СКИДКИ!!! Где?
Модератор: Klein
Страница 77 из 155 [ Сообщений: 2316 ]
-
голос
+
В обувном магазине Clarks, в Ауре, скидки 20%+дисконт. с 9 по 11 мая. Размеров осталось мало
![]() http://clarks-surgut.yapokupayu.ru/offe ... skaya_obuv Последний раз редактировалось Анютины глазки 09 май 2014, 10:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Детский Мир
К лужам будь готов - скидки 50% на сапоги и куртки! Скидки действуют с 7 по 11 мая 2014 г. (включительно) на часть ассортимента курток и резиновых сапог. Предложение действительно до тех пор, пока товар имеется в наличии. Количество товаров ограничено. |
![]() |
-
голос
+
Алианка
..в Пушкинском мало из натуральной кожи обуви..... |
![]() |
-
голос
+
В Комоде по 12 мая скидка 20%. Футболок такой хороший выбор. На лето можно собраться по нормальной цене.
|
![]() |
-
голос
+
В Акуле в Ауре скидки, купила море футболок за 199 р. и 250 с длинным рукавом. Качество выше всех похвал. Есть брюки, джинсы и прочее на распродаже.
голос
+
В Летуале сейчас акция, 40% от покупки возвращают купоном, который можно потратить начиная со следующего дня до 1 июня, единственное, что при этой акции скидка по дисконтной карте не действует.
![]() |
-
голос
+
В Магните на Быстринской маг.Мир обуви в связи с открытием скидка на всё 50%!!! Вчера там были акция продлится ещё неделю.
|
![]() |
-
голос
+
smail писал(а): В Магните на Быстринской маг.Мир обуви в связи с открытием скидка на всё 50%!!! Вчера там были акция продлится ещё неделю. а там детская обувь есть, или только ж/м? |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама писал(а): Совсем немного. Я посмотрела, ничего не приглянулось. Точно запомнила 2 пары ботинок демисезон. мальч. и 3 пары сандалей девоч. Что-то ещё было, но в памяти не задержалось. |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK
Спасибо за инфу! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
Вчера были там эта акция в связи с открытием продлится ещё 2 недели и через недельку будет поступление!!! |
![]() |
-
голос
+
Ездила на Быстринскую обувь смотреть, детские мокасины которые везде в пределах 500 руб., стоят 1000. Ну и 50% скидка, то на то и выходит. Видела мужские туфли за 4000, наверное тоже так и стоят ок. 2000. В общем ничего нового мы не увидели.
|
![]() |
-
голос
+
В Роллере на Музейной на 1этаже, отдел с книгами-все по 10р, 30р, 50р. до 18 мая. фотоальбомы Детский сад и Мой класс по 10р, 18 мая закрываются. Книги все по 50р.
|
![]() |
-
голос
+
В Магните на Быстринской и в ТЦ Пушкинский обувной магазин один и тот же. Цены одинаковые, ассортимент такой же, да и объявления о 50% скидке те же самые. Но мне там вообще ничего н приглянулось. Обувь не очень
![]() Если нужна обувь , как я ее называю, "на выброс" (поносил сезон и с чистой совестью выкинул), то большой выбор на Музейке Московская ярмарка. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
В магазине Молодежном скидка на детскую обувь 50%. набрала вчера своим 8 пар на 4 тыс. марки Котофей и Скороходы, Антилопа. очень много у них размеров с 20-23
|
![]() |
12 май 2025, 14:49 2 °C
|