Мультиварка.Что выбрать? Где купить?
Модератор: Klein
Страница 9 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Красота
а супы тоже в ней не готовите? |
-
голос
+
Blumkina_NV
-
голос
+
Вчера доставили из Питера Мультиварку REDMOND RMC-M70
Менеджер Роман пообещал скидку после 3-й покупки 5% или если сразу больше 3-х штук заказать Для вас выпросила. Соседка вчера уже заказала такую же. Пишите в комментариях при оформлении заказа следующий номер для скидки. (заказ №3 для скидки) Готовлю омлет. Последний раз редактировалось Анютины глазки 19 апр 2012, 07:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Анютины глазки
+
Анютины глазки
Тоже оч интересует информация по Мультиварке REDMOND RMC-M70, смотрю на нее на их сайте уже не первую неделю все думаю заказать И как она? нравиться в ней готовить? сколько по времени шла? у них как я поняла бесплатная доставка после 3000 тыс ))) и еще вопросик а если я после вас уже буду не третьей, а пятой (я же не знаю какой) для скидки что можно написать? |
-
голос
+
Вредина писал(а): Анютины глазки Аня, что было у нее в комплекте? дополнительную чашу ты не заказывала? сколько на нее гарантия? в каком цвете пришла? В комплекте: корзина для фритюра, контейнер-пароварка, мерный стакан, ложка, черпак. Заказала керамическую сразу и очень этому рада-понравилась и удобно. Гарантия 25 месяцев. Выбрала белую (надо писать при заказе в комментариях). Шла 8 дней после прихода денег. Доставка до квартиры бесплатно. Сейчас акция-весы в подарок! ОООчень нужная вещь оказывается (в книге рецептах всё в граммах). У меня их нет |
-
голос
+
vicfrog писал(а): и еще вопросик а если я после вас уже буду не третьей, а пятой (я же не знаю какой) для скидки что можно написать? Пишите: заказ №5. Хочу скидку! Давайте я буду следить за накоплением скидки. Пишите мне ЛС, кто заказывает. |
-
голос
+
Анютины глазки
Уже 5?!! пока я соберусь такими темпами буду 10 |
-
голос
+
vicfrog писал(а): Это пример! После меня заказал пока только один человек. |
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): в количестве 2 штуки |
-
голос
+
И точно будут еще!
|
-
голос
+
◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик
а я уже купила ее!!!! забрала последнюю в эксперте,чуть дороже,чем на сайте...но зато она сразу моя...сейчас побегу готовить |
Страница 9 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 12:32 -11 °C
|