Подарки, которые мы дарим...
Модератор: Klein
Страница 9 из 29 [ Сообщений: 431 ]
-
голос
+
Девочки, кто незнает что подарить любимым мужчинам. Предлагаю купить такую игрушку http://www.onetoy.ru/catalog/helicopters/ - анонимный переход Поверьте, они абсолютно все сходят по ним с ума, вне зависимости от возраста. Мы первый вертолет купили большой для улицы...в общем фигня,им управлять тяжело, и нужно чтоб ветра вообще не было. А маленький для дома вещь просто отменная. У нас в городе есть в детских магазинах. Самая удачная модель 109. Она вообще послушная ласточка, цены ей нет
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
че он стоит
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
мамаклима
мы покупали 109 за 3000 руб. но это дорого, вообще его цена около 2000 руб. что в инете что в магазинах. Просто мой муж отказался искать подешевле и купил первый попавшийся в про*митее (вроде так он называется ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамаклима
В роллере такие на неделе смотрели за 1,999 р http://rollersurgut.ru/product_info.php ... s_id=60598 |
![]() |
-
голос
+
Девочки,а вы дарите своим мужьям подарки на профессиональные праздники?
Скоро вот день милиции,чего бы такого оригинальненького подарить-то? |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): чего бы такого оригинальненького подарить-то? форму милиции (только для себя - купить в интиме) ![]() ![]() ещё вариант - подари ему отдых - или в кафе - или просто в спокойной обстановке, с выключенным телефоном, и ребенком у бабушки ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): форму милиции (только для себя - купить в интиме) прикольно,но меня уже тошнит от нее ![]() Irena1976 писал(а): ещё вариант - подари ему отдых - или в кафе - или просто в спокойной обстановке, с выключенным телефоном, и ребенком у бабушки это без вариантов,такое получается только в отпуске и только за пределами родины ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Irena1976 писал(а): ещё вариант - подари ему отдых - или в кафе - или просто в спокойной обстановке, с выключенным телефоном, и ребенком у бабушки это без вариантов,такое получается только в отпуске и только за пределами родины ![]() вот поэтому такой подарок будет бесценным ![]() ладно, ещё вариант ![]() а надо только со смыслом "милиция" или вообще подарок сильному мужчине? чет меня сегодня на медали потянуло ![]() ![]() медаль "Сильному мужчине" на обороте "от слабой женщины" ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): медаль "Сильному мужчине" на обороте "от слабой женщины" мне больше понравилась "Терпи меня дальше" ![]() Еще подарок у Маши в закупке заказала,нам оказывается в предверии зимы жизненно не обходим якорь для лодки ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Девочки, кто незнает что подарить любимым мужчинам. Предлагаю купить такую игрушку http://www.onetoy.ru/catalog/helicopters/ - анонимный переход Поверьте, они абсолютно все сходят по ним с ума, вне зависимости от возраста. Мы первый вертолет купили большой для улицы...в общем фигня,им управлять тяжело, и нужно чтоб ветра вообще не было. А маленький для дома вещь просто отменная. У нас в городе есть в детских магазинах. Самая удачная модель 109. Она вообще послушная ласточка, цены ей нет ![]() ![]() А где вы запчасти на них видели? Лопасти очень нужны.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
Всем привет. Действительно классная штука этот вертолет.Мы племяннику на ебэе заказали с пересылкой за 800 рублей обошлось, так теперь себе такой хотим.
|
![]() |
-
голос
+
Так может в Хотелках написать и закупку организовать?
-
голос
+
на них запчастей не найти, только если новый покупать
голос
+
пичуга писал(а): А где вы запчасти на них видели? Лопасти очень нужны. Irena1976 писал(а): на них запчастей не найти, только если новый покупать Да нет,почему же,вот здесь есть http://gyro-v.ru/index.php?cat=5 или тут http://www.003.ru/?find=%E2%E5%F0%F2%EE ... =0&x=0&y=0 |
![]() |
-
голос
+
У меня вечная проблема, что подарить мужу. из интересов - это компьютер, но ничего к нему купить я не могу. То, что ему нужно дорого стоит и я в этом совсем не разбираюсь... вот что дарила ему на ДР: 1. монитор (счастья было немеренно), на Нг дарила новое кресло компьютерное - сама его тащила и прятала неделю на балконе:))), как то дарила "мужской набор" - сумка тренеровочная (для занятия спортом), туда положила спорт форму (шорты, футболку, носки), туда муж. гель для душа,полотенце большое, бутылку для напитков (тож в спорт магазинах купила), и мужской журнал. Было классно, он постпенно всё вытаскивал, всё ему нравилось и получилось очень оригинально. Как-то дарила наушники для компа (при вопросе. вам 3 или 5 м? я подумала, что чем больше, тем лучше
![]() А сейчас и не знаю, что ещё дарить?хотя пока писала пришла в голову идея: подарю ка я беспроводные наушники:) вещь классная и для телефизора и для компа. |
![]() |
27 апр 2025, 19:16 3 °C
|