Страница 9 из 13 [ Сообщений: 191 ]
-
голос
+
ANNA
Ань все кто делают колбасу - не едят ее. Все кто машины делают - не ездят на них, либо стоят у конвеера (у меня подруга в Тольятти живет - рассказывала).
|
-
голос
+
ANNA А вот это чушь!
М\у прочим, по автосалону Сиб*кар на Гетцы обращений в СТО поступает кратно меньше, чем на Лансеры! И зная лично народ, катающийся на Гетцах в Сургуте, смело говорю, машинка - суперская по сочетанию цена\качество! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): А я уже сколько лет мечтаю о Мини Купере... У меня соседка ездит на нём Пол зимы простоял в сугробе, когда снегом засыпало двор - клиринс низкий до слёз, проехать не могла! К весне его ей муж откопал, но надо было слушать тот скрежет, с которым она на парковку ч\з сугробик проезжала всю весну А в целом - болид! Мощный, лёгкий, для европейских дорог - самое то! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): А в целом - болид! Мощный, лёгкий, для европейских дорог - самое то! А по нашим дорогам самое лучшее на КАТКЕ ездить - проблем не будет
|
-
голос
+
Марина 1979 Неа, не на катке, а на грейдере! У меня сыновья мечтают покататься
голос
+
White Mouse
Тссс . Ща опять МОДЕРАТОРЫ сделают вот так пальчиком за флуд.
|
-
голос
+
в Таганроге собирают акценты и микроавтобусики какие-то.
И честно говоря, это самая популярная машина в Ростовской обл. Кто имеет бабло, тот там ездит на последних бэхах, аудюхах и порше. А весь средний рабочий класс в основном на акцентах Короллу и камри тоже в Питере стали выпускать . Братец приобрел 1,5 года назад короллу (ещё не российской сборки), и теперь сервисный центр Тойота стал его "вторым" домом . Я могу представить какое "чудо" выпускает Питер А видели тойоту IQ? Вот где шедевр то! Я даже в этом "выкидыше" посидела
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
ANNA писал(а): Все хёндаи, в том числе и гетц собирают в Таганроге,%) Перепутала...саната. Их раньше тож в корее делали, а где-то с 2006 начали в Таганроге клепать
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): И честно говоря, это самая популярная машина в Ростовской обл. давненько я видимо там не была..раньше там Дэу лидировали Ну у бабушки в Азове по крайней мере
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Blumkina_NV писал(а): А я уже сколько лет мечтаю о Мини Купере... У меня соседка ездит на нём Пол зимы простоял в сугробе, когда снегом засыпало двор - клиринс низкий до слёз, проехать не могла! К весне его ей муж откопал, но надо было слушать тот скрежет, с которым она на парковку ч\з сугробик проезжала всю весну А в целом - болид! Мощный, лёгкий, для европейских дорог - самое то! Мини разные тоже. Вот этот предел моих мечтаний даст фору любому кроссоверу.
|
-
голос
+
а я приверженец больших авто. Сейчас приобрели Прадо 2006 г. (б/у), нарадоваться не можем, все нравится и все устраивает, особенно сейчас когда малыш появился.
Последний раз редактировалось Фенечка 01 май 2010, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ANNA писал(а): Необходимо приобрести машину: посоветуйте какаю? Вот мои требования-пожелания: 1) безусловно это должна быть б/у, т.к. это мой первый автомобиль. И денег на него у меня не много, 150- 200 тыр. 2) возить необходимо маленького ребенка, поэтому безопасность превыше всего! Ну и остальные члены семьи (не более 3-х человек) разной комплекции: есть и с длинными ногами и толстыми ...опами. Хотя в первую очередь беру, чтоб возить себя и ребенка в садик, особенно в морозы! 3)Преимущественно буду ездить по городу, хотелось бы чтобы сама машина была компактная, при этом вместительный кузов - хотя это не приоритетно. Важнее - как говорилось выше безопасность, маневренность. 4) Чтоб расход бензина был не огромный. Понятно, что его расход зависит от манеры езды и тем не менее... Пока рассматриваю следующие варианты: Лада Калина, Daewoo Matiz, Chevrolet Spark. Nissan Cube, Toyota FunCargo - страшно.т.к. праворукие, зато автоматы Citroen Berlingo - тож нра, но сложновато найти не оч убитую за располагающую мною сумму. Может Ниссан Нота, Тойота Королла (хч) они и вместительные и комфортные.
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): Может Ниссан Нота, Тойота Королла (хч) они и вместительные и комфортные. Тойота королла 10-тилетка - может быть Она ещё 10 лет без проблем откатает. А вот Нота - вряд ли Машина 2006 г.в., а четырёхлетку найти за 200тыров - сомневаюсь. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
Страница 9 из 13 [ Сообщений: 191 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 10:09 0 °C
|