Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 76 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
lidamuha
В поисках кастрюль ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
хде в сургуте есть большой выбор детских рюкзаков (садиковских) маленьких размеров??
на детках полно вижу, а в магазинах не найду ни че приличного ![]() по возможности нам с тачками нужен ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки и мальчики!Подскажите где в городе продаются видеорегистраторы в машину и склько они стоят????
Мой благоверный молчал до последнего,а тут на новый год заказал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Девочки и мальчики!Подскажите где в городе продаются видеорегистраторы в машину и склько они стоят???? Мой благоверный молчал до последнего,а тут на новый год заказал ![]() в ТЦ рандеву на 2 этаже были (самый навороченный с большим углом обзора за 5 тр), а еще есть спец магазин на Кукуевицкого 10/1 .... вот их сайт www.surggps.ru Компания Бест Григория Кукуевицкого, 10/1 - главный офис 35-74-04 - Офис 32-00-22 - Офис Ленина проспект, 17 - отдел продаж 70-57-57 |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
спасибо! |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где продается краска в аэрозольных балончиках? Очень надо серебряную или золотую.
-
голос
+
busjuka
автомобильная есть в магазинах,серебристую как-то покупала в Автонаходке |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте,подскажите пожалуста - где можно купить синьку (раньше ею джинсы красили)
|
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() |
-
голос
+
busjuka
голос
+
busjuka
конечно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
sveta-u
В магазине бытовой химии ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): busjuka Шишки можно...А где взяла шишки? Летом с юга привезла, большие такие, чуяла, что к Новому Году пригодятся. ![]()
busjuka
|
![]() |
-
голос
+
Счастливица писал(а): Девочки,подскажите,где купить каляску-санки.Слышала что есть такая она идет как летняя каляска,а зимой на калеса полозья как у санок крепяться! ![]() Неужели в Сургуте нет таких санок? |
![]() |