Детская кроватка и другие предметы детской мебели :)
Модератор: Klein
-
голос
+
Да темка для меня.Сейчас у меня главная задача пристрооить спальный гарнитур, а потом мы оборудуем детскую в бывшей спальне.Заходили в Экспо+ это новый магазин на Мира 48 -там были интересные детские- московские фабрики можно модульно комплектовать.Но мне как следует не удалось рассмотреть была с дочей, а это тайфун в посудной лавке.Может кто подскажет, а не бывает детских диванов с ортопедическим матрасом?Мы пока смотрим типа аккардион взрослые фабрик "Андерсен"и "папилон" но в сургуте совсем малоч то есть
-
голос
+
Первый выбор.
Прочитали много информации, практический весь простор интернета. Дерево – экологически чистый продукт, маятник – поперек качание, бортики прорезиненные, замеры оптимального расстояния 7-10 см. между стойками в боковых ограждениях кровати, чтобы ни ручка, ни головка не могли между ними застрять. Год стояла практически без дела, днем иногда спать ложился, а так ни в какую. Правда любимому говорила: «Сими один бортик. Подставим к кровати нашей, места больше и ребенок почти отдельно спит.» К исполнению года дитю, сняли. Красота, свобода, спокойствие. Нам уже 4 года, спим в кроватке, стоит отдельно - без бортика, правда скрипит, и маятник гвоздями намертво прибили, она почти жива, ждем каждую ночь, когда рухнет. Но с рождением второго ребенка не спешим переводить в новую «взрослую» кровать, может всё таки развалиться. Второй выбор Как мне хотелось кроватку с люлькой, железную. Ну, вот моя мечта типа сбылась, посчитали по цене стоимость выходит, как и деревянная: кровать - 4500руб. + матрас 1000руб. + балдахин и бортики – 3500 руб. + держатель для балдахина – не помню цену 500 руб. Итого 9500 руб. Железная со всем перечисленным и люлькой = 8300 руб. А теперь недостатки и преимущества. Люлька - это всё таки вещь спим только в ней и ночью и днем. Так же есть пеленальный столик, но мы им не воспользовались, кровать родительская самый отличный столик для пеленали, никто никуда не упадет. Правда балдахин из сетки которая деформируется и норовила залезть под колесики кроватки, длинная слишком, пропускает воздух, но от сквозняка не спасает, пришлось достать первый капроновый и повещать. и держатель слабенький, надо прикрутить намертво, а то как только балдахин попадал под колесико всё падало. Так же про снимаемость деталей для стирки в аннотации написано «обработать как <b>неснимаемые</b>». Но ведь это ткань, рюшка внизу прибита на арголит стиплером, «отковыряли» и вставила резинку. В люльке всё снимается спокойно, бортик на пеленальный столик тоже «зашит» - вставила молнию. Бортики по трем сторонам сшит в круговую, а ведь одна сторона кроватки опускается и спокойно приставляется к кровати, пришлось расшить. Может кто-то возразит, что не регулируется ниже или выше днище кроватки, а зачем? Эстетически смотрится красиво, как детская кроватка. |
![]() |
-
голос
+
Элен,вы детскую то купили?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина
нет не купили,только выбрали...переживаю за кровать (она с пластиком)-как доедет? В Сургуте ничего не устроило,все что более менее понравилось больше 100 тыс. |
![]() |
-
голос
+
кто-нибудь пользовался складными кроватями -манежами? хотим купить для отпуска, но не уверена что они комфортные для детеныша
|
![]() |
-
голос
+
Мы пользовались и пользуемся до сих пор
![]() ![]() Покупали фирму bebeton (у них самый лучший матрасик, есть в одной стенке окошечко на замочке - можно заползать и выползать,москитная сетка). Вот только они только в сети "Детский мир" продаются ![]()
|
![]() |
-
голос
+
кстати по причине выроста дочери продам кровать-шкаф-стол
1 этаж - стол большой рабочий + пристольная тумба + шкаф в рост - платья помещаются... 2 этаж - кровать 200*90... + лесенка цвет свелый бук с синим.. идеально становилась в трехлистник вдоль короткой стены в дальней комнате в магазинах около 20... отдам за 6.. самовывоз с чехова |
![]() |
-
голос
+
для детской комнаты
вот такой потолок в интернете нашла
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну вот сначала, написала, а потом нашла нужную тему
голос
+
Мартышка85 писал(а): Мы пользовались и пользуемся до сих пор ![]() ![]() Покупали фирму bebeton (у них самый лучший матрасик, есть в одной стенке окошечко на замочке - можно заползать и выползать,москитная сетка). Вот только они только в сети "Детский мир" продаются ![]() А вы пользуетесь такой кроваткой только как "выездной" вариант или постоянно? Мы подумываем купить такую, но вот не решусь. Как она для постоянного использвания? |
![]() |
-
голос
+
Ocean
это все таки "выездной" вариант,больше подойдет как манеж.Все таки хлюпенькие они по сравнению с деревянными... |
![]() |
-
голос
+
Ocean
У нас такая кроватка ![]() Мое мнение очень удобно ! Мы ее пользуемся когда к моим родителям в гости приезжаем , а едем мы туда не на день, обычно неделя-две. и у ребенка есть свое кроватка и много места не занимает , если надо убрать убирается в полпинка ![]() ![]() Хотя если честно такой девайс как вибро укачивание и фанарик считаю там обсалютно не нужным ![]() Я кстати даже не сомневалась покупая кровать-манеж, да и в отпуске она будет очень нужной , так как складывается сумку и на плечо ![]() а по поводу хлюпкости и хрупкости - у меня сынулик днем с дедуликом по ней так скачет , что сначала думали что точно развалится , но ТТТ все ок , уже скоро как год будет |
![]() |
-
голос
+
Элен
Staся Спасибо за комментарии, купим обычную кроватку , а к лету манежиком закупимся ![]() |
![]() |