хочу вот такую супер машинку. Она и правда супер!!! Для меня самое шокирующее было, что она сама заправляет нить. Я ее в первый раз увидела в этом году, в Москве.
Имя ей BROTHER INNOV-IS 4000. Блииин, как я ее хочу. Стоит около 70 000, мужу тоже понравилась, правда он еще её стоимость не знает У меня на данный момент простая, BROTHER делает простые и декоративные строчки с элементами вышивки.
|
-
голос
+
Надюша писал(а): Мама вчера приобрела себе машинку JANOME DC4030. Сегодня я её попробовала даже, я офигела. там все тааак просто! Теперь я САМА смогу мужу брюки ушивать. Ваще ВЕЩЬ!!! Надюша как машинка работает? не разочаровала? тоже хочу такую приобрести!
|
-
голос
+
Юляша
Работает. Наша палочка выручалочка.
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось aliluya07 07 сен 2011, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Юляша писал(а): Надюша писал(а): Мама вчера приобрела себе машинку JANOME DC4030. Сегодня я её попробовала даже, я офигела. там все тааак просто! Теперь я САМА смогу мужу брюки ушивать. Ваще ВЕЩЬ!!! Надюша как машинка работает? не разочаровала? тоже хочу такую приобрести! и у меня такая же тоже работает
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Юляша писал(а): Надюша писал(а): Мама вчера приобрела себе машинку JANOME DC4030. Сегодня я её попробовала даже, я офигела. там все тааак просто! Теперь я САМА смогу мужу брюки ушивать. Ваще ВЕЩЬ!!! Надюша как машинка работает? не разочаровала? тоже хочу такую приобрести! и у меня такая же тоже работает я сегодня заказала
|
-
голос
+
Юляша писал(а): Вредина писал(а): Юляша писал(а): Надюша писал(а): Мама вчера приобрела себе машинку JANOME DC4030. Сегодня я её попробовала даже, я офигела. там все тааак просто! Теперь я САМА смогу мужу брюки ушивать. Ваще ВЕЩЬ!!! Надюша как машинка работает? не разочаровала? тоже хочу такую приобрести! и у меня такая же тоже работает я сегодня заказала Где? Цена?
|
-
голос
+
все-таки 5200 заказала
|
-
голос
+
Девочки, а кто-нить в последнее время машинку покупал (не заказывал)?
|
-
голос
+
и моя пришла
|
Страница 9 из 21 [ Сообщений: 306 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 00:05 0 °C
|