Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Belka razumnaia
![]() |
-
голос
+
Привет...может кто подскажет в какой фирме лучше заказать ламинированные окна (под дерево). Или фирмы, которые занимаются поставкой и монтажем окон из других городов (омск, тюмень)
т.к. нам в наших сургутских фирмах за 1 окно (кухонное, с балконной рамой) насчитывают от 30 до 40т.р... дороговастенько выходит |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Katy я покупаю там,где радиотовары продаются ~Это на 50 лет влксм? Там еще есть радиотовары? Или другие имеете ввиду? |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
а не проще в Сургутмебели заказать деревянные стеклопакеты? |
![]() |
-
голос
+
нет...деревянные это совсем не то...
то что мы хотим пластик ламинированный...он долговечнее и красивше ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки нужна синяя краска на замшу. Мож встретит кто, свистните.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша
Про синюю для замши не скажу. А полгода назад в Невском (дзержинского-Ленинградская) на 2 этаже видела большой выбор красок. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
Фенкью. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша
я покупала в росиче на 1 этаже в каком то обувном отделе, там их много |
![]() |
-
голос
+
Katy
Майская 14, Мир электроники, специализированный магазин телефон 286252 ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Привет...может кто подскажет в какой фирме лучше заказать ламинированные окна (под дерево). Или фирмы, которые занимаются поставкой и монтажем окон из других городов (омск, тюмень) т.к. нам в наших сургутских фирмах за 1 окно (кухонное, с балконной рамой) насчитывают от 30 до 40т.р... дороговастенько выходит Вы для начала определитесь какая ламинация будет двусторонняя или внутренняя, это тоже на цену влияет. Лично я бы никогда у иногородних заказывать не стала, как вспомнишь в каком состоянии трасса ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лунатик писал(а): Бизюлькa писал(а): Привет...может кто подскажет в какой фирме лучше заказать ламинированные окна (под дерево). Или фирмы, которые занимаются поставкой и монтажем окон из других городов (омск, тюмень) т.к. нам в наших сургутских фирмах за 1 окно (кухонное, с балконной рамой) насчитывают от 30 до 40т.р... дороговастенько выходит Вы для начала определитесь какая ламинация будет двусторонняя или внутренняя, это тоже на цену влияет. Лично я бы никогда у иногородних заказывать не стала, как вспомнишь в каком состоянии трасса ![]() ![]() ![]() Да мы уже определились... двойная ламинация, а в уралснабе нам в 38 оценили ![]() а по поводу доставки...ламинацию все равно в сургуте не делают и в любом случае окна для нас из другого города везти будут |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
скорее не окна, а профиль в который будут вставлять. У них ведь свое производство в Сургуте. Лично мы брали в Теплых окнах, они одни из не многих ставят тройной стеклопакет. |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka
нам и двойного хватит... :) это выход на балкон, а балкон застеклен пластиком...да и летом утеплять его будем... Так что ламинированное окно - это чисто для красоты |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): девочки, кто увидит в продаже СЛАДКОЕ шампанское - напишите плиз.. если еще актуально , то в лабазе на строителе есть "Российское шампанское" от МКШВ , цена 146р |
![]() |
25 фев 2025, 15:17 -6 °C
|