Страница 9 из 29  [ Сообщений: 431 ] 

Новое сообщение27 сен 2010, 13:29   №121  
-
голос
+
Девочки, кто незнает что подарить любимым мужчинам. Предлагаю купить такую игрушку http://www.onetoy.ru/catalog/helicopters/ - анонимный переход Поверьте, они абсолютно все сходят по ним с ума, вне зависимости от возраста. Мы первый вертолет купили большой для улицы...в общем фигня,им управлять тяжело, и нужно чтоб ветра вообще не было. А маленький для дома вещь просто отменная. У нас в городе есть в детских магазинах. Самая удачная модель 109. Она вообще послушная ласточка, цены ей нет *THUMBS UP* и вслучае поломки без проблем можно купить запчасти. И цена не дорогая и удовольствия тьма просто *OK*
Новое сообщение27 сен 2010, 14:44   №122  
-
голос
+
че он стоит
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Новое сообщение27 сен 2010, 16:07   №123  
-
голос
+
мамаклима
мы покупали 109 за 3000 руб. но это дорого, вообще его цена около 2000 руб. что в инете что в магазинах. Просто мой муж отказался искать подешевле и купил первый попавшийся в про*митее (вроде так он называется *DONT_KNOW*)
Новое сообщение27 сен 2010, 17:50   №124  
-
голос
+
мамаклима
В роллере такие на неделе смотрели за 1,999 р http://rollersurgut.ru/product_info.php ... s_id=60598
Новое сообщение27 сен 2010, 17:55   №125  
-
голос
+
Девочки,а вы дарите своим мужьям подарки на профессиональные праздники?
Скоро вот день милиции,чего бы такого оригинальненького подарить-то?
Новое сообщение27 сен 2010, 18:01   №126  
-
голос
+
Элен писал(а):
чего бы такого оригинальненького подарить-то?

форму милиции (только для себя - купить в интиме) ;) :D

ещё вариант - подари ему отдых - или в кафе - или просто в спокойной обстановке, с выключенным телефоном, и ребенком у бабушки ;)
Новое сообщение27 сен 2010, 18:06   №127  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
форму милиции (только для себя - купить в интиме)

прикольно,но меня уже тошнит от нее :D вчера только все перегладила на целую неделю...

Irena1976 писал(а):
ещё вариант - подари ему отдых - или в кафе - или просто в спокойной обстановке, с выключенным телефоном, и ребенком у бабушки

это без вариантов,такое получается только в отпуске и только за пределами родины :D
Новое сообщение27 сен 2010, 18:12   №128  
-
голос
+
Элен писал(а):
Irena1976 писал(а):
ещё вариант - подари ему отдых - или в кафе - или просто в спокойной обстановке, с выключенным телефоном, и ребенком у бабушки

это без вариантов,такое получается только в отпуске и только за пределами родины :D

вот поэтому такой подарок будет бесценным :-P

ладно, ещё вариант *DONT_KNOW*
а надо только со смыслом "милиция" или вообще подарок сильному мужчине?
чет меня сегодня на медали потянуло *DONT_KNOW* :D
медаль "Сильному мужчине" на обороте "от слабой женщины" *DONT_KNOW*
Новое сообщение27 сен 2010, 18:18   №129  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
медаль "Сильному мужчине" на обороте "от слабой женщины"

мне больше понравилась "Терпи меня дальше" :D
Еще подарок у Маши в закупке заказала,нам оказывается в предверии зимы жизненно не обходим якорь для лодки 0_ *ROFL* ,вот и вручу с медалью :D ;)
Новое сообщение11 ноя 2010, 09:32   №130  
-
голос
+
kisa писал(а):
Девочки, кто незнает что подарить любимым мужчинам. Предлагаю купить такую игрушку http://www.onetoy.ru/catalog/helicopters/ - анонимный переход Поверьте, они абсолютно все сходят по ним с ума, вне зависимости от возраста. Мы первый вертолет купили большой для улицы...в общем фигня,им управлять тяжело, и нужно чтоб ветра вообще не было. А маленький для дома вещь просто отменная. У нас в городе есть в детских магазинах. Самая удачная модель 109. Она вообще послушная ласточка, цены ей нет *THUMBS UP* и вслучае поломки без проблем можно купить запчасти. И цена не дорогая и удовольствия тьма просто *OK*

А где вы запчасти на них видели? Лопасти очень нужны.
Новое сообщение12 ноя 2010, 09:38   №131  
-
голос
+
Всем привет. Действительно классная штука этот вертолет.Мы племяннику на ебэе заказали с пересылкой за 800 рублей обошлось, так теперь себе такой хотим.
Новое сообщение14 ноя 2010, 02:41   №132  
-
голос
+
Так может в Хотелках написать и закупку организовать?
Новое сообщение14 ноя 2010, 06:42   №133  
-
голос
+
на них запчастей не найти, только если новый покупать 0_ :'(
Новое сообщение14 ноя 2010, 07:14   №134  
-
голос
+
пичуга писал(а):
А где вы запчасти на них видели? Лопасти очень нужны.

Irena1976 писал(а):
на них запчастей не найти, только если новый покупать

Да нет,почему же,вот здесь есть
http://gyro-v.ru/index.php?cat=5
или тут
http://www.003.ru/?find=%E2%E5%F0%F2%EE ... =0&x=0&y=0
Новое сообщение02 дек 2010, 18:20   №135  
-
голос
+
У меня вечная проблема, что подарить мужу. из интересов - это компьютер, но ничего к нему купить я не могу. То, что ему нужно дорого стоит и я в этом совсем не разбираюсь... вот что дарила ему на ДР: 1. монитор (счастья было немеренно), на Нг дарила новое кресло компьютерное - сама его тащила и прятала неделю на балконе:))), как то дарила "мужской набор" - сумка тренеровочная (для занятия спортом), туда положила спорт форму (шорты, футболку, носки), туда муж. гель для душа,полотенце большое, бутылку для напитков (тож в спорт магазинах купила), и мужской журнал. Было классно, он постпенно всё вытаскивал, всё ему нравилось и получилось очень оригинально. Как-то дарила наушники для компа (при вопросе. вам 3 или 5 м? я подумала, что чем больше, тем лучше :D до сих пор муж прикалывается показывая на кипу проводов:))

А сейчас и не знаю, что ещё дарить?хотя пока писала пришла в голову идея: подарю ка я беспроводные наушники:) вещь классная и для телефизора и для компа.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 29  [ Сообщений: 431 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 апр 2025, 19:16  3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты