Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, где можно купить фланелевые клетчатые рубашки на взрослых?
|
![]() |
-
голос
+
telemjievs
голос
+
Украсить валенки не сложно, можно купаить шерсть для вяляния и иглу и что хочешь сделать, я доче так украсила (на скорую руку, что первое в голову пришло), т.к. папа у нас право и лево постоянно путает
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Девочки - где в Сургуте купить собачку Лекси?
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
-
голос
+
хорошая
Последний раз редактировалось Гамма 12 дек 2010, 19:46, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Гамма
http://kid-toy.ru/Интерактивная-игрушка/Стр-1-50.html - анонимный переход вот закупка с этого сайта была, Лекси вроде нет, есть по симпатичнее ![]() |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): telemjievs наш дед только на рынке нашел, но у него и размер 60 ![]() Ирин, спасибо, а на каком рынке? Нашим тоже надо большие размеры. |
![]() |
-
голос
+
telemjievs писал(а): а на каком рынке? на Набережной, а вот где там нашел незнаю ![]() по рядам надо пройтись ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Kristyyha
Я Гипфел два года назад брала как-раз в Росиче на втором этаже, разве их там не уже? А кастрюльки супер, только заявленный объем у них больше фактического. |
![]() |
-
голос
+
Юляша писал(а): Гамма http://kid-toy.ru/Интерактивная-игрушка/Стр-1-50.html - АНОНИМНЫЙ ПЕРЕХОД вот закупка с этого сайта была, Лекси вроде нет, есть по симпатичнее ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 13 дек 2010, 07:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Красная шапочка
Спасибо! Была там и видела. Хотела узнать отзывы по использованию. И возможно узнать другие точки продаж. Вот в Сибири в цоколе тоже гипфель есть, но почему-то разница в цене почти 2 тысячи рублей с набора (в Сибири дешевле). То ли в Сибири подделка, то ли в Росиче завышают цены? |
![]() |
-
голос
+
Девочки,подскажите,где купить каляску-санки.Слышала что есть такая она идет как летняя каляска,а зимой на калеса полозья как у санок крепяться!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! подскажите пожалуйста где можно купить вазу для фруктов из металических прутьев! может кто видел !очень надо! Заранее благодарю!
|
![]() |