Шопомания на AliExpress
Модератор: Klein
Страница 9 из 25 [ Сообщений: 365 ]
-
голос
+
Канителька писал(а): Заказывали дочке телефон. Очень удачная модель. Полностью соответствует заявленным характеристикам. Вышел чуть больше 9 т.р. https://ru.aliexpress.com/item/Original ... 58814.html Подтверждаю!У меня такой-классный и такой миленький! ![]() |
![]() |
-
голос
+
нет, в фикспрайсе просто двухсторонние (с разных концов). ребенок покупал себе). ну и стремные они, тусклые и ломаются
-
голос
+
маша, он с айфоном у тебя работает ?(эндоскоп)
-
голос
+
Kosha
нет, у него вход на андроид.. на муже стоит ![]() но наверное можно с переходником попробовать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Наташа, в роднике покупала по 40р хатбер, 2 шт за глаза. Диаметр 1 см. С али карандаши я выкинула , ломаются как макароны, точить не успевала
◊ *** |
![]() |
-
0 : 1
+
Муж заказал многоразовую капсулу для капсульной кофемашины ,с ней 60 одноразовых наклеек.Можно кофе насыпать самим,но это в теории
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Занудада я не о качестве карандашей, а именно о многоцветном грифеле - как конкретный цвет то выбирать? там участки маленькие, вместе с красным, допустим, обязательно соседний будет частично рисовать. или нет?
![]() |
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков писал(а): вот, кстати, спасибо! не знала. всегда попозиционно оплачивала
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Занудада я не о качестве карандашей, а именно о многоцветном грифеле - как конкретный цвет то выбирать? там участки маленькие, вместе с красным, допустим, обязательно соседний будет частично рисовать. или нет? мне кажется ими просто баловаться, для школы/схем, например, они не подойдут ______________ Нет конечно, там не выберешь конкретный цвет, это так для малышей интересно, карандаш один, а рисует по разному. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
KoshaНу ты даёшь
![]() |
![]() |
-
голос
+
Little Star
![]() |
-
голос
+
помогите найти такую заколку
![]() |
-
голос
+
◊ *** Последний раз редактировалось МамаКиры 20 мар 2017, 06:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
KoshaУ меня дома где то есть
Поискать? |
![]() |
-
голос
+
МамаКиры
![]() |