Детская кроватка и другие предметы детской мебели :)
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
У нас с дочкой такая люлька была, прямо в точности такая, жаль, я ее буквально дня 2 назад продала. Учитывая, что мои сыновья в больших обычных кроватках не спали оба, мучались с ними по нескольку месяцев, потом они перекочевывали в родительскую постель, я поставила на большой кроватке крест и пошла по иному пути - купила такую вот чудесную люльку - она идет месяцев до 5 - 5 с половиной - а потом можно и к мамке под бок. Так и вышло. Машенька в этой кроватке спала!!! Я очень рекомендую - это такое уютное гнездышко, можно возить на колесиках по всей квартире, можно убрать колесики и качать, есть вибрация (не пользовались), даже пульт, включающий мобиль, и есть приспособление, чтобы качать люльку, не вставая с постели ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
а мне кажется такая люлька - роскошь. такая люлька нужна мес. на 5-6, а потом куда ребенка? с собой? ![]() у меня был бюджетный вариант: купили простую деревянную кроватку и у подружки взяла люльку от метал.кроватки (можно и объявление посмотреть, может кто и продает, а можно и самим объявление дать о покупки). вот как это выглядело ![]() Вложение: через полгода ребя стал спать уже просто в кроватке, сейчас уже спит во взрослой кровати. а люлька с кроваткой уйдут дальше, по наследству передам ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Тоже вариант для умелых ручек
![]() Но вот для меня было важно то, что она маленькая и ее легко можно возить по квартире, да и по комнате, т.к. днем она стояла в углу, чтобы освободить место для игр, а ночью - рядом с моей кроватью, да и в углу том раскладывается другой ребенок. И возил люльку частенько мой старший сын - помощник. Не представляю громосткую стационарную кровать в нашей детской, и в кровати той дитя спит от силы несколько часов в сутки ![]() |
![]() |
-
голос
+
telemjievs
Спасибо))))Будем брать такую))) Irena1976 Я также делала с Вероникой)))Только я еще эту самую люльку привязывала в кроватке что качалась) А сейчас уже встали на ноги как говориться, и хочется всё самое лучшее) |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): А сейчас уже встали на ноги как говориться, и хочется всё самое лучшее) какая связь? я в этот раз даже кроватку покупать не буду в прошлый раз спали раздельно, а щас будем спать вместе ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Только я еще эту самую люльку привязывала в кроватке что качалась ничего не привязывала. там спец.крепление к бортам кроватки (на фотке белое крепление), и поэтому люлька качалась от малейшего шороха детенка ![]() Pobeda86 писал(а): и хочется всё самое лучшее) купи детенку лучше страховку на учебу или открой золотой или серебреный метал.счет в сбербанке, а лучше купить сразу квартиру (а то так все деньги и фукнутся на шмотки-жрачку-"и всёсамоелучшее, но используемое один-два раза") ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Как это какая) теперь всё лучшее детям)))денежные возможности )))) С Вероникой я ж училась и не работала, а теперь могу позволить себе как говорит Ира такую роскошь)Irena1976 квартиру так сразу не купишь) я ж не миллионерша блин! а 10 т.р. потратить на такую колыбельку можно. Мы сами теперь из двушки будем в трешку пытаться перебраться, а дитю квартиру еще успеем купить) |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): А кто-нибудь пользовался колыбелькой?Вот такой? У меня почти такая же ![]() Нам шесть перевалило, боюсь приедем из отпуска, придется другую кроватку покупать. Для малепусика - идеальная вещь! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
я пользовалась, моему сыночку очень удобно было, но один недостаток нам пришлось её заменить на кроватку детскую в 3,5 месяца, хотя производитель пишет что она расчитана до 6 месяцев, я измеряла, у меня матрасик динной 74 см. вроде нормально, но ребенку нравилось спать раскинув ручки а в 3,5 это стало проблематично. а вообще колыбелька супер. ребенок в ней и спал и бодрствал первое время, еще в ней колесики есть их можно спрятать и достать когда надо.
Если я не вернула вам денежки продублируйте пожалуйста сообщение в лс
актуальный пристрой viewtopic.php?f=73&t=148109 все мои закупки sp_info.php?org_id=1226 |
![]() |
-
голос
+
step
LenOK спасибо девочки) значит она того стоит действительно) |
![]() |
-
голос
+
Вот такая кроватка теперь у моего маленького любителя автотранспорта
![]() ![]() Ребенок доволен ![]() Отдельное спасибо Свете хорошей и Ирине Daff за обустройство спального места ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Юляша
![]() ятоже мужа почти уговорила ![]() ![]() а можно будет к вам приехать посмотреть и потрогать (кровать)? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Это какой-то кошмар, объездили наверно уже весь город, в пару мест ездить было уже лень звонила, ну нет в городе кроватей меньше 190-200 см длиной. Ну зачем моему 2-3летке двухметровая кровать
![]() У меня даже места нет такую громадину поставить. Спрашиваю в магазинах есть ли у них детские, те сияют, мол да конечно, а когда говорю что мне нужна маленькая длинной не больше 160, то округляют глаза. Ах вам для дошкольника... Разговори на этом заканчивается Видимо придется на заказ, но мне нравиться не панельные,а а как из реечек, а такие даже на сайтах длинной 200 см. А я бы ещё хотела в идеале двухярусную и с возможностью разобрать её на две отдельные кровати. Вот как-то так В белка дизайн мне насчитали примерно 27 тыс за изготовление желаемого, но плюс два матраса это ещё 10 и доставка с Москвы... Муж против, а я хочууу ![]() |
![]() |